![]() |
Цитата:
|
нармальные типы жрите борщ пиздатая тема)) |
А как вам прошлогодний трэк,,,, в лидеры http://ifolder.ru/7068333 Не все слышали ... |
Цитата:
|
Не у кого нету трэка- Аутодафе ?? везде лазил ненашол:confused: |
вроде уже есть такая тема :confused: |
McFearless Сегодня 14:51 вроде уже есть такая тема незамечал .... |
|
норм группа, только от них не слышно ничего |
Слышал пару треков "Мегазвезда" пожалуй самый ахуеный, из мною прослушанных творений, трек :) |
если кому надо в аську постучите сайт дам где их альбом скачать можна, а то меня как то раз банили за этот сайт 401265432 |
у ЭТИХ РЕБЯТ ПОЗИТИВНЫЕ ПЕСНИ И МНЕ ТОЛЬКО ОСТАЁТСЯ ГОДАТЬ НА ПАЛЬЦАХ ПОЧЕМУ О НИХ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО?!) |
Слышно только по фильмам и трэку законы просты |
оч. крутые ребята на самом деле.... Цитата:
|
Цитата:
БББ жгут.. оригинальный стиль, чувство юмора.. да и техника неплохая. ребята молоодцы, давно слушаю... |
текста клевые стибовые такие:horosho: оних вообще ченить слышно с удовольствием бы заценил чтонибуть новое |
cупер! даже и не думай(мой любимый фильм кстате) нам все до пизды |
ониж вроде распались.... |
nazvanie strannoe kak i rep hotja nemnojko pohoje na molodogo pansa i eto good |
слашал, даже альбом у меня их был, прикольненько парни гоняют! |
у ребят лучшие рифмы в России - незамысловатые, но оригинальные |
Каманда с очень своеобразным стилем который либо цепляет либо бесит=))) Для меня Бонч это реально крутая группа, их охото прям слушать и слушать биты, текста всё горманирует, но в то же время музыка очень насыщенна яркими красками, которые выделяют этих типов с монотоных стандартных по стилю групп. Хочется знать куда пропали?:confused: |
Вот тут всё есть ;) bonchbrubonch.nm.ru |
БончБруБонч хочу жрать, что-бы не остыло надо скорей на стол, второй альбом подавать. |
а вообще намечается второй альбом??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |