![]() |
Boo$ter - Дорога в утиль (дисс на себя) MNP Corporation presents:Boo$ter - Дорога в утиль (дисс на себя) - vs.Гадзил Данная композиция является диссом на самого себя от имени мц Гадзила.Того требует тема 5 раунда армавирского батла. Пояснения по треку: Мнп - супер мега крутая банда, цари вселенной! Дроп - Мц с которым я не так давно читал в группе Laslevel. Тайрел - Батько Мнп. Центровая фигура команды. Зачитон - Я Свидос - Я Запись - Сновая Я Минус - 8Ball_and_MJG_feat._Project_Pat_-_Relax_and_Take_Notes_(Produced_By_DJ_Nasty) Качаем новый стаф и качемся!!!! юпи:p ссылки: Realmusic Дамп Slil Все права блин защищены:king: |
чоткий трек! но вокал не нра(( |
Оооо,мэн!эт хит!ахрененый трек!всё круто сделано,сведено офигенно!в плэйлисте уже стоит,и на репит поставлен!супер! ВСЕМ СТРОГО КАЧАТЬ!ЭТО ХИТ НАХ! |
Расписал очень самоуверенно!!! А так... трэк класный... :) |
Цитата:
да лан всего то шрифт жирный и буквы красные) |
Трек офиген всё равно,как не крути! |
Цитата:
|
Бустер....это твоя лучшая работа =) |
Цитата:
всё тока начинаеца;) |
если еще парочку таких треков сделаешь то я буду твоим фаном :D MNP сука будет рвать всех |
скора от нас буит сильный трек...как и обещали) совсем чуть осталось :rolleyes: |
как все понятно и четко расписал по треку: АААААААААААААЙС |
я качаюсь=) Добавлено через 9 минут оч понра=) |
чо то новое в читке есть! молодца броу! респ... вот тока про дропа не понял! |
бля вокал кончено жжОт:D:Dкрутой трекан,особенно там в 13 лет отжиг решает хаха:D:D дальше,в 5ом интро замочу |
ну вроде норм. но если бы гденить на диске услышал, пропустил бы. для начинающего ништяк |
Цитата:
и не в 5 а в 6 :D Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Plotno tak rifmi good ! molodec ;) |
Цитата:
Добавлено через 42 минуты кого так же как и меня заёбывает вставка в середине трека вот клин вёршн Boo$ter - Дисс на себя (Clean version) |
Ребят,чё так мало?трек реально пиздатый!ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ КАЧАТЬ! |
забил в закачку,наверн ток завтро отпишуууууу |
Цитата:
|
Нормальный трек! Вакал - не то... А так гуд! |
Рэп? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |