Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Бони и Клайд [Наська Little B. и ugaday_kto] – Как долго мы не виделись ( Koli battle 6 / Round1 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/boni-i-klaid-naska-little-b-i-ugaday_kto-460522/)

I.s.a тобишь КаДыК 5 января 2013 16:00

Угадай кто стим?

ugaday_kto 5 января 2013 16:01

щас скажу как у вас с переходом принято:)

Показать скрытый текст
НЕ ФЛУДИ

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 5 января 2013 16:04

Цитата:

Цитата от ugaday_kto (Сообщение 1076922053)

Показать скрытый текст
НЕ ФЛУДИ

сам то че флудишь?

MaD[URBAN rec.] 5 января 2013 16:11

:horosho::)

Pro100 Sayman 5 января 2013 16:29

интересно:horosho:

Африка 5 января 2013 16:59

Цитата:

Цитата от I.s.a ака КаДыК (Сообщение 1076921811)
Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076921617)
Цитата:

Цитата от I.s.a ака КаДыК (Сообщение 1076920587)
Кстат, а че не Тристан и Изольда или Красавица и Чудовище к примеру а именно Бонни и Клайд???

Бонни и Кладй хаслеры, и реп - это засел, что непонятного?:confused:

кто засел?:miha:

планшет не знает про хасел и исправляет его на засел:(

Crab 5 января 2013 18:12

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1076919275)
Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1076919181)
Аха сразу сведос краба услышал, потом посмотрел реально он :) Хорошо сделали, пройдёте думаю :p

Он всегда автотюном балуется???:confused:

Насть, ну ты много попромахивалась в куплете в этот раз, увы. я старался сделать его максимально незаметным.

I.s.a тобишь КаДыК 5 января 2013 18:38

Цитата:

Показать скрытый текст
НЕ ФЛУДИ

ты знаешь про наши забавы?:confused::confused:
Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076922334)
Цитата:

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076921617)

Бонни и Кладй хаслеры, и реп - это засел, что непонятного?:confused:

без палева понтанулся, что у тебя планшет?? у меня тоже есть:o

Африка 5 января 2013 18:52

Цитата:

Цитата от I.s.a ака КаДыК (Сообщение 1076922810)
Цитата:

Показать скрытый текст
НЕ ФЛУДИ

ты знаешь про наши забавы?:confused::confused:
Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076922334)
Цитата:

без палева понтанулся, что у тебя планшет?? у меня тоже есть:o

а что в планшете такого невероятного?:confused:

Felzo 5 января 2013 18:57

Молодцы, сделано на качество.:horosho::horosho::horosho:

Наська Little B. 5 января 2013 19:33

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1076922639)
Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1076919275)
Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1076919181)
Аха сразу сведос краба услышал, потом посмотрел реально он :) Хорошо сделали, пройдёте думаю :p

Он всегда автотюном балуется???:confused:

Насть, ну ты много попромахивалась в куплете в этот раз, увы. я старался сделать его максимально незаметным.

Чё:confused:
Давай не буду ща при людях...

Ушел навсегда 5 января 2013 19:34

Это БОБ на микро

Алежа Может 5 января 2013 20:19

шикарка!

Нерадивый 5 января 2013 22:13

может у вас такой стилёк, из одного вокала, может трек такой получился просто.
ну хз.
не очень понравилось.

тривольта 5 января 2013 22:33

модно спели:horosho:

ugaday_kto 5 января 2013 23:02

спасибо за мнения ребят)

Tw1ster 5 января 2013 23:13

почему клайд не ласки,что за дела:|

Наська Little B. 5 января 2013 23:13

Спасибооооо всем!!!:)

Цитата:

Цитата от Нерадивый (Сообщение 1076923956)
может у вас такой стилёк, из одного вокала, может трек такой получился просто.
ну хз.
не очень понравилось.

Ну вот такие мы...что уж поделаешь..:lilb:
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1076924227)
почему клайд не ласки,что за дела:|

О...Твистер неполадушки заметил..:boyara:

Дима Lucky 6 января 2013 00:17

превосходно

M.Marine 6 января 2013 00:34

хорошая команда такая :horosho:
трек понравился :dovolen:

Dron aka norD 6 января 2013 14:11

шикардос. состав интресный, но больше всего заинтересовало название пары, не разочаровался, буду следить. Угадай кто райдера в начале сильно напомнил

DOOMSDIE 6 января 2013 15:44

Решил забежать на досуге. Посоветовали, да и нередко наблюдаю за творчеством обоих исполнителей. Хочется посмотреть на что они способны действуя в команде. Но всё по порядку...

ugaday_kto:

Выдержанная ритмика на фоне "слёзного" исполнение - стилистическая норма для исполнителя. Своеобразно, нарочито без каких-либо фишек (например, дабл-тайм или просто модные перебежки), но в то же время техника и уровень подачи не ставится под сомнения или в предельные рамки. :)
Стилистика такого флоу обусловлена и тем, что голос исполнителя изначально преподносится как голос вокалиста, но имеющего ряд заточек и камней, демонстрирующих способность к несовершенному, но многогранному исполнению куплета, в целом. :horosho:
Что касается текста, то общий смысл остаётся понятным и простым.
Собственно, любовная тематика в песнях автора - это ещё одна его особенность. Весь текст строится на слёзных (как его исполнение) песнях о любви. Классика жанра, не находите?
Однако, некоторые текстовые неточности и неясности резко вылезают наружу в тех местах, где появляется они не должны (моменты про сердце и длину - совсем необязательный фактор, особенно про уточнение "длины", то есть строка немного несвязна и бессмысленна). Хотя, возможно, каждый пишет то, что рождается у него в голове в тот миг, когда он это пишет (глупо, конечно :saint:).
В общем, в совокупности с текстом и исполнением мы получаем достойный куплет, пропитанный атмосферой. Кстати, отдать должное этому нужно аэр-бэкам, которые переполняют куплет гармоникой и на протяжении всей песни заставляют вслушиваться в кропотливо написанный текст и подачу исполнителя.
Хорошо так! :meat:

Припев:

Насчёт динамики припева появляются сразу два сомнения:

1. На фоне первого куплета припев просто потерялся и остался вне песни.
2. Голос Насти напоминает мне голос эстрадных звёзд 80-90х годов российской музыки (в частности, "Дискотека 80х", отметил эту особенность на альбоме Меморандума), что даёт несомненное преимущество, такому роду, припева. :)

Противоречиво и непонятно. Здесь, думаю, нужно обратить на уникальный музыкальный вкус людей. Кому-то будет ближе первый вариант развития событий, а кому-то второй.
На мой взгляд не хватает немного энергии в голосе и Угадайки на фоне с его воздушными аэр-бэками. :bomba:

Наська Little B. :

Куплет Насти короче куплета первого исполнителя, но тем не менее на его столь небольших просторах размещается кульминационное завершение раскрытия темы и песни, в целом. :bokal:
Исполнение в куплете насыщенное, выдержанное в лучших традициях современной хип-хоп музыки, с отчётливой дикцией и безупречной артикуляцией. ;)
Исполнительница ровно ложится на бит, а также приятно на ухо, что по своей природе является огромным плюсом для неё же. :kiss:
Динамика в куплете понравилась гораздо в большей степени, чем в припеве. Видно, что на эту часть песни было затрачено больше энергии и силы, но в то же время не хватает особенных фишек. Если первый исполнитель в них не нуждается, то Насте нужно их побольше, потому что женский голос требует особенных моментов и обращения, особенно в таком монотонно-многогранном жанре, как хип-хоп. :)
Текст, по своей сути, как было сказано выше - является логическим завершением картины; примечательно, что оба исполнителя на протяжении песни не забывают о таких банальных аспектах, как рифма, но при этом не забывают о них. :king:
Хорошее раскрытие темы равносильно грамотности написания самого текста. Мне такой подход близок и очень нравится.
В целом, заключая припев и куплет воедино можно смело заявить о том, что исполнительница имеет огромный потенциал, реализует его в достаточной мере, но может и лучше. Нужно больше экспериментировать, даже при полной невозможности этого!
От себя добавлю, что творчество исполнительницы нравится мне лично, но я постарался быть максимально объективным при оценке трэка (аналогичная ситуация и с Угадайкой). :dovolen:

Также отмечу отличное сведение! Краб своё дело туго знает, но всё же в следующий раз больше удели внимание каким-то фишкам и эффектам, для разнообразности и красоты звука. И насыщай припевы! Насыщай их полностью! :tomato:

Удачи в творчестве, ребята. Буду следить за вами и баттлом. ;)

P.S. Сколько стоит припев от Насти на песню? Не? :confused::guinda:

ugaday_kto 6 января 2013 18:10

Цитата:

Цитата от Дима Lucky (Сообщение 1076924514)
превосходно

Цитата:

Цитата от Loyalted (Сообщение 1076924573)
хорошая команда такая :horosho:
трек понравился :dovolen:

Цитата:

Цитата от Dron aka norD (Сообщение 1076925996)
шикардос. состав интресный, но больше всего заинтересовало название пары, не разочаровался, буду следить. Угадай кто райдера в начале сильно напомнил

спасибо человечки... здоровенное спасибо:skaldust:;)
Цитата:

Цитата от Na3Й (Сообщение 1076926366)
Решил забежать на досуге. Посоветовали, да и нередко наблюдаю за творчеством обоих исполнителей. Хочется посмотреть на что они способны действуя в команде. Но всё по порядку...

ugaday_kto:

Выдержанная ритмика на фоне "слёзного" исполнение - стилистическая норма для исполнителя. Своеобразно, нарочито без каких-либо фишек (например, дабл-тайм или просто модные перебежки), но в то же время техника и уровень подачи не ставится под сомнения или в предельные рамки. :)
Стилистика такого флоу обусловлена и тем, что голос исполнителя изначально преподносится как голос вокалиста, но имеющего ряд заточек и камней, демонстрирующих способность к несовершенному, но многогранному исполнению куплета, в целом. :horosho:
Собственно, любовная тематика в песнях автора - это ещё одна его особенность. Весь текст строится на слёзных (как его исполнение) песнях о любви. Классика жанра, не находите?
Однако, некоторые текстовые неточности и неясности резко вылезают наружу в тех местах, где появляется они не должны (моменты про сердце и длину - совсем необязательный фактор, особенно про уточнение "длины", то есть строка немного несвязна и бессмысленна). Хотя, возможно, каждый пишет то, что рождается у него в голове в тот миг, когда он это пишет (глупо, конечно :saint:).
В общем, в совокупности с текстом и исполнением мы получаем достойный куплет, пропитанный атмосферой. Кстати, отдать должное этому нужно аэр-бэкам, которые переполняют куплет гармоникой и на протяжении всей песни заставляют вслушиваться в кропотливо написанный текст и подачу исполнителя.

Припев:

2. Голос Насти напоминает мне голос эстрадных звёзд 80-90х годов российской музыки (в частности, "Дискотека 80х", отметил эту особенность на альбоме Меморандума), что даёт несомненное преимущество, такому роду, припева. :)

Противоречиво и непонятно. Здесь, думаю, нужно обратить на уникальный музыкальный вкус людей. Кому-то будет ближе первый вариант развития событий, а кому-то второй.
На мой взгляд не хватает немного энергии в голосе и Угадайки на фоне с его воздушными аэр-бэками. :bomba:

Наська Little B. :

Куплет Насти короче куплета первого исполнителя, но тем не менее на его столь небольших просторах размещается кульминационное завершение раскрытия темы и песни, в целом. :bokal:
Исполнение в куплете насыщенное, выдержанное в лучших традициях современной хип-хоп музыки, с отчётливой дикцией и безупречной артикуляцией. ;)
Исполнительница ровно ложится на бит, а также приятно на ухо, что по своей природе является огромным плюсом для неё же. :kiss:
Динамика в куплете понравилась гораздо в большей степени, чем в припеве. Видно, что на эту часть песни было затрачено больше энергии и силы, но в то же время не хватает особенных фишек. Если первый исполнитель в них не нуждается, то Насте нужно их побольше, потому что женский голос требует особенных моментов и обращения, особенно в таком монотонно-многогранном жанре, как хип-хоп. :)
Текст, по своей сути, как было сказано выше - является логическим завершением картины; примечательно, что оба исполнителя на протяжении песни не забывают о таких банальных аспектах, как рифма, но при этом не забывают о них. :king:
Хорошее раскрытие темы равносильно грамотности написания самого текста. Мне такой подход близок и очень нравится.
В целом, заключая припев и куплет воедино можно смело заявить о том, что исполнительница имеет огромный потенциал, реализует его в достаточной мере, но может и лучше. Нужно больше экспериментировать, даже при полной невозможности этого!
От себя добавлю, что творчество исполнительницы нравится мне лично, но я постарался быть максимально объективным при оценке трэка (аналогичная ситуация и с Угадайкой). :dovolen:

Также отмечу отличное сведение! Краб своё дело туго знает, но всё же в следующий раз больше удели внимание каким-то фишкам и эффектам, для разнообразности и красоты звука. И насыщай припевы! Насыщай их полностью! :tomato:

За такие комментарии надо медаль давать, я отвечаю!:inlove::horosho:

ОООчень интересно было почитать) Четко изложенное мнение! Мне доставило прям...:horosho:

СПАСИБО превеликое;)

Crab 6 января 2013 19:45

Цитата:

Цитата от Na3Й (Сообщение 1076926366)

ugaday_kto:

Припев:

Наська Little B. :

было бы чем насытить этот припев. минус не располагал к перегруженному разными гармониями и т.п. припеву. я работаю с тем что имею. а здесь было не так много всего, чтобы было из чего клепать фишки. их же тоже записывать надо. ну и я делаю все исключительно на свой вкус. к чему расположил минус и исполнение - то и творю.

Райзин 6 января 2013 19:51

краб пел фаллоу ми :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.
Страница 4 из 7: 1234567