Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   BOO$TER / D.R.O.P. / K1SSY / $APER / AXXYFRESH / GRIN [ZlaTrec] / АБДУЛА / ШЕЛЬМА / НЕКИЙ Ч.М.О - Всем Регионам И Городам (Long Mix) [Paulbeatz Prod] (https://www.hip-hop.ru/forum/boo-ter-d-r-o-p-k1ssy-aper-328788/)

RedЯuM CaiNaM 29 сентября 2010 22:02

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1071203393)
ЧЁТО мы затащили походу:bomba:

скорее вытащили и насували:D

Boo$ter 29 сентября 2010 22:15

Цитата:

Цитата от L.K. aKa Iron Jaw (Сообщение 1071203317)
хорошо,но ожидал большего)

когда пишут что ожидали большего у меня сразу возникает вопрос а чего вы ждали? :) вот реально если бы был анонс какой то что будет трек такого то плана или формата или ждите мяса какого то нереального в таком то стиле, это я понимаю) но тут просто коллаборация людей которые собрались с одной целью - создать вот такой лонг. Помимо имён больше ничего вроде не указывали, поэтому как то вот непонятно мне чего вы ждали. если говорить о том кто хуже - лучше, это чисто дело вкуса, на таких треках всегда так, кто то нравится более или менее. Поэтому трек удался, хоть и не до конца таким как я его планировал :)

Цитата:

Цитата от Максим Вастэр (Сообщение 1071201942)
Кисси,Буси,Лопатный Максим:voin: вкатили
другие мимо
абдула ещё как то
обрежу ка я для себя 3 минутки

Шельма пиздец:|

пасибо :)

Шельма оригинальная певица, авангард хули :ma3im:

♫ Эмсти ♫ 29 сентября 2010 22:29

крутой трек! Аксифреш больше всего впёр. Бустер и Дроп тоже круто.

L.K. aKa Iron Jaw 29 сентября 2010 22:34

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071203607)
когда пишут что ожидали большего у меня сразу возникает вопрос а чего вы ждали? :) вот реально если бы был анонс какой то что будет трек такого то плана или формата или ждите мяса какого то нереального в таком то стиле, это я понимаю) но тут просто коллаборация людей которые собрались с одной целью - создать вот такой лонг. Помимо имён больше ничего вроде не указывали, поэтому как то вот непонятно мне чего вы ждали. если говорить о том кто хуже - лучше, это чисто дело вкуса, на таких треках всегда так, кто то нравится более или менее. Поэтому трек удался, хоть и не до конца таким как я его планировал :)

это я понимаю,к примеру если сравнить это лонг с лонгом от брэйндрэйн,тот выгдядит более качественно как по мне,там даже одна музыка взрывает,не считая куплеты и т.д,если брать отдельно тебя,то твоя часть в том лонге нравится мне больше,поэтому я написал о своём ожидании ,имхо
после 2-3 прослушиваний сложилось такое впечатление,знаю,что всем не угодишь,но ведь плохо тоже не отозвался о нём:)

Boo$ter 29 сентября 2010 22:47

Цитата:

Цитата от L.K. aKa Iron Jaw (Сообщение 1071203730)
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071203607)

это я понимаю,к примеру если сравнить это лонг с лонгом от брэйндрэйн,тот выгдядит более качественно как по мне,там даже одна музыка взрывает,не считая куплеты и т.д,если брать отдельно тебя,то твоя часть в том лонге нравится мне больше,поэтому я написал о своём ожидании ,имхо
после 2-3 прослушиваний сложилось такое впечатление,знаю,что всем не угодишь,но ведь плохо тоже не отозвался о нём:)

ман это 2 разные песни по настроению, посылу, музыке - как их вообще сравнивать можно? плюс там мы считай командой делали, не спеша и на раслабоне дописывая уже изначально засвеченный трек. Ну и Braindrain + ко всему близки как команда, а тут участники между собой даже не все знакомы - и получается больше как венегрет из исполнителей. хз зачем вообще было ожидать второго нитра) оно одно такое единственное и неповторимое :ma3im: за битмарей это вобще отдельный разговор, полбитз и дарти совершенно по разному мутят :)

SHARPBEATZ 29 сентября 2010 22:51

ахуенный лонг:horosho: paulbeatz снова ебашит бомбу:bomba:

L.K. aKa Iron Jaw 29 сентября 2010 23:09

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071203822)
ман это 2 разные песни по настроению, посылу, музыке - как их вообще сравнивать можно? плюс там мы считай командой делали, не спеша и на раслабоне дописывая уже изначально засвеченный трек. Ну и Braindrain + ко всему близки как команда, а тут участники между собой даже не все знакомы - и получается больше как венегрет из исполнителей. хз зачем вообще было ожидать второго нитра) оно одно такое единственное и неповторимое :ma3im: за битмарей это вобще отдельный разговор, полбитз и дарти совершенно по разному мутят :)

да не,никто и не ждал второе нитро,просто бывает цепляет,а бывает мимо проходит,хоть общая картина и не отталкивает слушателя,возможно не под то настроение попал трек,хз,но вот такое впечатление осталось у меня
в любом случае все крутаны,сделано хорошо и этот лонг найдет своего слушателя:)

Дима Акси 30 сентября 2010 00:11

Спасибо всем

Баламут 30 сентября 2010 00:47

что бы не делалось,всё к лучшему:horosho:

Лэйкс 30 сентября 2010 00:59

Сильный лонг :horosho:

RedЯuM CaiNaM 30 сентября 2010 06:28

всем сенкс);)

Куртик 30 сентября 2010 07:01

стоит на репите со вчерашней ночи...Диман Молоток + все остальные =)) гуд темка =))):bomba::meat:

Дима Акси 30 сентября 2010 07:56

Цитата:

Цитата от ♫ Эмсти ♫ (Сообщение 1071203703)
крутой трек! Аксифреш больше всего впёр. Бустер и Дроп тоже круто.

спасибо

Куртик 30 сентября 2010 09:24

Axxyfresh регеон 78 ?;)

Paulbeatz 30 сентября 2010 09:27

Всем пасибы;)

D.R.O.P. 30 сентября 2010 11:31

чёто мало нас послушало =))) ещё мнений хочу дахуя:horosho:
отписавшимся пасиба да:rolleyes:

Invention 30 сентября 2010 11:52

заебись всё как бы вобще :horosho:

lostway 30 сентября 2010 13:45

первые двое пиздато читают остальные неоч как-то

Толя -Ice 30 сентября 2010 13:50

минус очень хороший, прям качевый трекан Держите :horosho: колеги
а Дроп что опять в сиб вернулся.

D-Kill 30 сентября 2010 13:50

ахуенно получилось:horosho:

D.R.O.P. 30 сентября 2010 13:54

Цитата:

Цитата от Толя -Ice (Сообщение 1071206622)

ещё в июне:rolleyes:

пасиба мужики =)

Толя -Ice 30 сентября 2010 14:04

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1071206653)
Цитата:

пасиба мужики =)

тагда скоро чету придется подвинутся на совем троне.

D.R.O.P. 30 сентября 2010 14:08

Цитата:

Цитата от Толя -Ice (Сообщение 1071206724)
Цитата:

Цитата:

пасиба мужики =)

нахуя мне трон чета?) у меня свой:king:

Толя -Ice 30 сентября 2010 14:14

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1071206757)
Цитата:

Цитата от Толя -Ice (Сообщение 1071206724)
Цитата:

пасиба мужики =)

нахуя мне трон чета?) у меня свой:king:

НУ ДА ЛАГИЧНО:p

Простой(7172) 30 сентября 2010 14:18

че то развернутых комментов нет:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.
Страница 4 из 8: 12345678