![]() |
респект проктологам) :rolleyes: |
давно про них ни чо небыло слышно |
О, именно сейчас слушаю Даже и не думай саундтрек. Крутые ребята:horosho: |
завязали они видимо:( |
Цитата:
|
бля ченить бы новое от них..раньше пёрся под них,когда малой был) |
Цитата:
|
Не, нахуй завязывать, я думал в ближайшем времени что нить пиздатого от Тарантула с Озябом услышать. Уж очень строги их песни. |
в каком-то интервью проскакивало же что-то про новые треки :confused: |
Эта "банда жжет сердца патентованной искрой" Пока Тарантул с Озябом взяли творческий тайм-аут, нами были наняты хакеры, которые вскрыли электронную почту некоей Джинчарадзе Лидии, и похитили несколько песен к не вышедшему до сих пор альбому, сегодня мы представляем эти треки вашему слуху и парочку бонусов. "Уши суй сюда!" p.s.BonchBruBonch.NM.RU спасибо за общество :inlove: |
пиздатеишии ббб обрадывался запаленим:tolstiy: |
Бончи Жгут!!!! Я думаю еслиб они альбом выпустилиб всетаки Многих Порад:zooninja:валиб!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
:bad::bad::bad: |
слышал его один раз:D |
где новые треки:confused: |
раньше только их и слушал! |
я даже диск в свое время купил их. внутри типа постера. прикольно. |
было лет 8 - законы просты слушал =)) |
Где-то в 2006 году их слушала,и то не все трэки) "законы просты"долго был в плейлисте:) |
со вторым альбомам что-то продюссер нахуярил и не выпустил... надеюсь свежак будет |
откуда такая инфа??? |
я еще пару лет назад слышал что они планируют второй альбом.... хотелось бы конечно приценить чего они замутят |
Цитата:
Пару лет назад они уже выпустили второй альбом "Жрите Бонч". Я у Юры спрашивал будет чё от Бонча новое? Он говорит вряд ли .Но в сети я наковырял трэков новых на пол альбома ...так что хуй знает...но было бы нехуйственно послушать чё нить новое, На самом деле ребята одни из сильнейших МЦ в РусРэпе. |
Куда делись-то:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |