![]() |
чёт вяло,народ чё затухли?сингл пиздат!!!!!!!!!!!!ВСЕМ СТРОГО КАЧАТЬ! |
Бусь..все треки нра нра нра..Это рил щит и биг :bomba: Я не ожидал что Trexx засветиться)как вобще такое могло произойти хз)) Цепанул тречо как раз Дай Огня..Минус отпадд!..отдельный респект битмейкеру) Тебе же мега большущий респ потому что ты творишь рил..хорошее творчество..талант..и просто музыку делаешь которую очень приятно слушать думаю не только мне.. Главное еще..Сцуко мну пропёрли ремикс на Танцуй..Клаб клаб клаб.Очень позитивно..Мягко..И прост о круто! Ну и конечно хочу еще поблагодарить что дал инструментал Дай Огня..:horosho::horosho:;):) Но честно Бусь ожидал что нть еще гораздо круче от сингла..Блин..Просто думал будет треков побольше..И не такие однообразне..Разные темы было бы лучше..) Но все равно Респ респ респ:horosho::bomba::meat::seva: |
Цитата:
А с трексом познакомолись давно..в батле вместе в пару попали..Потом я увидел клип мидвея и спецом оч хотел трекса как нить пригласить на бэки...он патому шо пиздец как орёт круто:dovolen: |
Заглавный трек как-то не ахти получился... Интро в поряде. А Танцуй уже 2 часа на репите - это просто мегаохуительно :seva: До такой степени все охуительно, что словами передать невозможно :) А припев девушки просто вышибает из реальности :) и явно не одну неделю на репите будет :king: Мужик ты крут :bomba: Еще бы пиздатый лейбл и клипы в ящик :) P.S. хотелось бы этот трек в качестве 320 заиметь :inlove: |
Бусь тольк щас услышал..эм..да в 6 утра именно))Проснулся и че то резко тебя включил.. Услышал трек точнее ремикс на Дай Огня..от David prod. Блиа.. Ретро стайл... Мега круто сделано.. Видно делано с душой.. Минус в тему.. Всякие гудки там.. В начале FOX просто идеально входит в тему.. Это заслуживает отдельных аплодисментов :horosho: |
TREXX гений |
Цитата:
трек буит) мега спасибо за комент) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
от меня будет ремикс оффициальный) |
Чувак, ну что писать, все как обычно, все охрененно, жду ш твой EP и клипов...)))) Продолжай в том же духе.... эээйоуууу! ман!! |
Цитата:
спс Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Юпиии! =) БЮстер,ты мега крут =))) Я думала,что трек "Дай огня" будет ключевым,но мне больше понравился "Танцуй". Ты там вобще шпаришь:black: Драм версия вобще порадовала!Качёвая вещь!:horosho:) Нужно в срочном порядке запускать в ратации и клубы! =) Короче всё очень понравилось,впрочем как и всегда ;) |
01.Интро - Впаряде интро, предвищает кач) 02.Дай Огня (feat.TREXX) - Бубубустер прикольно сделал) Качает трекан,зачотно замутил ман) Глагольные рифмовки ток не понравились, а так трек на 5=) 03.Танцуй (feat.K1ssy) - Припев прикольно твоя девочка замутила, вокодер тож зачотный, тут подачка еще баще чем в двух предыдущих треканах) 04.Дай Огня (Instrumental) - Ну минус хороший, хули тут) 05.Дай Огня (Retro Remix) - Не по мне както) 06.Дай Огня (Acapella) - Ну капу коментить както хз) Отмечу что звучание пиздатое стало, мне нра прям,думаю в звуке добился чего хотел ты) 07.Танцуй (Drum Remix) - Ну это так чисто фоном можно послушать) В общем сингл удался,2 и 3 треки в плейлист засунул) Растеш прям и звук теперь пиздатый яяяяяп) Добавлено через 1 минуту Ах да, продакшн ахуенный) |
Цитата:
спасибо за комент манчег;) Добавлено через 46 секунд Цитата:
1 сообщение надо же) спасибо;) |
Цитата:
Пасяб за подрорбный комент |
Цитата:
|
наздоровье :muse: |
еще коменты в студию... |
Народ, не стесняемся - качаем и каментим:) |
Чувствую стаффчик отменный, как тока получицо скачаю, надеюсь вот вот уже, но по коментам порядочно вроде,выше по уровню, нежели предыдущие релизы. |
Цитата:
|
чет мало твой микс более понравился:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально:) Дай Огня ,после 2-ой минуты заябывает! Танцуй ни чё так , обожратый может и плясал бы ,а так ножкой подёргал в такт:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |