![]() |
BONUS - Я странный BONUS - Я странный :mitch: |
Исполнение хорошее, интонации бы еще чередовал изменениями) текст че то как обычно у тебя обо всем и ни о чем)) раунд очень маленьким получился, как-будто наотъебись, такое в плеере редко держится;) |
Спасибо Андрюх! тут именно такой текст сыграл роль)) |
Класс) текст в некоторых моментах не понравился, но всё равно классный трек:horosho: я тоже на эту тему трек записал, но чё-то у меня в разы хуже, блин:( |
Спасибо Олег) Как тебе рифмы? |
ну, некоторые рифмы нормуль, есть прикольненькие такие) но как бы можно и лучше) |
:muse: |
Прикольный трек :horosho: Рифмы хорошие :) Удачи на батле! Откомментируй наш трек, если нетрудно... https://www.hip-hop.ru/forum/dnc-ezflow-feat-mc_le1k-process-prokachki-253533/ |
Благодарю за отзыв!!! У кого не грузит с дампа, вот ещё ссылка: http://www.zshare.net/audio/65738112b3963b91/ ;) |
Ритм заводной:) Рифмы приколюшные, фишки как всегда в тему, в общем(блин банально, но так и есть) молодец!!!! |
:horosho: Хай манам с лиги!!! |
Спасибо Бра)) Dog1, привет ;) |
опана))вообще отлично))понравилось)пройдешь) |
ммм, радует, конечно пройду :) спасибо! |
и в правду слова не связаны как кто-то там и кеды, ну вообщем, позитивно, с огоньком, весело даже наверное, но по сути одна вода, стёб, а я такое не особо люблю |
не плохо в принципе ;) Удачи!) |
за4от) |
построение текста хорошее, читанул слишком обднообразно ну трек особо не запомнился, я уверен что можешь лучше, больше эмоций |
Всем большое спасибо!!! ещё ;) |
средний тречок...первый раунд как я понимаю?? ну просто проход и всё...тут комментить то нечего... удачи... |
Спасибо, 2 раунд ;) |
не плохо, но не понравилось) |
Цитата:
|
ТриБуквы, спасибо за отзыв! Dog1, ты не в курсе чё там с сайтом 13фронта? |
ровный такой трек) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |