![]() |
не понравилось.;) |
Кажется мне вырвало мозг!:horosho::meat::meat: Григорий, Павел как всегда на высоте! Да и в целом весь трэк хоть и попахивает смесью стилей, но выглядит целостно, а значит - на репит. |
Буся, Аксифрэшь Грин, Абдула, Некий чмо ахуенно парни!!! Только вас могу выделить ;) |
ТРЕК Великолепен! Это Шедевр! ZLATREC & BraiNDraiN - ахуенный продукт сделали! Уважаю! |
круто))):meat: |
йойойо крутое качалово:horosho: |
ценим стаффффчег =))) новосиб тащит ёпта :nsk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И за комменты без конкретики, всем тоже спасибо:horosho: Добавлено через 12 минут 38 секунд Цитата:
|
Кисси,Буси,Лопатный Максим:voin: вкатили другие мимо абдула ещё как то обрежу ка я для себя 3 минутки Шельма пиздец:| |
понравилось, особо вкатили первые двое, фреш и гриша. последние двое как-то мимо лично для меня. + припев отлично):horosho: |
лонгмикс солянка какая-то хотя они все такие хули:black: но когда цыганка запела, ожил сижу с улыбкой дауна щас |
Спасибо парни :) |
отлично:horosho: |
отличный лонг!) |
хороший трек:)все горманично звучат:horosho:уроваень:D |
всем спасибо за комменты:horosho: ну и конечно же Бусе за то, что всех собрал:) |
Цитата:
|
Минус, припев, Дроп, Бустер, Эксифреш :meat: больше всего понравились! 5 Сапер, Грин - хорошо, но чуть не то 4 Кисси, Абдула - хорошо, но не все гладко, по-моему 3 Последний не понравился. Кого-то не заметил, пропустил....хз... В целом трек отличный вышел. |
вот это качилово :eek: качаю эту бомбу и на репит :bomba::horosho: |
Сэнкс всем:) |
прокачало так грин больше всех вьеб |
Цитата:
|
Кач махнач:D |
хорошо,но ожидал большего) |
ЧЁТО мы затащили походу:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |