![]() |
Да,неплохо:) |
вот выйдет альбом - там все без мата будет. будет просто хороший качественный стеб, то есть рэп, в интересном стиле. Если есть желание могу скинуть пару песенок... |
классная песня. Мата не много, но и не мало... мне кажется... |
Омуительная песня. Тарантул - красава, очень перспективный МСяня. А трек классный, я его давно уже слышал, еще на демо-кассете от БББ. |
hmmmm net tam ni4ego!!! |
Cлушай, не гони, есть там всё!!! Отличный трек, но и в правду, мата многовато!:) Ждём альбома без мата:p ! |
ili ja slepoj ili hz no ja ne vizhu tam tolko odna index stranica kin' plz ppolnuju ssilku |
Как я понял скоро альбом выходит.....хорошо.....:) |
Блииин... Ну посмотри внимательно.... :( У меня не получается копировать ссылку.... |
Хорошо бы если б зтот альбом бы вылажели в мр3:D |
Припев крутой :D Остальное не вкатило, другие трэки вставляли посильнемше, но все равно ощущается бодрый стиль. :) |
<html> <head> <title>:: Бонч Бру Бонч :: официальный сайт ::</title> </head> <body bgcolor="black" link="#CCCCCC" vlink="#999999" alink="#999999"> <table cellspacing=0 cellpadding=0 border=0 width="100%" height="100%"> <tr align=center><td valign=center> [img]img/logo_web.gif[/img] </td></tr> </table> <center> <font size="2" color="#CCCCCC"> | [email protected] | </font></center> </body> </html> и де тут ссылка на мп3?:confused: |
Cлушатели EmineM-а Есть ли тут народ каторый слушает Em-а, или кто смотрел фильм с его участвиеи (8 миля) |
Цитата:
Респект. |
чуваки вот путь к песьне http://www.bonchbrubonch.ru/downloads/mp3/bonchbrubonch_nvdp.mp3 |
Спасибо )) |
Вчера слушал во Фристайле по Нашему Радио...тема называлась "Мягкая тема": хорошо, но это не в моем вкусе...прикольно и все... |
да,эта телега мне тоже понравилась. |
охуенно. официальный сайт это очень хорошо. качаю. |
Respect Спасибо Всем за поддержку и теплые слова!!! Всем Хай! |
Баклан Цитата:
|
-R-E-S-P-E-C-T- во весь рост!!! |
Бля,а про альбом почему ничего не сказали? А,Тарантул?;) |
Слышал около 6 их песен. Круто. Пацаны рельно делают. Помнюс Мегазвезды меня не одну неделю пёрло в своё время:). |
Да, точно. Мне тож Мегазвезда на РМ 2000 понравилась: такой прикольный медленный бит, считка спокойная, короче приятно слушать. И вообще у пацанов стиль свой, ни под кого не косят, это приятно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |