![]() |
Цитата:
|
:D:D:D ты такой клоун :kiss: я все аргументы выложил страницей назад, перечитай раз 7, может поймешь чо, ПАПАЙ БЛЯДЬ :D:D:D |
Цитата:
|
мне кажется, такая хуйня как детисаус - вренда для мозгов |
Цитата:
|
патрик я тебе обьяснил что такое дери сауз, ты нифига не понял или ты настолько туп или не захотел понять, одно из двух не нравится? попробуй сделай лучше а мы посмотрим |
Битмейкер крут:dovolen: |
Цитата:
я прекрасно знал и знаю что такое ебаный дети саус дело в том что его делают дегенераты для дегенаратов а бустер при этом - обладатель противнейшего голоса и полного отсутствия таланта к стихосложению все его тексты - бред одинаковый, ни одного панча, рифмы - уровень 5ого класса и ты щаз скажешь А НАХУЯ ДЕТИ САУСУ РИФМЫ, ТЫ ЧО, НАХУЙ ПАНЧИ, НАХУЙ ВАПЩЕ ТЕКСТ ???? и это говорит о том что "детисаус делают дегенераты для дегенератов" я возьму микрофон, прорычу туда текст наитупейший, скину тебе и ты скажешь ООО ЗАЕБИСЬ ЧТО НЕТ РИФМ И ПАНЧЕЙ, ЭТО ЖЕ ДЕТИСАУС!!!! ПАТРИК ДА ТЫ ПИЗДАТО МУТИШЬ ДЕТИСАУС, ПРИЕЗЖАЙ ВЫСТУПАТЬ В ПСКОВ |
Цитата:
|
другие - это люди, которым нравится слушать песни про "ТАК КАЙФОГО ВЗРЫВАТЬ ГОРОДА ЭЙ БИЧ ДОНТ СТАП ДАЙ ОГНЯ" это говорит о их умственном развитии а так дело вкуса, конешно :D |
ну по одному этому треку невозможно судить о дери саузе вообще. "я возьму микрофон, прорычу туда текст наитупейший, скину тебе и ты скажешь ООО ЗАЕБИСЬ" давай я жду Добавлено через 24 минуты Я как человек плотно занимающийся Dirty South и Crunk музыкой могу сказать что бустер делает треки неплохо, качественно и вполне на уровнехейтеры могут пиздеть сколько угодно но им никогда не сделать ничего подобного, особенно если не иметь понятия о том что это такое. Вы хоть знаете что такое Dirty South, Crunk? Crunk - это зло, агрессия, читается прокуреным хрипловатым голосом, имеет характерные переходы снэрами которые не с чем не спутаешь....+ не весь кранк относится к Dirty South культуре... Также, стиль похожий на crunk это snap (Soulja boy, D4L) Dirty South - имеет характерные повторяющиеся напевы, текста имеет минимальную смысловую нагрузку, промежуточная цепь между хип-хопом и рнб(ИМХО).Яркие представители - Lil Jon, Lil Wayne, 8ball. Из русских - G-South, Traffic & Kin Tag, MNP Corp, PSrec. это стиль не сто долларов чтобы нравиться всем, но у него миллионы поклонников по всему миру |
Цитата:
во первых я такой хуйней заниматся не буду ибо детисаускранк на русском языке выполнить практически невозможно, да и не люблю я это а во первых признание таких монстром кранка блядь как ты и остальные отписавшиеся здесь мне нахуй не всралось :horosho: зови меня хейтером, хуейтером, мне допизды. факт в том что вы отмазываетесь тем, что приводите мне основные правила детисаусакранка, и этим оправдываете Бустера, почему у него такие бездарные тексты. но суть то в том, что чем бы он не занимался - детисаусом, хуяисом, кранком, шманком - тексты у него БЕЗДАРНЫЕ И НАИТУПЕШИЕ НА УРОВНЕ 5-ОГО КЛАССА. это главное. а остальное - лишь отмазки :p |
"во первых я такой хуйней заниматся" ты просто не сможешь, так и скажи для тебя главное в рэпе это текст? для меня главное подача, ритм и флоу. все, с тобой разговаривать бесполезно, все равно ты не поймешь нифига, сваливаю из этой темы. можешь тут кричать что бустер бездарь сколько угодно, ты только поднимаешь тему вверх а значит пиаришь его) |
Цитата:
как и твой дружок ебустер а мне не жалко пиарить его, ради Бога, я сколько угодно могу писать что он хуесос :D |
Цитата:
Кид парик - невменяемый ебанат:meat::| |
:) b00$ter champion |
Итаг, как ты и говорил, лучше поздно...пока не поздно, только вечер) Начинаем.Боевое начало, переходит в главный сингл, слушаем. ниггерские фишечки, от криков южных, снеры, почастные моменты с кричалками, лёгкий продакшен. Отмечу качество, что радует до безумия. Минусы,ну голос кричащего не нра)В остальном гуд. Пошло бы повтарение концовки фразы во многи местах,да и южная фишечка это ж тоже) ПО продакшену сильнее предыдущего, восточные мативы оч лю)Запоминающийся припев с приятным исполенением,под такое нужно двигать телами на танцполе,факт, смотрю ускорениями увлекаца начал) Но местами рифмы яххх,всётаки простоваты 0=) И эффект Ти-пэйна, послушай Джигу в ремиксе Пур он) Продакшен отдельно не буду рецензировать, если битмейкера тока потом заинтересует,могу)) Ретроремикс улыбает...и это крутая вещь,ман))И второй ремикс, это адская музыка) Итог, харший, повзраслевший с предыдущих релизов материал. Интеерсно, что будет на епишечке. Жду приезда,мадафаака,соскучился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже приехала и жду новых коментов не спим народ, кстати в разделе демо музыки можно скачать новы йремикс на трек "Дай огня". Кто не нашел и нужна ссылка кричите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |