Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Boo$ter - Дай Огня 2008 (Single) - скачать! (https://www.hip-hop.ru/forum/boo-ter-dai-ognya-2008-single-skachat-183878/)

MartLi 26 сентября 2008 23:15

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1065135080)
:D :D :D я буду тем кто вам бездарям рот затыкает

на самом деле нам на тя пох,ибо ты несёш повоторю(чуш),а что за бездари?ты вобше о чем?Вась?

Jubilee 26 сентября 2008 23:17

:D:D:D ты такой клоун :kiss:
я все аргументы выложил страницей назад, перечитай раз 7, может поймешь чо, ПАПАЙ БЛЯДЬ :D:D:D

MartLi 26 сентября 2008 23:26

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1065135169)
:D:D:D ты такой клоун :kiss:
я все аргументы выложил страницей назад, перечитай раз 7, может поймешь чо, ПАПАЙ БЛЯДЬ :D:D:D

мне Аргументы долбака форумского читать не зачем...ты долбаёб и это все давно поняли и все это уже знаю!!! и ещё..Блядь Твоей Мамы Сын;)младший или старший ,а если не то и не другое,то знай что это ты ;)

Jubilee 26 сентября 2008 23:40

мне кажется, такая хуйня как детисаус - вренда для мозгов

MartLi 27 сентября 2008 00:38

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1065135358)
мне кажется, такая хуйня как детисаус - вренда для мозгов

:bomba:

sosisker 27 сентября 2008 08:26

патрик я тебе обьяснил что такое дери сауз, ты нифига не понял
или ты настолько туп или не захотел понять, одно из двух
не нравится? попробуй сделай лучше а мы посмотрим

Crazy Starrr 27 сентября 2008 09:10

Битмейкер крут:dovolen:

Jubilee 27 сентября 2008 10:11

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1065136173)
патрик я тебе обьяснил что такое дери сауз, ты нифига не понял
или ты настолько туп или не захотел понять, одно из двух
не нравится? попробуй сделай лучше а мы посмотрим

мой ник искажает парень с ником СОСИСКЕР :D:D:D вот уж кто кто а ты молчал бы лучше по поводу никнеймов :D

я прекрасно знал и знаю что такое ебаный дети саус
дело в том что его делают дегенераты для дегенаратов
а бустер при этом - обладатель противнейшего голоса и полного отсутствия таланта к стихосложению
все его тексты - бред одинаковый, ни одного панча, рифмы - уровень 5ого класса

и ты щаз скажешь А НАХУЯ ДЕТИ САУСУ РИФМЫ, ТЫ ЧО, НАХУЙ ПАНЧИ, НАХУЙ ВАПЩЕ ТЕКСТ ????

и это говорит о том что "детисаус делают дегенераты для дегенератов"

я возьму микрофон, прорычу туда текст наитупейший, скину тебе и ты скажешь ООО ЗАЕБИСЬ ЧТО НЕТ РИФМ И ПАНЧЕЙ, ЭТО ЖЕ ДЕТИСАУС!!!! ПАТРИК ДА ТЫ ПИЗДАТО МУТИШЬ ДЕТИСАУС, ПРИЕЗЖАЙ ВЫСТУПАТЬ В ПСКОВ

MartLi 27 сентября 2008 13:09

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1065136552)
мой ник искажает парень с ником СОСИСКЕР :D:D:D вот уж кто кто а ты молчал бы лучше по поводу никнеймов :D

я прекрасно знал и знаю что такое ебаный дети саус
дело в том что его делают дегенераты для дегенаратов
а бустер при этом - обладатель противнейшего голоса и полного отсутствия таланта к стихосложению
все его тексты - бред одинаковый, ни одного панча, рифмы - уровень 5ого класса

и ты щаз скажешь А НАХУЯ ДЕТИ САУСУ РИФМЫ, ТЫ ЧО, НАХУЙ ПАНЧИ, НАХУЙ ВАПЩЕ ТЕКСТ ????

и это говорит о том что "детисаус делают дегенераты для дегенератов"

я возьму микрофон, прорычу туда текст наитупейший, скину тебе и ты скажешь ООО ЗАЕБИСЬ ЧТО НЕТ РИФМ И ПАНЧЕЙ, ЭТО ЖЕ ДЕТИСАУС!!!! ПАТРИК ДА ТЫ ПИЗДАТО МУТИШЬ ДЕТИСАУС, ПРИЕЗЖАЙ ВЫСТУПАТЬ В ПСКОВ

нда....чувак ты париш...это лично твоё мнение,другие думают и видять в этом плане всё иначе...ты хоть это пойми!

Jubilee 27 сентября 2008 15:25

другие - это люди, которым нравится слушать песни про "ТАК КАЙФОГО ВЗРЫВАТЬ ГОРОДА ЭЙ БИЧ ДОНТ СТАП ДАЙ ОГНЯ"

это говорит о их умственном развитии
а так дело вкуса, конешно :D

sosisker 28 сентября 2008 08:34

ну по одному этому треку невозможно судить о дери саузе вообще.
"я возьму микрофон, прорычу туда текст наитупейший, скину тебе и ты скажешь ООО ЗАЕБИСЬ"
давай я жду

Добавлено через 24 минуты
Я как человек плотно занимающийся Dirty South и Crunk музыкой могу сказать что бустер делает треки неплохо, качественно и вполне на уровне
хейтеры могут пиздеть сколько угодно но им никогда не сделать ничего подобного, особенно если не иметь понятия о том что это такое.
Вы хоть знаете что такое Dirty South, Crunk?
Crunk - это зло, агрессия, читается прокуреным хрипловатым голосом, имеет характерные переходы снэрами которые не с чем не спутаешь....+ не весь кранк относится к Dirty South культуре...
Также, стиль похожий на crunk это snap (Soulja boy, D4L)
Dirty South - имеет характерные повторяющиеся напевы, текста имеет минимальную смысловую нагрузку, промежуточная цепь между хип-хопом и рнб(ИМХО).Яркие представители - Lil Jon, Lil Wayne, 8ball. Из русских - G-South, Traffic & Kin Tag, MNP Corp, PSrec.
это стиль не сто долларов чтобы нравиться всем, но у него миллионы поклонников по всему миру

Jubilee 28 сентября 2008 12:49

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1065142475)
ну по одному этому треку невозможно судить о дери саузе вообще.
"я возьму микрофон, прорычу туда текст наитупейший, скину тебе и ты скажешь ООО ЗАЕБИСЬ"
давай я жду

нет уж браток
во первых я такой хуйней заниматся не буду ибо детисаускранк на русском языке выполнить практически невозможно, да и не люблю я это
а во первых признание таких монстром кранка блядь как ты и остальные отписавшиеся здесь мне нахуй не всралось

:horosho: зови меня хейтером, хуейтером, мне допизды. факт в том что вы отмазываетесь тем, что приводите мне основные правила детисаусакранка, и этим оправдываете Бустера, почему у него такие бездарные тексты.
но суть то в том, что чем бы он не занимался - детисаусом, хуяисом, кранком, шманком - тексты у него БЕЗДАРНЫЕ И НАИТУПЕШИЕ НА УРОВНЕ 5-ОГО КЛАССА.
это главное.
а остальное - лишь отмазки :p

sosisker 28 сентября 2008 13:27

"во первых я такой хуйней заниматся"
ты просто не сможешь, так и скажи
для тебя главное в рэпе это текст? для меня главное подача, ритм и флоу.
все, с тобой разговаривать бесполезно, все равно ты не поймешь нифига, сваливаю из этой темы.
можешь тут кричать что бустер бездарь сколько угодно, ты только поднимаешь тему вверх а значит пиаришь его)

Jubilee 28 сентября 2008 13:50

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1065144067)
"во первых я такой хуйней заниматся"
ты просто не сможешь, так и скажи
для тебя главное в рэпе это текст? для меня главное подача, ритм и флоу.
все, с тобой разговаривать бесполезно, все равно ты не поймешь нифига, сваливаю из этой темы.
можешь тут кричать что бустер бездарь сколько угодно, ты только поднимаешь тему вверх а значит пиаришь его)

именно поэтому ты никогда ничего не добьешься
как и твой дружок ебустер
а мне не жалко пиарить его, ради Бога, я сколько угодно могу писать что он хуесос :D

Chevy 28 сентября 2008 15:56

Цитата:

Цитата от Crazy Starrr (Сообщение 1065136321)
Битмейкер крут:dovolen:

спасибо;)

Кид парик - невменяемый ебанат:meat::|

FanToM 0T F_1M 28 сентября 2008 16:21

:) b00$ter champion

$tep_[NLD] 5 октября 2008 19:04

Итаг, как ты и говорил, лучше поздно...пока не поздно, только вечер)
Начинаем.Боевое начало, переходит в главный сингл, слушаем. ниггерские фишечки,
от криков южных, снеры, почастные моменты с кричалками, лёгкий продакшен.
Отмечу качество, что радует до безумия. Минусы,ну голос кричащего не нра)В остальном гуд.
Пошло бы повтарение концовки фразы во многи местах,да и южная фишечка это ж тоже)
ПО продакшену сильнее предыдущего, восточные мативы оч лю)Запоминающийся припев с приятным
исполенением,под такое нужно двигать телами на танцполе,факт, смотрю ускорениями увлекаца начал)
Но местами рифмы яххх,всётаки простоваты 0=) И эффект Ти-пэйна, послушай Джигу в ремиксе Пур он)
Продакшен отдельно не буду рецензировать, если битмейкера тока потом заинтересует,могу))
Ретроремикс улыбает...и это крутая вещь,ман))И второй ремикс, это адская музыка)
Итог, харший, повзраслевший с предыдущих релизов материал. Интеерсно, что будет на епишечке.
Жду приезда,мадафаака,соскучился)

Boo$ter 7 октября 2008 12:06

Цитата:

Цитата от $tep_[NLD] (Сообщение 1065198511)
Отмечу качество, что радует до безумия. Минусы,ну голос кричащего не нра)В остальном гуд.
Пошло бы повтарение концовки фразы во многи местах,да и южная фишечка это ж тоже)
ПО продакшену сильнее предыдущего, восточные мативы оч лю)Запоминающийся припев с приятным
исполенением,под такое нужно двигать телами на танцполе,факт, смотрю ускорениями увлекаца начал)
Но местами рифмы яххх,всётаки простоваты 0=) И эффект Ти-пэйна, послушай Джигу в ремиксе Пур он)
Продакшен отдельно не буду рецензировать, если битмейкера тока потом заинтересует,могу))
Ретроремикс улыбает...и это крутая вещь,ман))И второй ремикс, это адская музыка)
Итог, харший, повзраслевший с предыдущих релизов материал. Интеерсно, что будет на епишечке.

Я вернулся мужик) пасибо за комент, как отосплюсь начну чё то думать о хопе итд..тут не до этого было совсем...бабушку похоронил:(

MartLi 7 октября 2008 12:26

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1065210098)
Я вернулся мужик) пасибо за комент, как отосплюсь начну чё то думать о хопе итд..тут не до этого было совсем...бабушку похоронил:(

privet man!Moi Soboleznovaniya =(!

Chevy 7 октября 2008 20:48

Цитата:

Цитата от $tep_[NLD] (Сообщение 1065198511)

если не сложно, то о битах можно по-подробней:saint: я был бы рад:)

Boo$ter 7 октября 2008 21:48

Цитата:

Цитата от MartLi (Сообщение 1065210248)
privet man!Moi Soboleznovaniya =(!

здравствуй:cool:

MartLi 8 октября 2008 01:30

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1065215148)
здравствуй:cool:

йоп йоп йоп и ещё раз йоп:bomba::bomba::bomba:

EVTA 11 октября 2008 21:29

Я тоже приехала и жду новых коментов не спим народ, кстати в разделе демо музыки можно скачать новы йремикс на трек "Дай огня". Кто не нашел и нужна ссылка кричите

$tep_[NLD] 13 октября 2008 23:35

Цитата:

Цитата от Blaza (Сообщение 1065214550)
если не сложно, то о битах можно по-подробней:saint: я был бы рад:)

оки) убедил, постараюсь вот вот вскоре)..парочку предложений

Chevy 14 октября 2008 05:45

Цитата:

Цитата от $tep_[NLD] (Сообщение 1065260766)
оки) убедил, постараюсь вот вот вскоре)..парочку предложений

ок, буду ждать;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011