![]() |
Цитата:
если хошь качни с контакта вот тут залито пару треков http://vkontakte.ru/club4164313 и у меня на странице |
Да звук суппер)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
жду более подробные коментики мужики..всё таки тут треков то немного чиркануть нетрудно:rolleyes: |
Цитата:
|
Буся пиздатый трек!!!Обязательно ремикс сделаю;) |
Цитата:
|
Тэ-Тэ-Трэкс здесь. ееп ееп... |
Бусь а ты первый или второй читаешь? P.S Как ты к драго относишься? |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Что ж сказать....Пиздатоу:horosho:!!! Читка у тя на порядок лучше стала!!!:horosho: Желаю удачи в продолжении творчества:horosho: :king:КАЧАЕМ ЙОПТЕ :king: |
бустер малоток |
Цитата:
та это усё аппаратурка:cool:а музончег тепе как? ты как битмейкер можешь сказать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красавчик броу.... поздравляю!!!!! жди рецензию;) |
Цитата:
|
Отпишу по трэкам: 1. Интро - в стиле Boo$ter'a, выстрелы и все такое=) 2. Дай Огня (feat.TREXX) - неплохо. но далеко не лучший трэк 3. Танцуй (feat.K1ssy) - норм! (моя девушка так сказала, ей понравилось) 4. Дай Огня (Instrumental) - тут все ясно. только нафиг он нужен был? лучше бы вместо него еще один трэчок бы...=) 5. Дай Огня (Retro Remix) - вот это мне понравилось:horosho: саунд такой приятный...:dovolen: строго в плеер и на репит! 6. Дай Огня (acapella) - ну и зачем это?!:confused: 7. Танцуй (Drum Remix) - тоже ничего, но причем тут исполнитель: Boo$ter?:confused::D кстати не написано было кто тама подпевала те... |
Цитата:
От английского слова "один". До изобретения долгоиграющих пластинок все они по сути были синглами, так как на одну сторону умещалась только одна композиция – один трек. С развитием технологий и различных носителей на синглах стали появляться несколько вариантов одного и того же трека, включая ограниченную по времени радио-версию, инструментальную версию (без вокала), или акапела (вокал без инструментала). Также на сингле могут оказаться ремиксы титульного трека. (с) Это не полноценный релиз а трек и несколько ремиксов.Больше треков буит на ЕР.Аккапелла и инструментал выложены с той целю что кто нибудь захочет сделать ремикс ну или зачитать на этот бит.а по поводу 7 трека..ну тут ремикс как бы на усмотрение автора.его видимо вокал впёр) Спасибо огромное за развёрнутый комент:horosho: |
Дай Огня - п/у TREXX (Chevy Production) Танцуй - п/у K1ssy (Chevy Production) вот это кайфовые треки;)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыыыыыыыыыы Текст уже написал,если всё окей будет, завтра запишу ремикс)));) |
:bomba:Сингл порадовал!!!так держать!:horosho: Жду EP! Думаю будет ещё больше:meat: Dirty South :seva: |
Цитата:
я подумал ты битодел и хочешь сделать ремикс, ну вплане извратицо над минусом либо над капой:ma3im: Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |