![]() |
вообщем, ещё раз поздравляю тя!! =)))) ждём ЕП.... думаю там бомбы ) |
Цитата:
|
1 Интро (Chevy Production)-пиздатоу меня вкатило!!=) ______________________________________________ Boo$ter 2 Дай Огня - п/у TREXX (Chevy Production)-начало прикольное,но почему то не качает сильно=((( ______________________________________________ Boo$ter 3 Танцуй - п/у K1ssy (Chevy Production)-вот это хит,вообще супер!!!!!!закачивает писец как!!!Иришка молодцом,так понравилось как спела,голос супер! ______________________________________________ Boo$ter 4 Дай Огня (Instrumental)-это паняна=) ____________________________________________ Boo$ter 5 Дай Огня - Retro Remix (David Production)-прикольненькая задумка! __________________________________________________ ___ Boo$ter 6 Дай Огня (acapella)-тоже поняна=)это называется поиграй в мазайку=)))сведи капу с минусом __________________________________________________ ___ Boo$ter 7 Танцуй - Сlub Remix (David Production)-дрочно,меня вкатило,вообще полюбливаю драмчик немного,тип такого!!!!1пиздатаууууу!!!!!! __________________________________________________ ___ Ну чё B O O $ T E R,пиздато поздравляю!!!!!!!!!трек танцуй пиздатый пиздатого=))))))))короче продолжай с таким же духом!!!!!жду от тебя новых тем!=) |
Цитата:
с дай огня всё понятно, не он центровым треком походу вышел:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Качаем и отписываем, скоро будет выложено по треково, для тех укого маленькая скорость. Еще раз качаем и танцуем все вместе)) |
Забыл,от Вити тебе респект)))) хДДД Он сказал ты КРут ёбА):seva: |
да,трек хорош,но не оч качает=)а вот танцуй=)эт пиздец,даж на моб на звонок поставлю=) |
|
пИздАт )) :dovolen: |
Цитата:
Бустер лабает на одни и теже темы вот уже наверно полгода, как я понимаю. Я вообще ненавижу всяческие проявления так называемого БАТТЛРЭПА, а у Бустера так 90% треков посвящены именно ему. И если например Оксимирон пишет гениальные тексты в стиле баттлрэп, то Бустер пишет откровенные стандартные шаблоны, ничем не отличающиеся от 99% процентов репирков с форума. И НИ ОДНОГО ПАНЧА НА ВСЕ ТРЕКИ. Он ебошит одно и то же, никак не развиваясь, тексты тупые - ни одного трека со смыслом. По поводу читки - ну тут как бы не сложно понять, что все малые типы стараются из своего голоса выдавить все до конца, то есть напрягаю его до предела и получается эффект какого то рычания. Помоему звучит противно пиздец, надо меньше напрягаться) Цитата:
я услышал - отписал мнение ) да я вообще южный рэп терпеть не могу :D Я там тебе повыше расписал слегка мой взгляд на ситуацию, может прислушаешься ;) |
Kid Парик, пиздуй нахуй с темы уебан. иди в свои темы и пиши там всю свою поеботу. малолетний уебан блять |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
хуже этой теме от него не становится;) Добавлено через 13 минут Цитата:
ничего личного:netuz: |
Цитата:
и поверь мне, я не сожалею о тех 10 минутах, которые потратил на то чтобы ознакомится с твоей бездарной хуитой ;) а так да, ты 20 летний щегол в плоской кепке и с аллюминевым блинг-блингом, и до сих пор в таком возрасте не научился писать песен со смыслом , я то да, я завистник :horosho: я завистник и скрытый поклонник твоего "творчества" :horosho: и да, я виртуал СД :horosho: пиздец мне тебя жаль, имбицил) реально не ожидал от тебя такой реакции деревенской) |
------------------------------------------------------------------------------------------- 01.Интро - клик клак! вступление, представление Single и все такое:) ------------------------------------------------------------------------------------------- 02.Дай Огня (feat.Trexx) - саунд очень понра. ну все как и должно в этом стиле - грязный юг, я уже говорил что битмейкер отлично поработал, читка хорошая, здесь Бус постарался даже лучше чем на тейпе, серьезно :horosho: ------------------------------------------------------------------------------------------- 03.Танцуй (feat.K1ssy) - ну вот завораживающий припев, танцуй...:bomba:, этот трек мог быть заглавным на сингле, но название "Танцуй":mad:, мне кажеться "Дай Огня" для сингла куда лучше подходит, :horosho: ------------------------------------------------------------------------------------------- 04.Дай Огня (Instrumental) - инструментальчик, но коментс...:cool: ------------------------------------------------------------------------------------------- 05.Дай Огня (Retro Remix) - по мне это нормально, "-" только 1, это начало Бус:( ------------------------------------------------------------------------------------------- 06.Дай Огня (Acapella) - ну с капой понятно, это для ремиксов, ребята приступайте!!!:) ------------------------------------------------------------------------------------------- 07.Танцуй (Drum Remix) - хорошенький такой ремикс драмчиг, покататься на машине на быстрой скорости, обгоняя тупых лошпедов, таких как Kid Парик которые только и умеют как гадить! :D и показывать им Fuck:p ------------------------------------------------------------------------------------------- |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
и тебя лично я не оскорблял в том посте, я выписал объективно по поводу треков твоих и у меня критика кстати была вполне конструитивная, просто тебе она не понравилась :D я помню у тебя СД перепалка была в одной из тем, так вот он там тебе правильные вещи говорил если мое мнение для тебя ничо не значит, то послушай хотя бы СД, он то наверно получше нас обоих в рэпе шарит ;) |
Цитата:
|
Буся молодчик:horosho: хороший саус:horosho: порадовал:dovolen: я про "дай огня":) |
Цитата:
опускаца до уровня унижения отдельных личностей не стану и ты можешь продолжать сколько влезет..всё равно это мимо..ты лишь тему мне пиаришь:| Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
да мне не жалко тебе тему пиарить) пацан ты не понял наверно, у меня лично вот к ТЕБЕ никакого негатива нет, я лично очень порадуюсь если ты начнешь развиваться и делать пиздатые вещи, я просто написал свое мнение по поводу твоего сегодняшнего творчества незнаю почему ты так реагируешь у всех людей вкусы разные а оскорбление в твоем посте это когда ты предоставил мне выбор быть ли твоим фанатом, завистником или виртуалом :D |
Цитата:
на самом деле если ты только слышал его батл треки, то и судишь. если взять микс например там было много достойного материала и треков со смыслом полно. и насчет панчей ты не прав, тебе лобой скажет что они там есть может ты плохо слышишь? |
Цитата:
|
шо за мико прикупил? если ухи не пиздят мне |
блядь я просто свое мнение написал да, я пиздатый критик кстати) может на звание никита с рэп.ру не претендую пока что, но ххру пока не жаловались на качество рецензии http://hiphop.ru/content/view/1100/118/ :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |