![]() |
Цитата:
|
Ништяк! |
Еее...Неужели я могу тут отписаться! Просто пароль менял,вот авторизоваться забыл! ;) Буся,ты крут,молодчиг,все понравилось! И девочке моей с Москвы понравилось!Круто! :cool: |
Интро: Хорошее начало, молодец!... текст и напор, всё есть... с эффектами хорошо всё... =) зачотный трек Дай огня: Неплохой трек, но вот биток, где куплет, не оч понравился... вот припев звучит харашо..... текст хороший, молодцом, растёшь....!... Танцуй: Минус клёвый))) В танец сразу хочеца)))) Вокал неплох, Буся крутой в треке....;) молодцом! Дай огня (Ретро): не понравилось((((( никак просто((((( Танцуй (Драм): неплохо... вокал всё таки неплох)))) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
ну заебись вашче:inlove::D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ага...:inlove: |
Охуенно! Отличные треки, инструментал пригодится, капа нах не нужна сразу удалил, ремиксы не понравились. Ретро - эт ваще пиздец... |
Цитата:
|
Буся, всё понравилось, кроме ремиксов... Особенно понра. трек: Танцуй. Молодцы, и ты и битмейкер! З.Ы. на каком оборудование писался? |
Цитата:
всё писалось дома у меня..сводил всё я:dovolen: |
Ремиксы зделаны хорошо, но ты прав на любителя! А чё за микро? у тебя помоему раньше не такое качество было... |
это ахуенно:horosho::horosho::horosho:на самом деле пиздато и по качеству и по подаче:horosho::horosho::horosho:кстати битмейкеру отдельный респектос:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
бэрингер б1 микро |
рэтро ремикс не оч( остальное:horosho:особенно ''Танцуй'' респект |
Интро - неплохо,самое то для интро;) Дай огня: Хороший продакшн,хороший трек в целом,но чего то не хватает мне кажется :horosho: Танцуй: вот это по моему круче чем трек "Дай огня" ,больше понравилось,все отлично:horosho: минус мега - охуителен Дай огня (Ретро): Хороший эксперимент , но не по мне ) Танцуй (Драм): :horosho: хорошее завершение В целом понравился сингл,чуствуется качество,от этого и звучит на порядок лучше чем раньше;) |
неплохо. что за апаратурка ? звук хорош. :horosho: |
Цитата:
Спасибо мужик, коментег порадовал)Я на самом деле уже допёр что центровой трек всё таки ТАНЦУЙ получился) а качество, впринципе для этого сингл и делался чтобы проверить что могу выжать из качества Добавлено через 57 секунд Цитата:
спс за коментег;) |
ну шо не плохо мэн.....релиз удался можно сказать .... :dovolen: кроме обложек :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Бустер ничего личного но твое творчество это позорище просто я слушал некоторые треки с микстейпа, т.к. там аж 45 страниц нахуярили коментов твои друзья послушал у друга трек Дай Огня чувак это же пиздец просто |
вроде бы не плохо,но это далеко не "Dirty",просто неплохие треки для одноразового прослушивания(имхо). если делаешь грязь,то делай так,чтобы не только два слова "Грязный юг" делали трек грязным,это должно быть в основе трека. |
Цитата:
бустер развивайся) |
интересная штуковина |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
за комент спасибо;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |