![]() |
Цитата:
Жаль, что я не прыгнул позже, точно бы остался жив, А девушка цела, а я умер-что ж, бывает... Жаль, забыл закрыть машину - суки спиздят магнитолу :D:D:D Не по хуйне еще ебашит песня "против диких". В свое время были эталоном рифмы, да и сейчас, я считаю, что они многим в плане рифм дадут просраться. И панчи они уже в то время какие никакие выдавали. |
Не хочу я больше ни Бончей ни Улыбайте. Оставьте мне мои идеалы в покое. Если не будет круче - а круче не будет НУ НИКАК - давайте не будем... Раздавать долги продажами альбомов - это не то что неуважение, это... унижение. Фанатов. |
Цитата:
|
Цитата:
но ведь может выйти и достойно. а слушать новое или нет - дело индивидуальное |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Я ненавидел Касту до "Ясно" by Влади. Я ненавидел 25/17 до "Только для своих". Теперь это мои любимые исполнители. Всего лишь одним релизом можно изменить ВСЁ. И, с другой стороны, при таких делах... ;)Добавлено через 3 минуты 20 секунд Мне и нравилось...Добавлено через 12 минут 30 секунд А никто трансуху не любит? У меня день алко-откровений :)http://promodj.com/trancesketch Добавлено через 13 минут 40 секунд Я презираю современную электронщину. Для многих это будет олд-скул ) |
жаль что они больше не читают:( |
Цитата:
|
помню раньше убивался по этой группе,заебись реп у чуваков:cool: |
Залил в плеер Поэзию чистоганом)))) |
Цитата:
|
Нормальные ребята) |
не ждите.ничего не будет ближайшие года 3 100%,а дальше вероятность малая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про 3 года ничего ясного:confused: |
Ближайшее 3 года и дальше уже к сожалению мы от них ничего не услышим! |
проще написать, что от них вообще никогда больше ничего не услышим, к чему эти 3 года упоминать? |
нормальная группа, треки у них вообще весёлые |
Кассета до сих пор лежит, Бонч Бру Бонч это :meat: |
ребзя , разбудите меня через 3 года, ок? |
окей |
Переслушал сейчас в спортзале борщ, вспомнил как меня перла Поэзия Чистоганом. Совсем вылетел из головы этот трэк уже давно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |