![]() |
как называется трек, где чуваки на бмх катаются там вродь еще Ксавьер Вульф читает? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Все нашелhttp://www.youtube.com/watch?v=P9VhGeq9xbM |
какой альбом стоит послушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
порядком надоел уже выдавать свой самый скучный флоу на куплетах, последние релизы и синглы звучат жутко однообразно, особенно учитывая, что на битах одни и те же люди. Элмо ведь всегда цеплял именно умением выстроить классный тексто- вый рисунок, наполнить его разнообразными приёмами, а это даже переслушивать не хочется. Из последнего по-моему только потассиум залетел на репит. ... |
Цитата:
Константин уже не достаёт, до уровня своих нетленнок. Ощущается спад движения, хотя вероятно ошибочный, потому что только закончился тур. И Хавье Вульф после охуенного тортугибоя выпустил сомнительный прожект икс. Ну нет цельного релиза, хотя powder ничего звучит. Я думал, что видео выше - это новый этап, без вэйчси, но нет... |
Чет как не послушаю, каждый трэк нравится, а у него их судя по группе в вк штук 500 Может, кто составит greatest hits условный? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
киньте ссылку на банши что ли у меня в топе отдельные песни откуда-то: air, butterfly, heavyfog, no shirt dirt переоценен имхо, слушаю песню асапа роки с хуком оттуда, хук там гениален |
ну пока что дерт у него самый хитовый, асап шарит |
|
Неплохой певец, только под Фараона косит слишком сильно. |
Цитата:
|
поначалу думал что чем то мемфис 90-х напоминает но не то....стиль другой....есть темы которые нравятся но в общем не очень,нудная подпевальщина калит,минуса порой очень тяжелый какие то,не качают нихуя....местами депресивного рока чуется,хуйня... |
вроде норм песни (90% из-за битов), но когда этот петушок начинает петь просто хочется переключить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Produced by StereoRYZE кстати, на новом баньши он тоже наколотил биток на TheHandOfTheWitch |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рэперу кунами нравится этот рэпер, его кумир мол, так он теперь поет какие-то песни о том, что он мертв, так что не думаю, что этот бонес что-то стоящее выдает, но пару треков легли мне на слух - айкэнсимайхаус и хиргоснафинг |
Цитата:
в паре треков да, сойдет. Но весь трек пение это, и почти каждый трек причем. Кто это слушает вообще :/ хочешь пение так слушай певцов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |