Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Bones (https://www.hip-hop.ru/forum/bones-480455/)

KashUP 9 апреля 2015 10:43

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078879747)
это закос, или мне кажется? https://youtu.be/edGhXlva11k

Кажется ) если ток бит чуть чуть похож.

Виктор Олегович 9 апреля 2015 11:28

зачем всякую хуету в тему кидать?

iowthywak 10 апреля 2015 00:50

репер Бонс сообщяет, что завтра сольёт в сеть новый релиз.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/09/1893335526e5f57bd1c.png

Осиное Гнездо 10 апреля 2015 03:12

Цитата:

Цитата от funky monkey (Сообщение 1078881193)
репер Бонс сообщяет, что завтра сольёт в сеть новый релиз.

Супер

Виктор Олегович 11 апреля 2015 15:17

https://soundcloud.com/teamsesh/sets/bones-powder

Рот_Ставлю 12 апреля 2015 05:50

Аж 28 треков. Послушал 5ок, чего-то мне совсем пока не нравится. На третьем треке будто ваще левый чувак зачитал, какой-то он лайтовый слишком. "Вроде бы все хорошо, но тут что-то не так".

Чутка поболе, но HelloFriend / ThatStuffWillKillYa по-моему единственное, то за что я любил боунса

Персонаж из Хаоса 12 апреля 2015 13:51

Bones, видимо, решил очень плотно идти вместе с teamsesh. Релиз даже похож не сольным проектом, а альбомом от команды. Тут даже нашлось место для проекта "surrenderdorothy" совместным с greaf'ом, тут же xavier wulf, travis , Eddy Baker, Dylan Ross и за продакшн отвечают парни из команды, в прочем, как всегда.

Конечно, это хорошо, что Костя идёт с командой вперёд к успеху, но я ожидал проекта в стиле клипа/ трека "HDMI".

надо слушать, интро невероятное (Powder). выделил "HereGoesNothing" - мощная вещица, жаль, что хотя бы в не таком ключе весь релиз. Ждал агрессии и ненависти, а получил релакс. Что же, сейчас будем смотреть обилие видео и ждать чего - то больше. Из последних релизов, лишь "SKINNY" мне очень нравится.

Рот_Ставлю 12 апреля 2015 14:47

Цитата:

Цитата от Персонаж из Хаоса (Сообщение 1078884321)
Bones, видимо, решил очень плотно идти вместе с teamsesh. Релиз даже похож не сольным проектом, а альбомом от команды. Тут даже нашлось место для проекта "surrenderdorothy" совместным с greaf'ом, тут же xavier wulf, travis , Eddy Baker, Dylan Ross и за продакшн отвечают парни из команды, в прочем, как всегда.

Конечно, это хорошо, что Костя идёт с командой вперёд к успеху, но я ожидал проекта в стиле клипа/ трека "HDMI".

надо слушать, интро невероятное (Powder). выделил "HereGoesNothing" - мощная вещица, жаль, что хотя бы в не таком ключе весь релиз. Ждал агрессии и ненависти, а получил релакс. Что же, сейчас будем смотреть обилие видео и ждать чего - то больше. Из последних релизов, лишь "SKINNY" мне очень нравится.

"аналитика" на уровне. СТЕРЕОРАЙЗ - парень из ТИМСЭШШШШШШШШШШШШШ, а альбома ЧЕРВИВЫЙНАХУЙ не было.

Вот вам такой же аналитики, по плотнее от знающего, на другую музыку слегка
Михаил Круг, видимо, решил очень плотно идти вместе с Бутыркой. Релиз даже похож не сольным проектом, а альбомом от команды. Тут даже нашлось место для проекта "ГРАЧИ ЛЕТЯТ, ПАЦАНЫ СИДЯТ" совместным с Петлюрой, тут же Ирина Круг, Стас Барецкий, Бока и Жока , Сергей Трофимов и за продакшн отвечают парни из команды, в прочем, как всегда.

Персонаж из Хаоса 12 апреля 2015 14:53

Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1078884384)
Цитата:

Цитата от Персонаж из Хаоса (Сообщение 1078884321)

"аналитика" на уровне. СТЕРЕОРАЙЗ - парень из ТИМСЭШШШШШШШШШШШШШ, а альбома ЧЕРВИВЫЙНАХУЙ не было.

Вот вам такой же аналитики, по плотнее от знающего, на другую музыку слегка
Михаил Круг, видимо, решил очень плотно идти вместе с Бутыркой. Релиз даже похож не сольным проектом, а альбомом от команды. Тут даже нашлось место для проекта "ГРАЧИ ЛЕТЯТ, ПАЦАНЫ СИДЯТ" совместным с Петлюрой, тут же Ирина Круг, Стас Барецкий, Бока и Жока , Сергей Трофимов и за продакшн отвечают парни из команды, в прочем, как всегда.

дружище, я же тебе не pitchfork (где ты увидел, что я упомянул, что это рецензия). просто написал свои ощущения и даже не назвал бы это аналитикой, а выделил понравившиеся треки. и умозаключил, что альбом командный.

так в чём проблема, я не понял? :nsk:

лишь бы выебнуться...

МориАртист 12 апреля 2015 15:16

В целом неплохой релиз ведь.
Для себя выделил треков 10-12 интересных.
Хотя, конечно, с более старыми релизами, такими как "garbage", "deadboy", "cracker" не сравнить.
Не могу сказать, что планка сильно падает, но излишняя продкутивность Элмо явно идёт в ущерб качеству.
Всё-таки, на мой взгляд, было бы лучше, если бы он выпустил, допустим 10-15 доработанных, самобытных и разнообразных треков, чем, по сути, три десятка проходных демок, среди которых слушатель должен рыться в поисках алмазов.

Персонаж из Хаоса 12 апреля 2015 15:30

Цитата:

Цитата от МориАртист (Сообщение 1078884411)
В целом неплохой релиз ведь.
Для себя выделил треков 10-12 интересных.
Хотя, конечно, с более старыми релизами, такими как "garbage", "deadboy", "cracker" не сравнить.
Не могу сказать, что планка сильно падает, но излишняя продкутивность Элмо явно идёт в ущерб качеству.
Всё-таки, на мой взгляд, было бы лучше, если бы он выпустил, допустим 10-15 доработанных, самобытных и разнообразных треков, чем, по сути, три десятка проходных демок, среди которых слушатель должен рыться в поисках алмазов.

в принципе, полностью согласен, только осторожней, сейчас тебя обвинят в хуевой р е ц е н з и и .

iowthywak 12 апреля 2015 17:02

Нормальный релиз, не более, уж слишком большой процент проходных треков.

Рот_Ставлю 12 апреля 2015 19:45

Очень средне, но на свежую голову лучше воспринималось. JustAnotherDayAtTheOffice слушаю вполне так плотно, но наверное не зная исполнителя, послушав Powder я бы возможно не заинтерсовался им.

Хаотик, ты такой фантазер я гляжу, не знаю где уж ты слово "рецензия" узрил, уже тут кидаешься им неоднократно. А да, мне выебнуться лишь бы, ибо с ЮГА ПОЙМИ и представляю ОПГ Пятно

Lavondrius 12 апреля 2015 19:58

В белых найках
Черный сталкер

Виктор Олегович 12 апреля 2015 21:51

я ожидал большего, как и все, во многом благодаря промо. элмо хайпа нагонял, волей не волей ждешь условно продукт уровня creep, а по первым прослушиваниям действетельно средний релиз

Принц Корвин 12 апреля 2015 22:00

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1078885018)
я ожидал большего, как и все, во многом благодаря промо. элмо хайпа нагонял, волей не волей ждешь условно продукт уровня creep, а по первым прослушиваниям действетельно средний релиз

Хочу по твоей залупке поиграть языком. Есть с собой женское бельё, можешь сделать со мной всё что хочешь, но моё очко доступно, только если оплатишь мне такси до дома. Глотаю, трахай в жопу сколько угодно, я настоящий русский рэпер.

sputnik 12 апреля 2015 22:07

неплохо, побольше жести бы как в HereGoesNothing

Принц Корвин 12 апреля 2015 22:14

Цитата:

Цитата от Кунами (Сообщение 1078885059)
неплохо, побольше жести бы как в HereGoesNothing

Потрахай моё очко, только дай сделать клизму перед этим, чтобы получился настоящий русский рэп. Мне нравится как самцы имеют меня в дупло как последнюю шлюху, до крови проёбывают мой пердак и кончают внутрь.

Виктор Олегович 12 апреля 2015 22:34

интересно

Astronaft мозга 12 апреля 2015 22:41

слушаю сижу,мне нравится новый альбом

Принц Корвин 12 апреля 2015 22:47

Цитата:

Цитата от Astronaft мозга (Сообщение 1078885157)
слушаю сижу,мне нравится новый альбом

Я пальцами так разъебукал своё очелло, думаю сможешь войти, только не сразу на всю длину. Потихоньку меня трахай, мальчик. Сначала головку, потом отдамся весь, багажником работаю охуенно, только дай волю. Я русский рэпер.

Персонаж из Хаоса 13 апреля 2015 18:04

Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1078884759)
Очень средне, но на свежую голову лучше воспринималось. JustAnotherDayAtTheOffice слушаю вполне так плотно, но наверное не зная исполнителя, послушав Powder я бы возможно не заинтерсовался им.

Хаотик, ты такой фантазер я гляжу, не знаю где уж ты слово "рецензия" узрил, уже тут кидаешься им неоднократно. А да, мне выебнуться лишь бы, ибо с ЮГА ПОЙМИ и представляю ОПГ Пятно

нет же, ты очень сильно про - иронизировал моё мнение, причём даже исковеркал, а я ответил подобным образом. никакого негатива у меня нет. :horosho:

Персонаж из Хаоса 26 апреля 2015 20:16

NEW

бородень отрастил :D

Персонаж из Хаоса 4 мая 2015 12:03

новый трек.

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/203739410" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /]

Виктор Олегович 21 мая 2015 22:21

на альбоме эйсапа будет фит с костяном
2. Canal St. (feat. Bones)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »