![]() |
BONUS - Искусство лжи/Нет пути назад Качаем, комментируем! :cool: BONUS - Искусство лжи/Нет пути назад |
ну я уже два раза прослушал, не могу ни к чему придраться) хорошо сделал, всё чётко, хотя можно и лучше) раньше как-то ты неуверенно читал, а сейчас вроде всё на уровне, молодец. удачи) |
спасибо) будем дальше стараться! |
Ха - ха, трек на репит:) |
ну-ну)) |
малацца бонус, круто всё:horosho: |
Спасибо падонок!) |
Макс, растешь на глазах;) мне твой 5 раунд кстати понравился:horosho: Хороший раунд в принципе, вторая, третья часть понравилась, а вот в первой маленькие оффбиты в ускорениях есть, но читанул очень даже неплохо:), я так думаю баттл твой?;) |
Ещё финал остался, но да, ты правильно думаешь, по любому мой)) Спасибо Андрей! ;) |
нормуль тречек прокачал,желаю удаче!!;) |
Цитата:
|
Первая часть самая нормальная,вторая-среднячек,третяя вообще не как...раскрытия темы лично я не услышал...вообщем нормально;) часть первая интро,часть два раскрытие,а третья дисс (с)Chet |
Спасибо) просто текста у меня сцука с глубоким смыслом!) |
о_О ну ваще пойдет... бонус научи меня писать кач =) |
Спасибо конечно, но знаешь.. Тот кто учит - сам неуч.. (может я исковеркал цитату, но думаю смысл понятен!) |
мне не понравилось :( не знаю... как то ущербно выглядит. много слов, но они не имеют смысловой картинки. а потом для батловых песен есть отдельный подфорум. |
спасибо для разъяснения |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |