| MIC YEBooster
Join Date: Mar 2007 Location: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Aug 2009 | Пооол, ты где, давай пять  | | | | | | [чо бля?! family]
Join Date: Dec 2007 Location: Саратов | -Originally Posted by Boo$ter  мне тож понравилась))) | | | | | | uNIKum
Join Date: Apr 2009 Location: Барнаул | Охуенно ... Понравилось! оч душевно.. . | | | | | | Noize mc
Join Date: Jan 2009 Location: Где я живу ? | | | | | | | Paulbeatz
Join Date: Mar 2007 Location: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | | | | | | | ;)
Join Date: Sep 2009 Location: Самара | ща скачаю | | | | | | BrainDrain
Join Date: Apr 2008 | благодарим всех за коменты  | | | | | | опа опа опапапа
Join Date: Jan 2008 Location: Город грехов | шикарный трек =) поздравляю с круглой датой!!! рад за кисси что у нее есть человек, который по-настоящему ее любит иготов писать реки для нее хоть каждый день (в этом я уверен)))
ии кстати, минус просто потрясный...и текст и голос пиздато сделаны =) | | | | | | MIC YEBooster
Join Date: Mar 2007 Location: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Originally Posted by KaSKaD шикарный трек =) поздравляю с круглой датой!!! рад за кисси что у нее есть человек, который по-настоящему ее любит иготов писать реки для нее хоть каждый день (в этом я уверен)))
ии кстати, минус просто потрясный...и текст и голос пиздато сделаны =) не ман честно не готов  лирику не очень люблю, в плеере лирики вообще не бывает, если уж и слушаю лирику, то соул, нью соул, или блюз, но никак не рэп  | | | | | | опа опа опапапа
Join Date: Jan 2008 Location: Город грехов | значит наебался я =))) | | | | | | BrainDrain
Join Date: Jan 2008 Location: Город грехов | | | | | | | [чо бля?! family]
Join Date: Dec 2007 Location: Саратов | | | | | | | опа опа опапапа
Join Date: Jan 2008 Location: Город грехов | | | | | | | [чо бля?! family]
Join Date: Dec 2007 Location: Саратов | | | | | | | опа опа опапапа
Join Date: Jan 2008 Location: Город грехов |  заебись просто))) я как вспомню в сотый раз валяюсь над ней))))))))) | | | | | | FloURecordS
Join Date: Nov 2009 Location: Энгельс | ахуенаа меня вкатило | | | | | | MIC YEBooster
Join Date: Mar 2007 Location: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | | | | | | | BrainDrain
Join Date: Apr 2008 | KaSKaD, SteT у кого-то инет подключили)) | | | | | | добрятина :)
Join Date: Nov 2009 Location: Мурманск | Любовб морковь конечно!)) 
Но сделал неплохо!
Нормальные квадратные рифмы!
Созвучия тоже придсутсвуют!
тенхичный трек!
Удачи! | | | | | | [чо бля?! family]
Join Date: Dec 2007 Location: Саратов | -Originally Posted by Boo$ter   это из "даешь молодеж"... -Originally Posted by K1ssy KaSKaD, SteT у кого-то инет подключили)) палимся)))) мы пришли чтоб зафлудить хх.ру))) | | | | | | Благородный Пан
Join Date: Oct 2009 | гыыы парни ну выдаете, заставили бусю наверно краснеть перед девушкой, а чтобы зафлудить ххру вам придется здесь провести много бессонных ночей  | | | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Join Date: Feb 2009 | -Originally Posted by Экт Нормальные квадратные рифмы! ух какой знаток рифм  -Originally Posted by Natius гыыы парни ну выдаете, заставили бусю наверно краснеть перед девушкой, а чтобы зафлудить ххру вам придется здесь провести много бессонных ночей  опять ты аленишь в теме братан  | | | | | |