![]() |
Boney М. Поиск по форуму ничего вразумительного не дал. А группа помоему была достаточно инетесная. 4 часа убил на поиск их песни Sunny и нихрена. поделитель пожалуйста у кого есть. |
прикол зарубежный сайт и ссылается на звуки.ру! но бля ссылка то карявая!!!!!!!!!!!mad: :mad: :mad: :mad: krik: :krik: :krik: Download Now: Boney M. - Sunny Note: (Right click, "Save Target As") URL: http://dl.zvuki.ru/3/0163/mp3/11.mp3 Provided by: Download Free Mp3 Zip Password: N/A File Size: 3.59MB Downloads: 54 Date Added: 2005-03-11 17:22:43 Report Dead Link: Click here to report Find lyrics from: Boney M. Legal: Download Boney M. mp3s and millions other for only $1 a month! Full albums: Download full albums by Boney M. only $1.50 Ringtone: Send Boney M. ringtone to your cell phone:mad: :: |
Вот песенка Кстати, она отчётливо прослушивается в некоторых хип-хАповых творениях - и в "Лете" ДеЦла, и в последнем творении Гоустфэйса, которое из "Хитча". |
ты просто не предстввляешь как я тебе благодарен!!!! там правда ограничение на кол-во одновременных подключений,ноя в пробьюсь как-нибудь. Я где-то в районе 50 разных ссылок нашел именно на mp3 и все битые!!а уж про кол-во сслок кидающих на платные сайты я и не говорю. Вроде Синдром на их минус что-то читали. |
Бони М - ебаная срань для родителей малолеток, которые создают подобные темы в интернете :o |
о, многолетки нарисовались по теме, Sunny наверно входит в число самых семплируемых песен. Только в русском рэпе не меньше 5 раз ее семплировали =) Даже у меня была маза засемплировать, но потом передумал, не хочу шестым быть :D |
No woman No cry только есть в компе и больше нечего |
бони М - обосранное диско |
Цитата:
|
это кавер |
Могу залить все :cool: :tolstiy: :tolstiy: :morj: :matraz: :black: |
подниму темку, ибо заинтересовался этой пиздотиной:horosho: жизнерадостные песни такие, ненавязчивые олдскул:dovolen: |
|
не обламывает послушать если вдруг случайно по радио крутят, ну а так эти песни уже назойливы) |
мне нравуится хуль:horosho: |
иногда можно и послушать их, у меня даже диск есть где то) |
Если абстрагироваться от того факта, что их запилили насмерть, тем более у нас в совке (один из немногих западных исполнителей, которых позволительно было слушать) и попытаться объективно вслушаться в музон, то тяжко будет не согласиться, что материал очень даже качественный. По молодухе было конечно западло их слушать, на дискачах винилить или хвалить, ты чё! "мэйнстрим", "попса чмошная", "жвачка для ушей". А сейчас осознаю, что даже до слабых вещей в плане аранжировок ну никак не дое*аться. Многие собственные тьюны очень мелодичные, вполне потенциальные хиты, да и каверы чаще удачные получались: те же "Sunny", "No woman no cry" или "Motherless child". Не могу их не уважать, короче, как бы вы их не игнили и не гноили. Тут Герб насчет сэмплирования "Санни" высказался - речи нет, обалденно Ронсон вступление для Гоустфэйса с Нэйтом заквадтратил; я до сих пор считаю это одним из лучших примеров искусства сэмплирования. И Бони Эм тоже кстати классно сэмпловать могли, только не как Марли Марл "Акайкой", а скорее как Дрэ, сэмплы сами наигрывали. Объясняю. Жил да был такой легендарный продюссер, Норман Уитфилд. Писал хиты в основном для r&b/soul- группы The Temptations, но и вообще для многих мотауновских коллективов. И на-/записал он кажется в 1970-м вещь "Hum along and dance" для и с Temptations; в 73-ем эту вещь кавернули еще двое мотауновцев: сначала Rare Earth, а чуть позже Jackson 5. Вот именно джексоновская версия нас интересует (слушать внимательно драм-брэйк приблизительно с 3:30): http://www.youtube.com/watch?v=REXpuUBrhfw А теперь крутанем Бони-Эмовский трэк "Ночной полет на Венеру" 78-го года и послушаем здесь "барабанное" развитие: http://www.youtube.com/watch?v=syQkX6Kk_vs Чё братья, сеанс? Я лично в свое время от этого открытия челягу то свою вдребезги так и уронил к такой-то матери. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |