![]() |
Boo$ter - Без Вины Виноватый (дисс на vla2) Сторитейлинг напраленый на соперника З раунд Армавирского Батла Читал сводил - Boo$ter Минус - Eminem) Boo$ter - Без Вины Виноватый (дисс на vla2) Качаем и Коментим! |
Первая,нах)))мне понравилось,молодца!!!начало-супер)):):p |
Цитата:
Это разве 3 раунд был???? |
вау, охренитительный трек.Слов нет. Задумка интересная и минусок в тему. даже не знаю что написать эмоции переполняют, тебе надо с эминемем фит полюбому, не входит в твои планы? :))))) |
Цитата:
Ага именно третий =) Добавлено через 56 секунд Цитата:
очень:D |
ебааааааааааааааааааааааааать! хахахаххахахааххахахахахахх! ой бля про мамашу пиздец отрывок!!!! ххахахаххааахахахахах ой бля это хит!!!!!!меня впирает! |
спс мэн =) это понравица девачкам потому что лирично пацики прохавают текст =) |
да текст ваще впоряде, мне еще беки нравятся если вслушаться ваще круто |
беки понравяца дропу =))) |
Цитата:
|
я думала что у тебя будет жесткий дисс как всегда, с чем связаны перемены. ты разный везде, ты это специально делаешь |
Цитата:
|
Охуенно как всегда=)) Разве могло быть иначе???)) |
спс мужиг =) |
всё путёво) |
Цитата:
Просто я придерживаюсь мнения что нужно уметь делать разные треки...это как то характерезует как раз таки мастерство поболее техники..хотя и от неё тож не отказываюсь =):dovolen: |
да так если честно интереснее что слушаешь каждый раз разное а не постоянно одно и тоже. диссовый трек а звучит по другому, наврено и правда для девочек Добавлено через 48 секунд да так если честно интереснее что слушаешь каждый раз разное а не постоянно одно и тоже. диссовый трек а звучит по другому, наврено и правда для девочек. ты наверно лирику хорошо пишешь? |
ну я не часто пишу ) |
А где рифма Жопа-Лопата? |
Цитата:
|
кстати я внатуре не в курсе...мож это тёлко =) |
ему(ей) же хуже) |
Цитата:
а должна быть? |
А как же без нее ???? Это же самая крутая рифма в русском рэпе)))) |
палка - селёдка круче ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |