![]() |
Цитата:
Я слышал Бончи это в реале 2 адвоката, не уверен правда эт или нет!) - на рэп времени не хватает походу! |
Бонч-бру-бонч это жесть! Видел видио с какого-то фестеваля песени Мегазвезда, это вообще нечто... нвдп |
на пятёрочку :horosho: :meat: |
Пабло - ты гений... :horosho: |
Спасибо всем, кто не дал умереть теме! Даёт стимул для дальнейшей работы над подобными проектами! Рад! :dovolen: |
Заебцом, Пабло знает че вытворяет) Единственное че из русского в этом направлении радует ухо, в том числе как дерри сауф удачи! |
пабло,ты мега крут!!:horosho: :horosho: не очень-то люблю choped and screwed,но то ли мега притягательность бончей либо этот стиль реально гениален.большой респект.это классное дерьмо!!! |
магнитола великий трек! это просто :meat: |
Законы просты нам все до пизды......ахуенная группа...лучше стимов и драгов вместе взятых....:guinda: |
Цитата:
|
бля это реально крутое дерьмо,я не могу остановится,уже 2-ой день на репите это дерьмо!!!!!!!да я и оригинал в перемешку слушаю постоянно. пиздец это дерьмо вскрывает. |
Цитата:
|
Пасибло Пабло так как он единственный и не повторимый мега скрюдапер ))):horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Пабло бросай сюда ещё медленно и верно ))) )) ) с варчуном и тд... ))) ща меня взрывает тут слегка... ))) |
Да мне чё та не слишком они,раньше вставляли их треки а ща непрёт...:( Пабло лучше на свои треки ссылки выложи...Penza forever! Пенапласт:horosho: |
надо слить! |
http://bonchbrubonch.nm.ru/index.html тут есть все треки бончей....озяб рулит...:rolleyes: |
Хуйня для эстонцев:bad: |
кто не в теме идут нахуй резко, а автор малодчик, подгончик что надо для своих ). |
Цитата:
|
да вполне прикольно так... ))) |
Цитата:
|
"Голубь - это экстримально тупое пернатое, оно трясёт своей бошкой, совершая променаты..." (с):krik: |
Цитата:
офигенный трек) раньше всё время слушала))))) качаю) |
Хммм.....ИМХО сомнительно как по мне...:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |