![]() |
Цитата:
|
ребята приём вы залетели высоко оч...пора на землю приземляцо:D:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
хочется всё таки мнения слышать итд..над чем работать и что делать человеку дальше;) |
Во,участник тэйпа сдесь-М.И.К.Е.ЛЬ=)МАЛАДЦА,ОТЛИЧНА ВЫШЛО! |
Цитата:
Как режиссером или продюсор...или все вместе))) Клип сделаю отличный))))))) Место? На пл Ленина))))) |
И ушёл,ничё не отписав=(а что думать,думаю над патихоньку,ему завязывать с бэтлами,и выпускать альбомчики,тэйпы пачаще!=) |
А мне вот очень нравятся где ребята из НЕлегало Дело, вообще очень прут эти треки |
Ладно Народ Всем Пока :) Приятно было пообщацо) Удачи всем! Буся думай о клипе) Кисс..)) :kiss: Поки! Леха до встречи):nsk: |
16 стр быстро налетели:dovolen: |
Над местами падумать над,в области их дофига,и великалепных к тому ж,паэтаму част у нас и снимают фильмы!а мы тихо возьмём камеру у них,и свалим!харошая идея?=) |
Цитата:
|
Давайте больше по трекам кого что больше зацепило, над чем надо работать и что бы вы хотели увидеть в следующем миксе или даже альбоме |
Кста,над клипом над буси падумать!есть быль такая,тип парни для себя,для друзей,сняли клип на какой то трек свой,так друзья ради прикола кинули в инет клип,и через нескалька месяцев,увидиле этот клип,на каком то муз. канале,вродь даж на мтв!так что всё бывает!=)сорь за флуд! Добавлено через 2 минуты Мне многие треки очень парадовали,и на репите стоят!а так я выделю-19,11,16,и мой рэп!воть |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ае) С выходом микстейпа, Буся! :krik: :netuz: - вот так надо некотрым нехорошим людям делать.... ;) теперь по трекам: выделю треки: "2. Двигайся за мной", "4. Мой рэп, "5. Самый попсовый трек", "8. Колонок оккупанты", "17. Ты любишь мой стиль" (вот под ЭТО пиздец бошку сносит) "19. И сколько хватит сил"... - основа микстейпа, самые пиздатые треки... ну и... как говорит мой деда: "Ебашь парень, ебашь!!!!" ну а вот самый-самый тру кавер к микстейпу :dovolen: |
Цитата:
|
Эт была самая ТРУ версия!))) ;) |
Цитата:
|
хах) а вроде очень даже ничего... :D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |