Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   BONUS - Я один из немногих. (https://www.hip-hop.ru/forum/bonus-ya-odin-iz-nemnogih-210880/)

BONUS. 29 января 2009 14:59

BONUS - Я один из немногих.

Желаю приятного прослушивания и вкусных комментариев!))
BONUS - Я один из немногих (128) :|
BONUS - Я один из немногих (328) :dovolen:

MC Banner 29 января 2009 15:20

А мне понра норм добиш...
Зацени мой - https://www.hip-hop.ru/forum/mc-banner-derade-recordz-moi-raion-usnul-r2-210881-post1066041402/#post1066041402

Санёк[М.Р] 29 января 2009 15:21

Мне не очень а так норм.Тебе побльше читать надо,петь ты умеешь;)
Текст впоряде

BONUS. 29 января 2009 15:31

спасибо))

Agest MC 29 января 2009 16:09

уметь петь - это уже плюс, но и вправду, если рэп - то лучше больше читать чем петь. Текст норм, чувак ты норм перец) верю что ты далеко пойдешь в таких темпах:seva:

BONUS. 29 января 2009 16:36

:dovolen: спасибо) и я в себя верю!

Astahova Lesya 29 января 2009 16:50

мммм....я должна была скопировать своё мнение,но я предпочту повторится и написать ещё раз!))))););););)
вокал!)))здесь ты несомненно идешь в рост!!!))))то меня оч радует,молодец,давай дальше в том же дуxе!)))сам трек не плоxой,мне нравится!)):horosho::horosho::horosho:
как уже и говорилось выше,то да тебе в трекаx стоило бы побольше читать(а то совсем разучишься),старайся ток в некоторыx местаx чит разбавлять вокалом,а не везде!!!)))))):):):):):):):):):):)
удачи,Макс!))))):saint::saint::saint::saint:

Kurbat 29 января 2009 17:14

удивляет с каким темпом идет рост людей желающих "петь"
честно есть моменты,услышав которые у меня чуть уши не свернулись в трубочку.
в целом трек не понравился,вообще люблю лирику,но этот трек ни чем не запомнился,бывает слушаешь что то,и даже 1 фраза да западет в память.тебе конечно решать,петь,читать,или все вместе.извини ,просто не понимаю некоторых комментов что у тебя тут написали.хуй знает,может я чего то не понимаю:confused:
удачи ;)

Slary 29 января 2009 18:16

неплохой трэк

BONUS. 29 января 2009 18:30

спасибо! Паша, если можешь, укажи на ошибки ;)

Demien(Сиб.Почерк) 29 января 2009 19:31

Вот наконец-то я и услышал тебя, неплохое начало;) в будущем все будет по-тихоньку приходить, главное не остнавливаться:)

Kurbat 30 января 2009 00:58

Цитата:

Цитата от BONUS. (Сообщение 1066043153)

я думаю если ты взялся за вокал,то сам должен слышать где норм а где кака.:(

Андерсен 30 января 2009 01:03

Цитата:

Цитата от BONUS. (Сообщение 1066043153)

вопреки многим тут мнениями, петь ты пока не умеешь.

Ошибки:

-Прибывание в репе...
-Вокал...
-Принятие мнения людей, лесть которых тебе уши греет..."Леся, ты хорошо поешь, зачем ты врешь человеку?"
-Вообще вокал везде, где непоподя...
-Все комментарии твоих друзей недобро разжигают в тебе звезду, и ты действительно думаешь что ты охуенно вырос. (это не так)

...может где-то я погоричился..

BONUS. 30 января 2009 08:03

ой ну всё..засрал) Виталь, я где -то сказал что я охуенен? что я делаю заебись? да нехуя подобного. вокал я только начал развивать, и развиваю сам. я нахожу в себе ошибки исправляю их, иду дальше, опять нахожу, снова исправляю..
(и я не остановлюсь в этом плане)
а то что пишут..знаешь, думаю их личное - сказать правду человеку или соврать.
мне не слишком важно что напишет человек (смотря кто), факт в том что он уже потратит время, скачает, прослушает и откомментирует этот трек.. (а значит он заинтересован).
и...моё мнение..ты не указал на ошибки, а вылил лишь своё мнение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Demien(Сиб.Почерк) (Сообщение 1066043737)
Вот наконец-то я и услышал тебя, неплохое начало;) в будущем все будет по-тихоньку приходить, главное не остнавливаться:)

Спасибо Андрей)

~Jin~ 30 января 2009 09:29

в общем хорошо..как читаешь больше понравилось чем поешь)) в припеве потихой фальшивишь)
надеюсь в дальнейшем будет еще лучше .)
=)

BONUS. 30 января 2009 09:43

Будет))

2013-й 30 января 2009 11:13

вообще не о чем... прослушал и такое ощущение как- будто ничего вообще не слушал:| удалил

Astahova Lesya 30 января 2009 15:28

Цитата:

Цитата от Андерсен (Сообщение 1066046732)
вопреки многим тут мнениями, петь ты пока не умеешь.

Ошибки:

-Прибывание в репе...
-Вокал...
-Принятие мнения людей, лесть которых тебе уши греет..."Леся, ты хорошо поешь, зачем ты врешь человеку?"
-Вообще вокал везде, где непоподя...
-Все комментарии твоих друзей недобро разжигают в тебе звезду, и ты действительно думаешь что ты охуенно вырос. (это не так)

...может где-то я погоричился..

ааа....Виталь,это не ложь,во-первыx,во-вторыx,я слышала первые треки этого человека,где он пел и знаешь сейчас он стал петь намного лучше!)))и это на самом деле так...и с каждым разом,слушая его треки я замечаю,что он делает лучше!)
и знаешь,ну ведь все мы учимся!человек старается,я лично считаю,что уже xотя бы это нужно ценить!!!!)
так что без обид!))))

Добавлено через 6 минут
и...парни,давайте без матов!))));)

BONUS. 30 января 2009 16:27

спасибо Леся :dovolen:

Kurbat 30 января 2009 22:19

Цитата:

Цитата от BONUS. (Сообщение 1066047524)
ой ну всё..засрал) Виталь, я где -то сказал что я охуенен? что я делаю заебись? да нехуя подобного. вокал я только начал развивать, и развиваю сам. я нахожу в себе ошибки исправляю их, иду дальше, опять нахожу, снова исправляю..
(и я не остановлюсь в этом плане)
а то что пишут..знаешь, думаю их личное - сказать правду человеку или соврать.
мне не слишком важно что напишет человек (смотря кто), факт в том что он уже потратит время, скачает, прослушает и откомментирует этот трек.. (а значит он заинтересован).
и...моё мнение..ты не указал на ошибки, а вылил лишь своё мнение.

Добавлено через 2 минуты

Спасибо Андрей)

никто не засрал тебе тут ничего.если выложил трек,то будь готов к комментариям разного содержания.и мнения тебе важны,не нужно обманывать себя;)если ты сфальшивил в треке,и слышешь это и тебе пишут что охуенно,хорошо,и т д то это повод подумать чувак,либо люди не слышат этого,либо они тебе лстят.:horosho:
А ошибки ты не исправляешь,а повторяешь,ибо если бы ты их исправлял,то не выкладывал бы трек на форум,зная что там фальш,а раз выкладываешь-значит не слышешь)а если не слышешь-хуевасто.
без обид,просто видно как ты реагируешь на комменты от друзей,и как на один комментарий от человека занимающегося музыкой не один день.даже если он это написал в "грубоватой форме"

BONUS. 31 января 2009 08:14

ладно..всё ясно. и отреагировал я нормально между прочем. приняв к сведению то, что сказал ты и Виталя. просто Паша, я не занимался в вокальных школах и я не знаю, где я фальшивлю. да я не умею петь, я согласен с этим, но я изо всех сил стараюсь этому научиться. так же как и читу ;)

Kurbat 31 января 2009 12:56

Цитата:

Цитата от BONUS. (Сообщение 1066055750)
ладно..всё ясно. и отреагировал я нормально между прочем. приняв к сведению то, что сказал ты и Виталя. просто Паша, я не занимался в вокальных школах и я не знаю, где я фальшивлю. да я не умею петь, я согласен с этим, но я изо всех сил стараюсь этому научиться. так же как и читу ;)

знать где фальш это не музыкальная школа,а слух:horosho:

BONUS. 31 января 2009 15:13

хм хм. ну тогда я слышу за собой фальш.. вот только исправить его..пока мне не под силу.. буду стараться дальше!

Vaidiss 31 января 2009 21:34

Даааа....это жестко....вот так разговорчики....не ожидал такого....Макс,ты стараешься....красавчик....ну с вокалом конечно рамс....с Пашей я почти во всем согласен,он очень много тебе сказал по делу....а Виталь....то что он прибывает в рэпе - это не ошибка,ты человека вообще унижаешь такими словами,проявляй уважение,и ты когда то начал с нуля.....вы выросли достигли,мы вас слушаем....все остальное ты тоже указал по делу,но слов поддержки как таковых не было,хотя он именно от вас может и ждет эти слова,когда вы ему что-либо подскажете....Ты макс прислушайся то что говорят,очень много полезного там было,но не все....а в таком случае лучше кидай в личку трек,либо еще как то....:):):):)

Пьяный МС,ONLINE 31 января 2009 21:43

пиздатый трек!:horosho:

BONUS. 31 января 2009 22:16

Спасибо Лёха.. хоть ты понял, что я не кого не пытался оскорбить своими комментариями, а напротив.. именно достучаться до сути. - что я делаю не так. в прочем, я уже всё для себя решил.
Цитата:

Цитата от Пьяный МС,ONLINE (Сообщение 1066061179)
пиздатый трек!:horosho:

спасибо)
и кстати Паша..
Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1066053571)
без обид,просто видно как ты реагируешь на комменты от друзей"

тут отписываются не только друзья, но и те кого я не знаю. а им ведь в принципе врать незачем..

Cronasee 31 января 2009 22:40

Ну если чесно не айс, но и не плохо, вообщем середнячёк, хорший тёплый вокал, сведение ничё нак....такой душевный трэк, но как то попсовенько ...в плеере пока погоняю
Вот моё цени:kiss:

Kurbat 1 февраля 2009 04:40

Цитата:

Цитата от BONUS. (Сообщение 1066061417)
Спасибо Лёха.. хоть ты понял, что я не кого не пытался оскорбить своими комментариями, а напротив.. именно достучаться до сути. - что я делаю не так. в прочем, я уже всё для себя решил.

спасибо)
и кстати Паша..
тут отписываются не только друзья, но и те кого я не знаю. а им ведь в принципе врать незачем..

а я и не говорил что все кто отписал тут-твои друзья.смысл был более глубокий)

BONUS. 1 февраля 2009 05:53

нет, я его понял! просто говорю, что некоторые всё же считаю что норм трек. от вас так сказать уже "проф" в этом деле, приятно слышать камент, даже столь резкий)) вот ты бы посоветовал как мне улучшить вокал.. :rolleyes:

Astahova Lesya 1 февраля 2009 05:59

я считаю что всеx людей нужно оценивать по разным критериям оценки,каждый наxодится на своём уровне!)
а тут уже такие дебаты развели!:D:D:D

BONUS. 1 февраля 2009 06:05

:p

JHORJJJ 6 февраля 2009 19:50

Макс...трэк скажу сразу что не сильно понравился...чем то напомнило микстэйп где ты пытался петь...что-то не то...но... старайся, удачи в продвижении

BONUS. 10 февраля 2009 10:52

пасиб))

PADОNОK 13 февраля 2009 03:44

Классный тречо:horosho:

TimaSalomon 13 февраля 2009 13:13

Ничего личного...но...трек гавно...я даже хуй знает можно ли это назвать песней..:confused::confused:

BONUS. 13 февраля 2009 14:30

нет нельзя! спасибо)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.