![]() |
Boo$ter & D'Arty - Последний Уровень (LasLevel stuff) Группа «LasLevel». Несколько участников группы были замучены в фашистких застенках гестапо и пошли на растопку печей всемирно известного Бухенвальда. Ещё несколько участников пали под пулями колумбийской наркомафии в результате перестрелки в булочной «Макдональдс». Представленный Вашему вниманию трек был создан в нечеловеческих условиях борьбы группы с налоговым инспектором за легализацию отмывания нечестно заработанных денег. Трек неоднократно номинировался на «Оскар», «Золотую пальмовую ветвь», «Грэмми», «Серебряную калошу», «Развесистую клюкву» и прочие мыслимые и немыслимые премии, но все жюри оказались не готовы воспринять и адекватно оценить сей шедевр. Эта была «Лебединая песня» команды, так как она распалась, не выдержав натиска этих зажравшихся жирных чиновников от искусства. P.S. Свободу Луису Корвалану! http://dump.ru/files/o/o3822149086/ :meat::meat::meat: |
прокачаю. первонах кста |
Чёто как-то хуёво звучит, со сведением поеблись бы. А так ничё трек... |
Цитата:
|
Отличный трек, постарались ребятки. Все качаем и слухаем |
Цитата:
|
номана так;) старый трак ? |
и минусог кстати авторский..тоже если чё;) |
старайтесь.удачи;) |
Цитата:
|
А мне панравилось,отличный трек!всем СТРОГО КАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!! |
нуднятина:o |
Со сведением чё то не посторались:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
слышал бы начальный вариант:D так что это из говна конфетка) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажицо Бустер непадражаем и охуенен,про сведение...начального варианта не слышал не буду ничё грить)И заметна,что за полгода Бустер оч падрос кстати,вот! |
Afegenyj track molodcy parni toko vyzh raspalis? Booster tizh ter v MNP ????????? |
:(БуськО прости,но мне не оч чето |
Цитата:
кстати убивают что все пишут мну что нужен кач и батл.....странно но все от мя тока этого как будто ждут:( Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
трек норм)) дарти охуительно вырос за это время)) да и бустер тоже) молодцы ребята) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
яп яп качаю :dovolen: |
ну и как? |
Цитата:
Цитата:
|