![]() |
Gun Jah значит всетаки знаком... |
Чё то мало про них слышал...но в инете где то видел,если вспомню где,дам ссылку 2 Cherep, ты внатуре крякнутый мэн:D |
Ого-го, аж 19:) :) Молодцы. Так держать. Слышал их 4 телеги. Три из них очень прикололи. |
Народ плиз....перечислите что вы слышали, а то я слышала всего три телеги....:( |
2 Бяка: Давай я лучше перечислю, что ты слышала: Мегазвезда Эпидемия Голуби Угадал???? |
Gun Jah ну угадал... |
Лана, тема такая: я у пацанов узнаю, как они относяца к тому, чтоб их мп3 шки выложить... есть у меня диск, и если они не против, тады самые прикольные выложим... |
Я слышал: 1. Мегазвезда 2. Последний Блюз (самая лучшая) 3. Эпидемия 4. Не помню названия, но там припев: Зажигай пипл!!! |
Gun Jah если они все же будут против, можешь выложить хотя бы одну мп3:) ......я знаю они не обидятся....... В любом случае, большое те спасибо...... не знаю что бы я без тя делала.....:) |
А еще есть охрененная темка от Бончей называется Я убит. После нее я их зауважал. написано так, что дух захватывает. Послушал песню-как будто в кино сходил:) |
Песни у них нормальные есть. Оригинальное звучание. Мегазвезда, Последний блюз - пока единственные песни, которые я слышал. |
Последний блюз....хммм....я и этого не слышала:( |
да у них почти альбом готов, тока они не могут найти того, кто б его раскручивать начал, т.е. продавать... Там типа 19-20 трэков, Ганджа, мы по ходу с тобой одно и тоже слышали, но ваще Бончи против того чтоб их темы ща кто-нить слышал, так как они не готовы....эти трэки - дэмо...они записаны на болванку и есть така у них самих... Ваще они нормальные пацаны и сразу можно сказать чё у них есть свой стайл и голоса яркие и узнаваемые - а это очень хорошо для "певцов".... |
Stuff вы что сговорились??? вдвоем послушали и начинаете душу травить:( ну лано прийдется подаждать пока они раскрутятся:) ещё что нить интересное расскажите?... |
БЛЯ БОНЧИ НЕПЛОХИЕ ПАЦАНЫ............но вот когда они с ДЕЦЛОМ тусовали и говорили что он реальный я АХУЕЛ!! |
(К.i.D) стоп! то есть как это с Децлом???? :mad: Нет что серьезно???? Бончи и Децл!!!!:eek: я теперь ночь спать не буду......слушай, а может это было 1 апреля, или они так просто пошутить решили......или мальчика пожалели, все обежают как никак..... |
хыхы....меня вставило по полной...послушал "Мегазвезда" (лайф), "Голуби" и "Эпидемия"...отличный, стильный репчик:D :D HEINZZz - респект! |
Они странноватые в чем-то, но это можно назвать особенностью, фишкой. Мне нравится! |
Послушала последний блюз!!! рульная песня!! у них альбом не намечается?? |
ниче так на рэпмьюзике они мне сразу понравились но это было давно... у них альбом-то хоть есть уже? |
Che to v etom est...xui znaet chto,no vse taki est%)))Xotelos bi vse ix tracki uslishat.Nikto neznaet gde mogna zamuit mp#3,krome golubei,epidemii,megazvezdi i p.bluza???A albom vishel ix? |
Оригинальная у них считка:) Самая классная тележка все-таки *Мегазвезда* :) Вот. Все коротко и ясно:) |
Согласен, из трех песен, что я слышал, она лучшая. Особенно в живом варианте. 2 Андреич: Нигде нет их тем кроме трех, что ты назвал. Сам бы послушал... :( :( :( |
"Epidemia" ponravilas... "...nash klan, miliy, budet delat rap-party na tvoey mogile...." |
Последний блюз - клевая штука:)) Тетка прикольно поет тожа:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |