![]() |
Цитата:
|
тогда качай!! Начинаю выкладывать треки которые просите...Вот в 256 битрейте....пока вот Двигайся за мной юрист просил...завтра ещё залью;) Двигайся за мной - 256 kbps |
бустер продолжай.ебашь и дальше так:bomba: |
Цитата:
Я думаю будет лучше.Как сам он отзывается тейп ему не совсем нравицо:| |
Цитата:
|
Буся 8 лет уже в деле и его Микстэйп это прелом в его творчестве,думаю дальше перспективы будут всё и больше и больше,все кто не скачал КАЧАЕМ!!! :tomato: |
ты загнал про 8 лет:D наскок знаю 6 лет он в музыке..с 13 чё то мутил в городе...и вот второй год как то по батлам ошивается.... а то что перелом.ну хз..просто он всё загонялся что батл рэп заебал нужно выше быть:guinda: вроде получилось) |
так сколько он лет читает рэпачёк???? |
Цитата:
|
Даааа))) Помню,помню,как мистер Бустер начинал)))))) И вот каких вершин достиг! Он просто целеустремлённый и ипать как любит своё дело и себя)))))) Так что двигается семимильными шагами. А микстейп-один из самых огромных шагов,которые он сделал. Все мои знакомые рэперки из Пскова,Екатеринбурга,Питера,Москвы,Тюмени и мн.др.уже гоняют на репите его треки. Что с огромным удовольствием делаю и я) |
Цитата:
|
Подробно распишу всё завтра,ибо устала,да простит меня Бустеррррр))))) Иришка,сонц,голосок нежный,всё красиво) Ток начинай вокалом заниматься и скоро порвёшь всех) Кроме меня)))) Или вместе всех порвём? А,Кисунь?)))):guinda: |
Пиздец пашли кисы зайцы и прочая животная утварь:D:guinda::guinda: |
Цитата:
Сорри,есть УЖЕ ценители,а есть ЕЩЁ рэпреки) Так сказать,подрастающее поколение) Пусть учатся на микстапе Бустера-неплохая школа,мне так каааацца))):trumi: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не бздеть,когда GaSa говорит))))))))))))) |
Цитата:
|
нормальный стафчег есть,так держать:horosho: |
Бусь а какой трек тебе нравитца лична? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы и кстати, ман,нормальна набираешь стр.,твоё творчество найдёт сваего слушателя,ты эт доказал для себя. |
|
А я что-то пропустил? Почему не под маркой МНП то,бро? |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Ну вот мне и интересно почему Экс! |
Вот читай с 8 страницы http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=161686&page=6 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |