L.K. aKa Iron Jaw | 29 сентября 2010 22:34 | Цитата:
Цитата от Boo$ter
(Сообщение 1071203607)
когда пишут что ожидали большего у меня сразу возникает вопрос а чего вы ждали? :) вот реально если бы был анонс какой то что будет трек такого то плана или формата или ждите мяса какого то нереального в таком то стиле, это я понимаю) но тут просто коллаборация людей которые собрались с одной целью - создать вот такой лонг. Помимо имён больше ничего вроде не указывали, поэтому как то вот непонятно мне чего вы ждали. если говорить о том кто хуже - лучше, это чисто дело вкуса, на таких треках всегда так, кто то нравится более или менее. Поэтому трек удался, хоть и не до конца таким как я его планировал :) | это я понимаю,к примеру если сравнить это лонг с лонгом от брэйндрэйн,тот выгдядит более качественно как по мне,там даже одна музыка взрывает,не считая куплеты и т.д,если брать отдельно тебя,то твоя часть в том лонге нравится мне больше,поэтому я написал о своём ожидании ,имхо
после 2-3 прослушиваний сложилось такое впечатление,знаю,что всем не угодишь,но ведь плохо тоже не отозвался о нём:) |