![]() |
давно скачал |
Чёт про них давно не слышал :| |
Законы просты, нам все допизды!:D |
это вообще шедевр :D |
Чем дело то с группой кончилось?:tomato: |
Цитата:
|
Группа охуенчиком! До пизды:seva: |
Желаю лохам в нете ставить больше смайлов,желаю сдохнуть со смеху артист леон измайлов :) |
Цитата:
|
Цитата:
сцуко, я уж було обрадовалсо |
Цитата:
|
ахуенная группа делающая в своем стиле. Вот только чето уже давно от них ничего не слышно |
Бонч Бру Бонч это легенда :horosho: тока вот они распалась наскока я слышал:( |
От кого ты слышал то? |
у меня дисочек жрите бонч имеется:seva: |
Цитата:
http://ru.youtube.com/watch?v=51EiZeqdqQ8 |
какого года видос? |
2005 или 2006 ) |
Цитата:
|
Сибирский ТэТэ, это их сольный концерт от 29.11.2007. Ch1X, ну в записи-то она может и есть, не знаю. |
MrNegoday, что-то Бончи и песен в последнее время не пишут и не выступают. Они вообще планирут продолжать? Лучше бы они не тратили силы на озвучивание всяких попсово-гламурных с позволения сказать фильмов, а занимались бы своим творчеством. Да и все эти песни вроде "против диких гитар", "ненасытные", "что то там про эмси-руси" сильно уступают песням с альбома. Даже "Последний Блюз" и "Эпидемия" намного сильнее |
Цитата:
ну вроде как планируют. наверное, они и сами не смогут точно ответить на этот вопрос. по-моему, они много работают, и времени на творчество остаётся мало. вообще же, обещались выстрелить :) ну, в общем-то, эти песни все для фильмов, так или иначе, писались. и поэтому их сложно ставить в один ряд с песнями со "жрите бонч", хотя "против диких гитар" многие выделяют, даже несмотря на то, что песня шныряет по сети в откровенно дерьмовом демо-варианте, где нет ни озяба, ни припева :) этот трек, скорей всего, будет на след. альбоме, во всяком случае, песня вполне индивидуально и может слушаться отдельно от фильма. а не выступают, просто потому, что никто и не зовёт, наверное. и, я думаю, не стоит к ним скептически относиться, всё будет! |
Цитата:
Я так и подумал, что парни работают и подзабили на группу. А зря |
Цитата:
да не. они ещё покажут себя, вот увидишь. |
Цитата:
Честно говоря, я рэпом уже и не интересуюсь. Просто Бончей я люблю с того момента как услышал, сейчас уже не вспомню "Эпидемия" или "Последний блюз". Был 1999 или 2000-ый, ни помню. Ничего не помню, юношеский склероз Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |