![]() |
Цитата:
|
Где треки на семнашку? :confused: |
каждый раз как тему апают сердце ёкает шо за тип со скрина? что будет если он свяжется? |
Цитата:
|
Вложений: 1 знаю что Дима Озяб переехал на пмж в Тайланд (Паттайя), ведет в интернете блог о путешествиях P.S ну и от Тарантулидзе всем привет |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Ахуенно, я кста пару лет назад где-то видел ролики с мыльницы от Тарантула, в странах по типу Тайланда, Индии. Он там в какой-то палатке снимал или что-то такое. Где-то в инсте что ли было. |
Цитата:
|
Помоги Inside Show сконнектиться с Бончами на вьюшку? ) |
Цитата:
|
А ВООБЩЕ ТАРАНТУЛИДЗЕ ГОВОРИТ ЧТО ОН СТЕСТНЯЕТСЯ ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ :p |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что Ведущий либо совсем не готовится к своим интеовью, либо его больше интересует кто сколько воздерживался, какие фильмы любимые, главные страхи гостей и вопросы про личную жизнь. Уровень этой программы показал Андрей Бледный, полностью уничтожив интервьюера указав на его бездарность и профнепригодность |
Цитата:
... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жрите Бонч:D |
Вложений: 1 |
В своё время было очень даже ахуенно, сейчас желания переслушивать нет и тем-более непойму нахуя кому-то тот сайт трибьют. Но каждому своё как говориться. |
Лол. https://the-flow.ru/features/bonch-bru-bonch Я даж не знал. А сайт это збс, МрНиггодяй респектовый чел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |