![]() |
Boo$ter & XType - Вестерн Итак, трек, так сказать, из "Неизданного". Изначально стебную историю про жизнь на Диком Западе ребята планировали записать на троих - Бустер, Дроп и Икстайп. Но затем Дроп хз почему выпал из планов и получился вот такой материал... История начинается как в старых добрых черно-белых вестернах в маленькой забегаловке в заброшенном городке. Барни Устер (Boo$ter) сидит за стойкой, ушатываясь разными напитками, и наблюдает за происходящим вокруг. Где-то недалеко уже под градусом Доминго (D.R.O.P.) во всю кадрит телочег. Скучно... Со свойственным китайцам трудолюбием вдруг Ксимамотэ Тупе подрывается и предлагает не пинать хуи, а поехать и набить ебальник нехило прокаченному местному шерифу... Под градусом вся троица отправляется в участок где благополучно встречает шерифа и разъебывает его)) Happy End, друзья! Минус: Obie Trice - Get some teeth Текст, зачитон, запись: Boo$ter, XType Сведение: Boo$ter Трек: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38234/416718/xtyp...416718.mp3 |
Ох не фига какой эксклюзивчик.Икстайп и буся.Ща качну!!:horosho: |
Цитата:
Качаем ребят трек стёбный:dovolen: |
М7 подмог :dovolen: Качаем, ребята, мы старались=) |
позитивный трак:) хорошая работа:horosho: |
Цитата:
|
Ну что трек ахуенный..Смешной и стёбный.Слушать по меньшей мере интересно. Икстайп отчитал по королевски)Впервые всё понял))) Буся припевчег сказочный! Хороший трек:kiss: |
да, отличный трэк :horosho: |
Забавный трек, интерсно а про что был парт Дропа? А так прикольная история, интересно послушать энергичный такой трек. молодцы!!!! |
бля обажаю этот минус! трэчок попер!на репит! бля бустер пиздат!хтайп тоже ахуенно сделал! бля меня нет!я слушаю трээк на репите!:meat::meat: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
благодарю за камент:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ха-ха, прикольный)))такой на позитиве))чмоки вас)))) :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо! Есчо качаем!) |
Ништяк:bomba: |
Молодцы, ребята ;) Так держать! |
Скачаю позже. |
Качай, качай, не пожилеешь!:meat::meat: |
сяськи масяськи |
а по треку? |
ыыыы Я ВКантакте слушал .... Трек-прикол хотя если честно мне не очень понравилось..... но все равно позитивчеГ) |
мужики качну позже, но сто про качну :) |
Бля пиздато) Стёбно охуенно! Оба круто) Но у Ихтайпика еще голос пиздат! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: