![]() |
Я слышал все их телеги, и еще из последних новостей: они написали саундтрэк к фильму, который выйдет где-то в ФЕВРАЛЕ, неплохо, но однообразно... Еще есть маза че они пальцы сильно гнут, но они точно не G, ТАК МАЖОРЫ КАКИЕ-ТО;) |
Эпидемия....а остальные??????????:confused: |
Могу перекодировать как-нить и выложить ЦД-качества еще 3 композиции "Ме-га-зве-зда" и "Голуби" feat Lyapis Trubetskoy :p :p могет быть сегодня ночью :eek: |
Выложи Голубей хотя бы...пис. |
Сегодня ночью кину а ваще заходи сюда думаю, найдешь че-нить для себя. :cool: |
а кады я их первый раз услышала... мне понравилась их "Мегазвезда" :).... прикольно.... но на выступлении немного разочаровали... читали в стойку, не по-нашему.... а вообще прикольные пацаны:) |
Они сказали, че когда читали Мегазвезду, то перед этим не спали пару суток, и вообще вышли на сцену постебаться, но никто этого не понял, на самом деле у них есть телеги НАМНОГО круче мегазвезды....:) |
Стафф ты б ещё линков подкинул на эти телеги,которые намного круче,тогда ваще супер было бы...:( |
не так уж много у них крутых телег, меня вштыриши тока 2-3 темки. остальные какие-то похожие др. на др. |
2Бармен: я слышал эти телеги у них на диске, типа демо, в И-нете их нет, и достать их щас нереал, может попозже выкинут в сеть.... Там есть тема одна у них про маньяка, ФИШКА В ТОМ, ЧЁ ПАЦАН СИДЕЛ В АВТО на светофоре и решил девушке помочь дорогу перейти и его сбило МАЗом, а в новостях сказали, чё маньяка сшибло МАЗом при попытке изнасилования и в конце телеги этот пацан типа мёртвый говорит: Жалко не закрыл авто Суки спиздят магнитолу.... |
Ёу, чувак, тя тоже эта темка зарадовала? я думаю, это их лучшая. а как те про Жопы? тоже ниче да? |
кто знает что нить о....?? Который день пытаюсь найти в рунете хоть какую то инфо о Бонч Бру Бонч:mad: и до сих пор ничего. Если кто нить знает что-нибудь и кому не лень писать....просветити....буду очень признательна.;) |
Ничё не знаю. |
Мне кажется, что о них вряд ли есть много инфо в инете, если она есть вообще. Слишком они ранние, молодые, в смысле. Я бы посмотрела на тех хх сайтах, которые дают инфо о группах, живущих около Бончей. Т.е. из какого города Бончи, то надо искать сайты о тех же регионах. Кстати, а откуда они? |
Ну если тока но яб не сказал чо они ранние они еще на сборнике есть Спенсор мьюзик 5 где ещёё в братьях наличных Н"Панс а так про них гдето около шефа искать наверное хотя зря группа вышая. |
Кстати Бончи как раз из Москвы, поэтому где уж ближе искать ума не приложу :( |
Кстати Бончи как раз из Москвы, поэтому где уж ближе искать ума не приложу :( |
Да, бончи, ништяк... я темы 3 их слышал - понравились. Хотелось бы инфы о них... По текстам видно что чуваки они начитанные... |
Рада что нашелся человек разделяющий мои пристрастия:) |
Я у "БББ" слышал на кассете "Эпидемию". Тукст очень хороШий, а минУс вооБЩе не пропЁр.:( А на "РэпМъюзике" они хорошо выступали, мне понравилось.:D |
Cherep открой секрет: а что тя проперает? что ты ваще слушаешь?:confused: |
Мои любимые песни русского рЭпа::D :D :D КАСТА+++++++++++++++++++++Мы Берем Это На Улицах +++++++++++++++++++++++++++Бархатная Пыль +++++++++++++++++++++++++++Наши Люди +++++++++++++++++++++++++++Бабка +++++++++++++++++++++++++++На Порядок Выше КАСТА & ЮГ+++++++++++++++Ростов – Москва ЮГ++++++++++++++++++++++++Поколение ГРАНИ+++++++++++++++++++++Под Вечным Огнём 36607++++++++++++++++++++++Сибирская Столица MARY JANE++++++++++++++++Спаси И Сохрани LIGHT STEPS++++++++++++++++Свобода БЛЕДНОЛИЦЫЕ НИГГА'ДЯИ+++Оставайся Тем, Кто Ты Есть По Жизни ЗАПАДНЫЙ СЕКТОР & ЗМЕЙ++Летопись LIGALIZE & G WYLX+++++++++Настоящий Хип-хоп UMBRIACO+++++++++++++++++Лучшие PROGRESSIVE++++++++++++++Ступени +++++++++++++++++++++++++++Сумасшедший Джинн EXECUTOR GANG & +++++++++Мастера Мистификации +++++ИНВАЛИДЫ КУНГ-ФУ++Хардкор Не Погиб D.O.B.+++++++++++++++++++++Седьмой Этаж ЛИНГО & DАBRO++++++++++++Словесная Контрабанда DАBRO++++++++++++++++++++Рэппера В Законе ++++++++++++++++++++++++++Мы Не Стоим На Месте 1.8.7++++++++++++++++++++++Цвета 1.8.7 & METHOD MR. AL++++++Популярность DOUBLE D+++++++++++++++++За Стеной Из Кирпича ++++++++++++++++++++++++++Boogie Woogie B.I.M.+++++++++++++++++++++Пропал РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ+++++++Гораздо Больше ++++++++++++++++++++++++++Не Пропасть ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА & M.S.++++В Системе ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕ$$+++++++Пачка Сигарет DA 108++++++++++++++++++++Чёрная Кошка DA 108 FLAVA++++++++++++++Питер Flava ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ 54+++++++Курск НЕКОНДИЦИЯ+++++++++++++Тури-рури +++++++++++++++++++++++++Гибкий Путь ПАРТИЯ++++++++++++++++++Русский Язык DA BUGZ++++++++++++++++++Деньги PSYCHO MC’S & ВЛАДИ++++++Генерация PSYCHO MC’S++++++++++++++Реальность, Факты ХРАНИТЕЛИ ПОДЗЕМЕЛИЙ++Всё, Что У Нас Есть – Это Мы HARDCORE MASTAZ++++++++Ядерный Террор +++++++++++++++++++++++++Настоящий Хип-хоп MC LX+++++++++++++++++++Фальшивый Мир AZONE+++++++++++++++++++Ночной Город +++++++++++++++++++++++++Забытые Окна Y.G.++++++++++++++++++++++Рифмы ШПАЛОПРОПИТКА КРУ+++++Шпал Кру +++++++++++++++++++++++++Ву K&K+++++++++++++++++++++Баскетбол ПОЛОСКАНИЕ МОЗГОВ+++++Лес ДИНАСТИЯ D+++++++++++++Кидаем Шапки Вот так!:) |
Про Бонч Бру Бонч знаю че: Они на Фестике (Рап Мьюзик) выступали и по не особо там кому понравились, т.к. хотели стебанутся, а никто не врубился. Они из Москвы, ищут продюсера... Насчет ранние - не скажите, они просто вылезли тока недавно, а существуют ну уж точно больше года. Слышал 19 их песен, выделил бы штуки 3, они как то похожи все, но можт просто стайл свой... Они приняли участие в записи саундтрека к фильму Даже не думай, песня прикольная... Че еще, в принципе, все ж можно у них самих узнать... Займусь на досуге... :) |
Gun Jah а ты что с Бончами близко знаком? |
2 Бяка: Я бы убрал слово "Близко"...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |