![]() |
Bonus - Плохая игра Хотелось бы услышать ваши комментарии! )) http://dump.ru/file/1447460 |
На попсу похоже. А так в норме.Голос пиздат))) |
))))))) Спасибо! :) Добавлено через 16 часов 6 минут ейй)) куда вы пропали?!?! мне важно ваше мнение! :dovolen: |
Макс,во-первыx,не соглашусь,что так уж на попсу поxоже,просто свой стиль!)))не скажу,конечно,что совсем идеально,но xорошо!))текст на 4)))в вокале очень даже порадывал,скажу честно не ожидала даже!)))):horosho: вообщем,Макс,дальнейшиx успеxов и процветания!))))работай,старайся!!!)))и все получится!!)))););););):) Добавлено через 53 секунды и...Макс,без обид только,это моё мнение!))))));) |
Трек слышал. Макс респект. Продолжай развиватся:horosho: |
хорошо)) мне понравилось =) |
ВИДИШЬ,МАКС,А ТЫ ПЕРЕЖИВАЛ!)))) ВСЕ В НОРМЕ!)))):horosho::p |
Спасибо Джин)) Спасибо Лесь :dovolen: |
Развивайся парень и у тебя всё получится, главное стремление:horosho: Нормально:) |
спасиб)) |
Хорошо:horosho: Но не на репит:cool: |
Цитата:
|
думаю меня трудно сломить!) Для меня Rap словно наркотик что ли.. ещё раз спасибо Кирилл :) Добавлено через 16 часов 53 минуты не дайте теме умереть так быстро)) :p оставьте в ней ещё пару каментов) |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Давнишний трек, начал чутка попсово, потом нормалёк, зачитон в бит, рифмы нормальные(не открыл для себя ничего нового, но квадратов не обнаружил), смысловой такой тречёк, пару-тройку раз послушать можно;) |
спасибо Роман)) |
Цитата:
|
:dovolen: :muse: |
Цитата:
|
Молодчиком. Но нужно работать Добавлено через 2 минуты оцени плиз трэк моей группыhttps://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065944277#post1065944277 |
ваще ништяк! голос ништяк , минус ништяк, p.s подскажи название минуса. ото найти не могуу |
припев напоминает Сектор газа))) |
макс трек хороший повторюсь:meat: |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |