Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-zarubezhnyh-ispolnitelei-f138)
-   -   Bones & Eddy Baker - LooseScrew (https://www.hip-hop.ru/forum/bones-and-eddy-baker-loosescrew-559730/)

Нарубанил страпон 5 октября 2021 09:08

Bones & Eddy Baker - LooseScrew

https://youtu.be/wfWSkOiDZR4

Нарубанил страпон 30 октября 2021 18:44

Bones & Eddy Baker - LooseScrew

https://youtu.be/wfWSkOiDZR4

Гульфикус Токсичный 30 октября 2021 18:45

Были бы деньги, тоже бы пел такую дристню
Норм вообще-то, лайк

Нарубанил страпон 30 октября 2021 18:55

Цитата:

Цитата от Гульфикус Токсичный (Сообщение 1080641642)
Норм вообще-то, лайк

При чем здесь деньги? Если ты сможешь написать такое. Ну вперед

Гульфикус Токсичный 30 октября 2021 19:01

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080641644)
Цитата:

Норм вообще-то, лайк

зачем, а главное на хуя
мне вас жалко, чтобы под букмекеров ложится

Нарубанил страпон 30 октября 2021 19:08

Цитата:

Цитата от Гульфикус Токсичный (Сообщение 1080641645)
Цитата:

Цитата:

Норм вообще-то, лайк

зачем, а главное на хуя

Да действительно нахуя. Писать красивую песню. Нахуй надо

Гульфикус Токсичный 30 октября 2021 19:12

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080641648)
Цитата:

Цитата:

зачем, а главное на хуя

И че, писал красивые песни - это хуйня ебаная, мне не понравилось, это ничего не дает
Это все субъективная хуйня для развода лохов
Музыку вообще тока ибланы котируют
Я ебал в рот всех музыкантов, они бесполезны для общества

Нарубанил страпон 30 октября 2021 19:16

Цитата:

Цитата от Гульфикус Токсичный (Сообщение 1080641651)
Цитата:

Цитата:

зачем, а главное на хуя

И че, писал красивые песни - это хуйня ебаная, мне не понравилось, это ничего не дает

Я рад за тебя. Че тебе нравится?

za7o4ka 30 октября 2021 20:28

толково:cool:

Нарубанил страпон 31 октября 2021 02:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

зачем, а главное на хуя

Ваще это деньги даёт. Если тебе это интересно. В парашке нихуя а в штатах нормально. Ляма полтора в год. Я не знаю как у него а тёлки где-то так зарабатывают. А там дрил дол и тд намного больше. Лямов по 10 _15 а то и больше

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Промолчу о минаж. Эта сука дохуища мает
На одной инсте и твитере плюс ютюб. Плюс со звук компаниями и калабами. Пиздец бабок

Добавлено через 11 минут 52 секунды
Хотя они ей нахуй не нужны она дура. Вышла замуж за осла. Ну и нормально. Дура ебаная

Добавлено через 12 минут 56 секунд
Бог даёт мясо тому, у кого нет зубов

Гульфикус Токсичный 31 октября 2021 05:01

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080641760)
Цитата:

Цитата:

Ваще это деньги даёт. Если тебе это интересно. В парашке нихуя а в штатах нормально. Ляма полтора в год. Я не знаю как у него а тёлки где-то так зарабатывают. А там дрил дол и тд намного больше. Лямов по 10 _15 а то и больше

Промолчу о минаж. Эта сука дохуища мает
На одной инсте и твитере плюс ютюб. Плюс со звук компаниями и калабами. Пиздец бабок

Хотя они ей нахуй не нужны она дура. Вышла замуж за осла. Ну и нормально. Дура ебаная

Бог даёт мясо тому, у кого нет зубов

В рф это нихуя не дает, если ты параллельно ещё не нагреваешь зрителей в один икс бет и пирамидах, желательно ещё друзей иметь из чечни и альфа банка, тогда прокнет, но ещё надо обязательно помнить, что стартовую аппаратуру, деньги на рекламку и возможность нихуя не делать - тебе обеспечит маман или папан
Так что это развод для лохов
Да и в Америке твоя жопка повязана цепочкой мудил, которые по контракту владеют твоей жопой, ты становишься нигером в клетке и отрабатываешь насущный хлеб, ебешься с мужиками и в целом сосешь хуи
Исключения бывают, но обычно это строгое правило по отсосу у горил, потом в 27 ты ёбаешься, и всю оставшуюся жизнь живешь далеко от общества, либо ггшишся от наркоты и алкоголя. Тебя поебали за объедки, как ебаного шута, потом нашли нового. Обморгенштернили. Ебать он лох, конечно. А мог бы жить просто с комплексом маленькой пипирки, потом нашел бы нормальную подругу и стал обычным поцыком без продажи анала.

Да и че за русофобия, рф от штатов отличается, как две палочки твикс, только долбаебы не выкупают, это, кстати, те же долбаебы, которые дают деньги верхним, чтобы те отмывали деньги тех, которые владеют клеткой. Масштаб только другой, а так такие же долбаебы сидят и дрочат на шутов, пока им в гланды пихают.

Популярная музыка обычно самая посредственная, потому что заходит всем, а так как подавляющее большинство людей в современном обществе - это ибланы инфузорные, то это ссанина расчитанная на хуил, авторы обычно должны быть ещё более ебанутыми, чтобы такое выдавать, так что популярность - это мерило аутичности того, что делает автор

Идите на хуй со своей музыкой, я слушаю звук дождя, шелест листвы - вполне заебись качает

Нарубанил страпон 31 октября 2021 06:13

Хорошо сказал. Но я точно знаю сколько зарабатывают тёлки читающие реп. 1.5 - 2 ляма в год в Америке. И это нихуя не много. Учитывая сколько тратят на одежду, жильё и всё такое. Машины в кредит. Золото, платина. Тоже не дёшево. Каждому свое одним словом

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Минаж и карди би намного больше. Но не очень раза в 2

Это я среднее имел ввиду. Из известных, человек 300

Гульфикус Токсичный 31 октября 2021 06:20

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080641778)
Хорошо сказал. Но я точно знаю сколько зарабатывают тёлки читающие реп. 1.5 - 2 ляма в год в Америке. И это нихуя не много. Учитывая сколько тратят на одежду, жильё и всё такое. Машины в кредит. Золото, платина. Тоже не дёшево. Каждому свое одним словом

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Минаж и карди би намного больше

Да, круто покупать шмотки и делать жопу, чтобы от тебя не отписались светить пилоткой, свобода как она есть блять) Бля, петрушка на руси и то пизже раздавал. В РФ хоть затраты меньше на поддержание образа чепуша, а эти манды по факту все пускают в новый ботокс, который им по факту нахуй не сдался

Нарубанил страпон 31 октября 2021 06:28

Блять. По факту каждый дрочит как хочет.и похуй всем. Все красивые и умные

Гульфикус Токсичный 31 октября 2021 06:32

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080641781)
Блять. По факту каждый дрочит как хочет.и похуй всем. Все красивые и умные

объективно большинство страшные и тупые, но можно сделать страшное - красивым, а тупое - умным (так в целом почти всегда наука и творчество работали), когда, блять, табак лечебный, когда, блять, китайцев опиумом наебашить, вырезать индейцев в новой экспедиции, когда, блять, через битлз толкнуть траву, ввести политэкономию или либеральную чухню про рынок, а может вообще перестать деньги выделять ебучим даунам - наживаться на лохах пиздато. Пипл хавает, еба, пулап он зе танк и я еду в бой

поэтому для артистов созданы такие условия, что их тупорылая аудитория (а другой в массовом варианте не бывает) хочет больше сисек, цепей и жоп, на которые они вынуждены тратить все свое бабло, хотя вроде бы они свободные люди, но как-тока они забьют хуй - им пизда, на их место придут другие шуты

Нарубанил страпон 31 октября 2021 06:48

Ясно. Расслабься, бро. Ты много думаешь. Всё намного проще. Деньги, власть, здоровье
Все остальное хуйня

Гульфикус Токсичный 31 октября 2021 06:52

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080641783)
Ясно. Расслабься, бро. Ты много думаешь. Всё намного проще. Деньги, власть, здоровье
Все остальное хуйня

Деньги ничего не дают, это фантики ебаные, да и вообще ты ебаное животное, которое тупо умрет через пару лет, так что ты тоже много думаешь, нам бы че похавать, да потрахать
По факту это творчество есть только у тебя в голове, как что-то сложное, на самом деле цели примитивны, что я ебал

Нарубанил страпон 31 октября 2021 06:58

У тебя они есть, раз ты так их называешь? Да, года через два

Добавлено через 6 минут 52 секунды
Деньги это главное а не фантики. Ты, баран живёшь за счёт родителей. Они платят за квартиру за твою жратву и тд. Вот когда ты начнёшь жить сам, тогда и скажешь что деньги фантики

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.