![]() |
. Даже не думай 2003 2. ЮЗАО бит - слыхал 3. Семь нот - кажется слыхал (у меня есть песня Я прикручен на ноты) 4. Собственно Бонч - то же самое (песня Бонч Бру Бонч) 5. Нарезать Тусы - Хип-хоп парад - слыхал! 6. Последний блюз - есессна! 7. Даже не думай 2001 - не слыхал 8. Даже не думай 2003 (Max Brandt Rumix) - тем более 9. Даже не думай (видеоклип в формате MPEG) - не видал :)) вот мой скромный листик Бончей... штобы вы облизывались :) Бонч Бру Бонч Всем моим изгоям Голуби (Мерзкая птица Mix) feat Ляпис Трубецкой До пизды Допустим, предположим Зажигай, people Маньяк Ме-га-зве-зда Ме-га-зве-зда (Live RM'00) Мир занят Московский Юго-Западный бит Мягкая тема Мягкая тема (минус) Последний блюз Реальный G Шкура, шмара Эпидемия Я прикручен на ноты Ягодичная продам за большие бабки :)) |
:) Хьюманоид - а делиться ??? ;) |
STRiKE, пиво!!! |
HumanoiD - ТУТ |
На сайте http://www.roxyclub.lv/music.php нашёл трэк "Даже Не Думай!". Все желающие могут скачать.:) |
Так себе группа.....на любителя!!!.....но про Голубей с Ляписом понравилось!!!! |
реальные Гэнсты) |
"Даже и не думай" - рульная хрень!:) |
2 vetal, а чем тебе нравица ?! по-моему хуйня . клипец тоже хуйня . |
Клипец не видел, а хрень такая, забавная. |
если надо, могу спецом для Веталя выложить Маньяк или ещё какой-нить трэк... если у него ещё нету :) |
Шо, прям эхклузивно?:) |
ну да :) мало у кого ето есть |
мда........ спешл 4 модерс ........ хаха.... |
нормальная команда! только причем тут гангстеры?:D |
Цитата:
|
"Если не мы номер один, то кто же?" реально нумеро уно в русском рэпе..все остальные дерьмо, тем более все еще под Пасту косить начали.. охуительная группа...многие еще просто не доросли до такого стиля....им нужен примитив.... больше всего нравятся Даже и не думай(особенно ремикс) Эпидемия НВДП Собственно Бонч Реальный Джи Мегазвезда Последний Блюз |
Реальный стёб! |
Если у кавонить "Бонч-бру бонч" братья и сестры по разуму помогите, ищу песни этой группы, но не могу найти или скачать :( GooD |
Бонч бру бонч Братья и сестры по разуму, есть ли у кавонить бонч бру бонч, и что вы о них думаете :confused: |
Да была такая тема уже, чё я могу сказать хорошая команда, музыка без напряга ;) |
Неплохая команда.....:D |
|
мдааааа.... неплохо неплохо) |
что неплохо? когда бля новости от бончей будут блянах! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |