![]() |
Цитата:
|
пиздец тут уже Оксимирона стали обсуждать, ебануцо :D |
ахаха он так уверен что кому то что-то доказал) Добавлено через 29 минут потап или как тебя там, ты же нифига не знаешь что такое дери сауз дери сауз очень отличается от той поеботы которую ты слушаешь, в саузстайле неважны текста (по поводу трека дай огня, нафига нужен смысл и философские рассуждения в клубном треке?) да, это сауз, качественный, хороший сауз с охуенным минусом от трекса и негрузящим текстом, я не думаю что ты бы смог сделать лучше все потап, беги слушать картавого гуфа и попсового нойз мс, мир |
Цитата:
|
лично я Бусины треки(щас конкретно про сингл) слушаю чтоб пободрицо, расслабицо и тп. Мне нравицо исполнение,минуса,звучание) вот) Peace =) |
Цитата:
|
и когда ты тусуешь в клубе ты обязательно должен напрягая слух, вслушиваться в слова, искать в них тайный смысл и подмечать как зарифмованы строчки доооо |
Цитата:
или в псковских клубах ставят Бустера? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мне приходят уведомления об ответах - почему бы не отписать и не уличить тебя в пиздабольстве :kiss: в германии блядь :D |
Цитата:
|
:D да мне вашей в вашей теме убогой стебать друзей Бустера :D |
тебе заняться что ли больше нечем, мда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту Именно тот Клуб,Именно то Видео !О Котором Говорила Кисси!Умри Хейтер ;) |
Kid Парик, тебя уже несколько раз нахуй послали, а ты не отъебешься, мазохист чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
они там клубы придумывают какие то, дёти саусы, пятые колёса, но по делу ничего сказать к сожалению не могут) |
Цитата:
Вась тя не кто не шлёт,вот те и клуб... |
ну что и требовалось доказать :) вы ПИЗ-ДА-БО-ЛЫ :D:D:D:D |
Цитата:
|
:D :D :D я буду тем кто вам бездарям рот затыкает |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |