![]() |
такая поебень, имхо)))) |
Цитата:
не для таких мудаков как ты право апать эту тему щоб потом у порядочных камрадов сердце ёкало вдруг что новое появилось свернись обратно бате в хуй |
ну если у вас сердце екает от напевов про "сладкие попки", то пощажу ваши нежные сердца, так и быть:D |
верните их в рэп |
Подписываюсь |
лучшая российская рэп группа |
смешнаya группа! |
Пиздатый дрим тим :horosho: Добавлено через 4 минуты 4 секунды Ну ещё на ряду с ними можно поставить Да - 108 ; Бэд Би Про ; СТДК ; ТНМК ; Убитые Рэпом , ну и Джино с Лигой ..ну и всё пожалуй |
Странно что никто не публиковал сюда на хх.ру. Я сам только узнал из фан группы Бончей, решил навсякий случай сюда запостить. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/01/563545bb18fab14440.jpg В общем надеюсь он свяжется с ними и не потому что котирую Депо, просто хотелось бы вновь их увидеть в медиапространстве или услышать даже какой-то материал с ними. :morkovka: |
Цитата:
|
Я витаю в звездных чертогах астрала Ведь ползать по земле Мега Звезде не пристало |
|
Цитата:
энергия движенья мы новое теченье наше поколееенье блять! (С) настоаши норм озяб уильямс)))))))))))))))))) |
СёмаNz Причем тут Озяб и эти гениальные строчки? :confused: И как так вышло что ты процитировал буква в букву вот это сообщение (которое аж от 2003 года), вплоть до междометия "блять", пусть это и слова из старого шлягера, я все-равно чет не врубаюсь, че за хуета? Какое-то иллюминати среди белого дня. Серьезно, че за гавно :confused: И опять же, причем тут Озяб, прошу разъяснений. |
Цитата:
|
охуенная группа |
СёмаNz , не важно, но интересно, потому что какого вообще хрена. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
энергия движенья мы новое теченье наше поколееенье блять! (С) позитивный парняга тарантул |
ну что там будет новьё от бончей? |
Спустя столько лет, с кайфом послушал бы новый альбом. Ребят, если читаете это, удружите а |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |