![]() |
Цитата:
|
зачем всякую хуету в тему кидать? |
репер Бонс сообщяет, что завтра сольёт в сеть новый релиз. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/09/1893335526e5f57bd1c.png |
Цитата:
|
|
Аж 28 треков. Послушал 5ок, чего-то мне совсем пока не нравится. На третьем треке будто ваще левый чувак зачитал, какой-то он лайтовый слишком. "Вроде бы все хорошо, но тут что-то не так". Чутка поболе, но HelloFriend / ThatStuffWillKillYa по-моему единственное, то за что я любил боунса |
Bones, видимо, решил очень плотно идти вместе с teamsesh. Релиз даже похож не сольным проектом, а альбомом от команды. Тут даже нашлось место для проекта "surrenderdorothy" совместным с greaf'ом, тут же xavier wulf, travis , Eddy Baker, Dylan Ross и за продакшн отвечают парни из команды, в прочем, как всегда. Конечно, это хорошо, что Костя идёт с командой вперёд к успеху, но я ожидал проекта в стиле клипа/ трека "HDMI". надо слушать, интро невероятное (Powder). выделил "HereGoesNothing" - мощная вещица, жаль, что хотя бы в не таком ключе весь релиз. Ждал агрессии и ненависти, а получил релакс. Что же, сейчас будем смотреть обилие видео и ждать чего - то больше. Из последних релизов, лишь "SKINNY" мне очень нравится. |
Цитата:
Вот вам такой же аналитики, по плотнее от знающего, на другую музыку слегка Михаил Круг, видимо, решил очень плотно идти вместе с Бутыркой. Релиз даже похож не сольным проектом, а альбомом от команды. Тут даже нашлось место для проекта "ГРАЧИ ЛЕТЯТ, ПАЦАНЫ СИДЯТ" совместным с Петлюрой, тут же Ирина Круг, Стас Барецкий, Бока и Жока , Сергей Трофимов и за продакшн отвечают парни из команды, в прочем, как всегда. |
Цитата:
так в чём проблема, я не понял? :nsk: лишь бы выебнуться... |
В целом неплохой релиз ведь. Для себя выделил треков 10-12 интересных. Хотя, конечно, с более старыми релизами, такими как "garbage", "deadboy", "cracker" не сравнить. Не могу сказать, что планка сильно падает, но излишняя продкутивность Элмо явно идёт в ущерб качеству. Всё-таки, на мой взгляд, было бы лучше, если бы он выпустил, допустим 10-15 доработанных, самобытных и разнообразных треков, чем, по сути, три десятка проходных демок, среди которых слушатель должен рыться в поисках алмазов. |
Цитата:
|
Нормальный релиз, не более, уж слишком большой процент проходных треков. |
Очень средне, но на свежую голову лучше воспринималось. JustAnotherDayAtTheOffice слушаю вполне так плотно, но наверное не зная исполнителя, послушав Powder я бы возможно не заинтерсовался им. Хаотик, ты такой фантазер я гляжу, не знаю где уж ты слово "рецензия" узрил, уже тут кидаешься им неоднократно. А да, мне выебнуться лишь бы, ибо с ЮГА ПОЙМИ и представляю ОПГ Пятно |
В белых найках Черный сталкер |
я ожидал большего, как и все, во многом благодаря промо. элмо хайпа нагонял, волей не волей ждешь условно продукт уровня creep, а по первым прослушиваниям действетельно средний релиз |
Цитата:
|
неплохо, побольше жести бы как в HereGoesNothing |
Цитата:
|
интересно |
слушаю сижу,мне нравится новый альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
новый трек. [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/203739410" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] |
на альбоме эйсапа будет фит с костяном 2. Canal St. (feat. Bones) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |