| Tristan! | 8 сентября 2006 20:55 | "В мире есть 4 вида ягодиц". Наверное, эту фразу вы уже слышали из уст оригинальных ребят из группы "Бонч Бру Бонч". Стоит ли говорить о таланте этих молодых музыкантов? "ТРойка кило ягодичного мяса" - это не просто умная фраза, это настоящая эпоха."Слушайте ,парни", вызывает у меня массу мыслей ,связанных с астрономией.Когда я смотрю на лица участников группы, то почему то всегда вспоминаю их песню - "жопы". Зовут их Тарантул и Озяб. КТо-то считает их душевно больными, но на самом деле это довольно-таки неплохие ребята, которые очень любят поэзию Пушкина. Озяб часто посещает театр, а Тарантул очень любит историю Древней Индии. Как сказал Тарантул : "мы трахаться не умеем,не любим и не хотим...а уж тем более пихать свой черт*в болт в жопу...". Озяб добавил "Я являюсь главным попкоманом на всю восточную Европу". Оригинально, черт возьми. На вопрос, какая песня принесла вам такое огромный успех, ребята отвечают так "Законы просты, нам всё до пизды, с неба не хватаем мы, нам всё до пизды". На реп фестивале (2001) , устроенним ШеФФом, они обосрались прямо на сцене, исполняя песню "у меня есть (яйца)". Как мне показалось, ето была оригинальная задумка участников, черт бы их побрал. Жюри очень удивились, тогда Тарантул даже не поприветствовал публику, но на самом деле это было очень грамотно и пикантно. На сегодняшний день группа БОНЧ БРУ БОНЧ является самоей мощной рэп командой. В песне "жрите борщ" прозвучала по истине уникальная фраза "осталобы жрите борщ". Главные их поклоники, немного туповатые ребята, с немного заторможеным чувством юмора. Врачи утверждают что эти песни влияют на развитие мозгов. А именно фразы - "если бы я был деревенским, я бы пиздил дачников "; "Если бы я был грузином, я бы был Тарантулидзэ", "У меня есть яйца, е-е!". |