![]() |
Цитата:
|
Цитата:
припев - прокачивает:horosho: дроп охуенно на фоне кричит:) бустер - ровно стелит, очень уверенно, технично:boyara: свел охуенно:) дроп - начал на расслабоне, но потом энергетика порвала ваще, пиздато как всегда, мощно, качово:black: кисси - как то слабенько, косячков достаточно:( сапер - качество бля как на диктофон:( но так-то напористо, уверенно:) аксифрэш - наверно самый пиздатый на лонге, четко вообще застелил, ритмика охуенная, подача, плотность, голос, все ваще круто:anddee: грин - ничо так застелил, голос крутой, стиль есть, напевочки прут:horosho: но плотности не хватает:( абдула - на расслабоне так, понравился куплетик, технично:) шельма - по-моему не нужна вообще блин тут некий чмо - петросянство унылое, чото не понравилось:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот оно - унитазное божество :D:horosho: |
Цитата:
|
ну что тут сказать, молодцы ребята! не подкачали, послушал только сегодня но трек зацепил, строго кидаю его в айпод! |
Цитата:
особено кагда про палитику тема пошла.:p:p |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати досих пор непонимаю почему вы распались такие треки ахуеные мутили Мы едем в моями ахуеное музло например. |
Дроп - в голове укроп. Помню как этот клоун втирал про то как он анонирет на свои фотки. Фуууууууу.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет :dovolen: Указки и скворечники делал:mitch: |
минус модный :aseli: наверное крутой, но мне чёто ваще не понравился... трек не вкатил... но всё ровно зачитано/исполнено там... , а и текста пиздец совсем , не крутые какие то выебоны у вас вышли :black: аай, некий чмо и перед ним там что-то такое непонятное - ваще хуета какая то, не смешно ни разу |
Прокачали :horosho: |
Бомбища!!!:meat::meat::meat::horosho::horosho::hor osho: |
Цитата:
ну так чисто репрезентик вроде вышел, ибо в личку пишут жалуются что лирика заебала :| |
Цитата:
|
По моему очень сильно |
спасибо всем) |
|
Спасибо |
мерси боку) |
а чё, на самом деле охуенный лонг вышел |
Цитата:
|
:( |
Цитата:
|
Бустер и Фреш лучшие здесь:horosho: |
:) молодцом парни |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись :) |
Полбитс опять бас не сделал :jed: из читающих больше запомнился D.R.O.P. |
Цитата:
Цитата:
|
ахуительно) больше всех понравились парты дропа с бустером:meat: |
и так BOO$TER вообщем парт понравился но не везде)) D.R.O.P. по исполнению больше всех вкатил,начал хорошо зато потом чето сбавил))по тексту-как раз то что не оч люблю аля "этот бэтл рэп парнишка тебе не по зубам",в начале бэки ситаю лишними) K1SSY в этот раз вообще мимо,на фоне других как то слабо слушаеться $APER качество ппц,и чет вообще никак не запомнился AXXYFRESH так ниче ,плотно ,вообщем норм GRIN [ZlaTrec] када первый раз слушал думал что это прошлый мси продолжает читать ,а потом понял что что-то не то,ну так как прошлый,ничем не оттоолкнул и ничем нек зацепил.норм вообщем АБДУЛА средне,но изза текста пистец как хочеться твой парт перемотать ,все оч бонально)норм но не понравился парт ШЕЛЬМА вот када в клипе фишка с ней была ,все было круто!а тут вообще не к чему)) НЕКИЙ Ч.М.О запомнилась фраза про хлеб который не тает все остальное мимо))тоже не понравилось ПРИПЕВ считаю правильно сделаным,ведь нужно чтоб он запоминался)вообщем здоровски вышел сведение супер!молодцы |
Хлеб который не тает :bomba::bomba: |
Бустер - по читке ты мне напоминаешь Дэнди с более грубым голосом. Хороший куплет, текст понравился:horosho: Дроп - читка обычная, голос не зацепил. Зато текст злой, некоторые фразы очень меткие:trumi: Кисси - эта девушка очень хорошо читает и рифмует, классный куплет:inlove: Сапёр - голос грубый, неплохо звучит, но немного банально, без изюминки. Текст на уровне предыдущих эмце:cool: Аксифреш - голосом похож на Вову Оксида. Очень плотная читка и достойный текст, самый лучший куплет на лонге:bomba: Грин - меньше всех понравился, текст и читка плохие, ничего особенного:| Абдула - неплохой куплет, но слишком много банальностей. Обычный репрезент:zooninja: Шельма - отличный вокал:ma3im: Некий Чмо - жирный куплет:meat: Пунчлиния про хлеб, который не тает, знатная:morj: |
круто)) спасибо |
чё то не особо вкатило :| |
при виде этой темы,ждал больше) |
припев - качает)все сделано на высоком уровне бустер - круто зачитал,текст в поряде))правда зачем ты меня в контакте бан поставил)за то,что я сказал что ты не смешной перевод эменема сделал?)):morkovka: дроп - очень понравился,прям прокачал..лучший парт,респектос кисси - норм)) нуу вообщем)только из-за того,что девушка;) сапер - не плохо)но на фоне остальных))не выделяешься аксифрэш -круто сделал охуенная подача, плотность, голос, все ваще круто грин - не плохо свой стиль , напевочки не плохие абдула - техника как всегда:horosho:текст хорош)но было и лучше шельма - это ужас..ппц... некий чмо - ну так сяк)средне |
Биток охуенский заебатый лонгмикс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
29.07.10 Ванечка: )))хах)ладно давай удачи я погнал) 29.07.10 Стас: а я чё против что ты против? просто эрл ди ахуенный тип и всё тут 29.07.10 Ванечка: я не против)я че что то против сказал)) 29.07.10 Стас: я и не парюсь, а эрл ди ахуенный тип, общаемся плотно с ним =) 29.07.10 Ванечка: эрал ди?))интересный тип)сто пудов)ладно не парься)) 29.07.10 Стас: ну то что ты слышал это как раз таки люди с которыми мне интересно писать фиты, а когда по 15 раз в день предлагают, такие фиты нахуй как бы не нужны, поэтому в инфе уже всё прописал чёрным по белому чтоб не спрашивали 29.07.10 Ванечка: ну может быть)хотя недавно твой фит слышал)просто микстейп сейчас делаю думаю вот пару фитов все таки нужно)альбомчик твой порадовал)особенно сквозь время) 29.07.10 Стас: да похуй стар не стар, фиты это хуйня просто неинтересная делаю редко их 29.07.10 Ванечка: ясно)как ты не пытайся тебе да стар не достать))хах))смешно даже 29.07.10 Стас: не а 29.07.10 Ванечка: смешная шутка)а если я тебе дэмку пришлю,прослушаешь? 29.07.10 Стас: если у тя с ориентацией всё окей, заинтерисовывать не нужно никого) 29.07.10 Стас: никак 29.07.10 Ванечка: А ТАК ЖЕ С ЛЮДЬИ ТВОРЧЕСТВО КОТОРЫХ МНЕ САМОМУ ИНТЕРЕСНО ха)и как же тебя можно заинтересновать? 29.07.10 Стас: у мя в инфе написано всё 29.07.10 Ванечка: ау 28.07.10 Ванечка: Привет,а с тобой возможно фит записать? 02.06.10 Стас: нет 02.06.10 Ванечка: Привет,ты пишешь фиты? |
Пасиба |
хах)смешно |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |