![]() |
Боня Козин vs Lonely ждём судий |
Сужу,темы позже будут! |
пока мы с тобою сидим и судей ждем пока готовимся к бою, и суставы мнем хочу спросить, разрешено в процессе боя будет переходить от одной темы к другой мне? |
квадрат. рифмарадирифмы |
Посудил бы. темы: Четыре греха Рэп - ошибка дураков Если смерть - начало жизни Градация Свет Новогодняя борода Вдумайся и . . . |
свет ну что же пожалуй начну я первым просто мои нервы расшатаны были в свете последних событий. строго не судите-просить не буду сам вызвался на битву и возможно стану фастфудом. если меня порвут в клочья свет увижу божественный буду умирать в безвестности, в глуши невежественной. жестами подзову ближайшего друга к себе попрошу не оставлять меня в этой мгле. вот так вот понимаете тема вроде о свете но почему-то перешел во тьму я в этом куплете. ну каждый понимает свет по-своему и в этом суть лично меня от унесло в эту мрачную муть и с пути свернуть мне уже получится врядли я закончил..дальше судите сами ребятки |
Боня Козин чувак,подожди пока соберётся пять судий и каждый из них скинет темы..потом мы с тобой выберем одну из предложенных тем и на неё напишем по тексту и судьи нас оценят |
Точно-точно |
ждём судей |
сужу? |
суди...вот только говорят нужно пять судей...и надо ждать пока они соберутся... |
ок Добавлено через 5 часов 43 минуты 37 секунд ТОГДА ТЕМЫ:мой рэп - шляпа за орду! я ем только сырое мясо подсел на рэп звучит в твоих мониторах крепче скалка - крепче семья Настя возьмет баттл с кем не согласен - пусть курит орлы не летают в стаях балет сосет - бокс рулит дайте мне свежего мяса |
Отсужу:ma3im: Темы: Сладкая боль Аргентинский балет Дай мне огня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |