![]() |
Бонч Бру Бонч что случилось с парнями, куда пропали? ничего о них не слышно, треков новых тоже не видел. что думаете о их творчестве? |
я слушал раньше. первый клип увидел на диске с даже не думай в первые дни выхода на компе гдето есть несколько треков. под диваном даже есть аудио касета) |
у них особый стиль отличающиейся от других реперков но слишком много матов и глупых фраз |
Отлично мутили, текста с подьёбом! давно их слышно не было! последний их трек который у меня есть это совместка 2006 года. |
У нас каждый 2-ой знает текст "Законов" наизусть... прикольно читают... стиль необычный |
а у нас каждый первый "Даже и не Думай" |
мега ребята. )) обстебали всех и вся ))) |
Охуенный дуэт,ребята нихуево рубят.Стиль у них оригинальный,мне нравится |
я когда бухой постоянно начинаю Законы во всё горло орать:skald: слушать Бончев постоянно думаю никто не будет, так, для поднятия настроения... |
Mne pesnja nrawitsja ona, dasche w pleere gonajy eschö SYKA naziwaetsja!:meat: |
давненько не слышно!!! |
последнее, что о них слышал - трек лидеры http://rapz.ru/2007/10/02/bonch-bru-bonch-v-lidery-kachaem-.html |
да парни жгут не хило!!!второго такого стиля читки нет!!!!:horosho::horosho: |
Кстати есть ли сайтег офиц у них?! |
у меня есть их альбом:meat: |
Цитата:
|
После «жрите бонч» они что-нибудь выпускали? Кроме саундтрека «лидеры»? |
Охуенная группа так то.Скрытый и открытый стёб над гэнста. И ваще по приколу читают а не про наркоту заезженную... |
сайт нужен комут был? у них оффа нет, сам норм ток этот: http://bonchbrubonch.nm.ru/index.html впринципе как офф идет...там можн пЭсЭнок скачать, ес кто еще нуждаецЦа... |
Группа куль, чувства юмора им не занимать. Поют в своём стиле...Респект им...Продолжайте в том же духе |
ne stebajut menaj eti pocqki imho stranqe teksta i voobwe ne mogu skzat 4to zbz mutat obq4no :king: |
Жрите Бонч зрывной альбом ,охуенный стаф у парней,качает,им бы есчё получше пиар и они бы заткнули многих выёбистых реперков |
меня качает больше всего песня "ДАПУСТИМ ПРИТПОЛОЖИМ" да бы выстебать весь стиль к хуям (с)БОНЧбруБОНЧ :black: |
а есть у кого-то саундтрек бончей из фильма"дерзкие дни"? |
Голуби и законы просты ваще улет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |