![]() |
BOO$TER / D.R.O.P. / K1SSY / $APER / AXXYFRESH / GRIN [ZlaTrec] / АБДУЛА / ШЕЛЬМА / НЕКИЙ Ч.М.О - Всем Регионам И Городам (Long Mix) [Paulbeatz Prod] Вложений: 1 Всем привет, представляем вашему вниманию "небольшой" (8:40) лонг микс на продакшн от Paulbeatz. В лонге приняли участие рэпперы из самых разных точек страны, и с совершенно с разными стилями исполнения, что создало интересную контрастность в целом, и необычное звучание. Идея собрать вместе сильных мц, и попробовать поработать над большим треком посещала меня давно, но осуществить её получилось только сейчас. Вот несколько слов о проделанной работе от некоторых участников: Axxyfresh: Очень сильный проект для меня, вложился на полную, стараюсь максимально сильно представить свой регион... Спасибо за участие.. Paulbeatz: Это просто мегаохуенный микс, я на 100% доволен работой которую мы проделали!!!Брааа!Всем регионам и городам!Качаем и качаемся!!! GRIN [ZlaTrec]: Ахеренный трек. Крутые куплеты, жирный припев. Ценим, «нужен всего лишь клик») Некий Ч.М.О: Хлеб на улицах сделает свое дело. Регионы и города узнают правду истинного хасла. Седой отец вещает в каждой сантиметре прокуренного воздуха подвалов гетто. Одна любовь. Один Хлеб. D.R.O.P: Лопатный рэпчик ебашит по ушам нахуй, держи удар ёпта :ma3im: Новосиб тащит Музыка: Paulbeatz Сведение: BOO$TER Куплеты: BOO$TER / D.R.O.P. / K1SSY / $APER / AXXYFRESH / GRIN / AБДУЛА / НЕКИЙ Ч.М.О Припев: BOO$TER / D.R.O.P. / ШЕЛЬМА ВСЕМ РЕГИОНАМ И ГОРОДАМ (LONG MIX) [PAULBEATZ PROD] - СКАЧАТЬ |
:bomba: аее, взрывной трек наконец-то в сети |
Бомба:horosho: |
Всё таки вышел в свет! Пиздатый трек, качаем |
Качаственый бит, отличный лонг микс !:king::meat::horosho: |
классный трек :horosho: :bomba: |
мощный трек:bomba: |
аееее |
ЕЕЕЕЕЕЕЕе!!!!! вот это то что я очень давно уже жду))) все ребята справились ахуительно, минус бомбезный!! :bomba::bomba: красавчики парни...и Ирка)) :king: |
Вот это бомба просто ахуенннО) !!!!!! Я пляшу особенно под припев! Кисси чо то похуже чем обычно сделала а так вообще все понравились) |
заебись трек вышел) |
слушаю епта:horosho: |
здесь есть что послушать, все по свойму молодцы, круто сделали :cool: единственное я дико заебался сводить :ma3im: |
ахуенно:horosho: все куплеты:horosho: пойду куплю хлеба:anddee: Показать скрытый текст
:| |
Цитата:
|
круто так-то, бодро очень, бит сильный, но блин кисси чото слабенько сделала((( припев рвет башку:boyara: но думаю шельма лишняя, да и некий не понрав:( |
Участок "...AXXYFRESH / GRIN [ZlaTrec]..." больше всего порадовал. BOO$TER над сведосом отлично поработал :horosho: |
Круто:horosho: |
бля, круто было бы еще и дарти куплетик сдесь, на этот бит Артем взорвал бы вваще пиздато:rolleyes: |
Цитата:
|
Клёво, ребята! Молодцы!!! Всё-таки Paulbeatz делает ох*енные минуса!!) |
Цитата:
|
Ахуительно, чё ) |
крутой трек:horosho: |
Хороший такой трэк:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |