![]() |
мне вот просто интересно.. откуда весь этот пафос и такая самоувереннсть, что ты крут и что все знают тебя?) уффф))) Такое ощущение что ты дрочишь на стима)) извиняюсь за прямолинейность, такой вот я человек. I get Money)))) К чему такое название? Ты рубишь бабло? сомневаюсь:) В общем прослушал "микстэп" твой и ужаснулся. Дохуя таких) Это был мой первый и последний пост в этой теме. Не греби. пис) |
Цитата:
ай гет мани в данном микстейпе не несёт той смысловой нагрузки которую выразил тут ты..там не о том что у него много бабла речь.. вывод ты не слушал...:( |
На скачку короч поставил, сам дрыхать пошёл, ааааай....:) |
ЕЕЕЕЕЕ ЭТО КАЧАЕТ!!!!!! ТЫ У НАС САМЫЙ САМЫЙ!!!!!!!! ТРЕЧКИ КЛАСС,,,И ТЕ КОТОРЫЕ НЕ ВОШЛИ!!!!!!! ОСОБЕННО ЗАПАЛ "ТЫ ЛЮБИШЬ МОЙ СТИЛЬ":kiss: |
Цитата:
|
Летс гоу еба!!!!! 1 - нормусик начало,ток шипящие сдают сцуки) 2 - аааааааааааайттт!!! вот тут уже пошел жар)на репит этот трекан) 3 - "Ведь за спиной звери,а не пидорас зверев" отжег)))Ну как я понимаю это заглавный трек тейпа)Тру))))Минусок опять же заебись выбрал=)))сведос все удачнее и удачнее)Репит) 4 - Опять тру,прям заебись,цепляет!Репит) 5 - Хааааааа))))По стебу трекан,улыбалсо всю прослушку)еп!) 6 - Припев заебок,Абдула тож пиздат,твой куплет чот не цепанул,не запомнилсо както,хз) Скретчики заебок))))) 7 - Оооооо!Вкачало прям мну,прыгаю с вами в 4 утра,еба)))) 8 - Трек этот уже слышал,поэтому ток по тебе скажу - прикольненько так замутил)))) 9 - Вокал приятненький)Такой медленный мелодичный трек хех))))Романтика)Шалуны хех)10 - Ха ну так заебок ебнул под битбоксик хули тут еще добавить) 11 - Опять качччч))Бодряк прям!Второй мц чота не так вкатил(((( А ты прям бодрячок ебнул))) 12 - Приятный такой трек,с чуством,на репит) 13 - Как Денди на днях сказал - хороший ремикс вышел)))))Заебок замутил микс=) 14 - Похоронный марш хули))))Жестокоу)))))))))Полаял прикольно хаааа))))) 15 - ПОДЖАРИМ!)Оба понравились!!!Репит)))) 16 - Опять прыгать заставили и опять репит,все вкатили)))) 17 - Припев опять качччччч))))А так куплетики в стиле на раслабоне слушаються)Думаю опять в плейлист трек,еп) 18 - Опять припев пиздат,тож в плеер,хули) 19 - Хех))))Норм трек)))"Счастье вити в миньете" ухахахахахаха))) 20 - Чот неожидал такого разворота хех)))всмысле биток както резко ебнул))))Топчиш прям хех)Отличное заверщение!)))) Бонус треки : 21 - слышал и отписывал,ахуенничком,уже не репит,т.к. повисле там достаточно) 22 - ооо=)нормалек,опять репитек)))) В целом микстейп пиздат,на мой вкус канешн))))Не ожидал если честно что сток треков зацепят,пц прям,процентов 75 на репит идут!)Еще отмечу что подобор минусов оч хорош!)молодчик ман так держать!)ееееееееееееееееееп) |
Цитата:
ещё бы он у нас гениЙ!:kiss: |
а теперь все дружно берем пример с меня и отписываем по каждому треку :horosho: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
но думаю отписать стоит хотя бы потому что человек работал и старался;) |
1.не скажу плохо и хорошо минус ненрацо))) 2.классно подобран текст! рифмы класс 3.вот сбдаб лучше не цента)))) 4.цепляет 5.улыбнуло...руки вверх форева)) 6.грусненько немного...но отлично 7.ой а это ваще май лаф! 8.Колонок Окуппанты ....ну реал же оккуапнты))минс правда что... 9. аренбишно))) 10 ну или лошпед ;) КЛАССНО 11.неплохо...и нехорошо 12.минус классный....и текст цепляет...особенно конец про сон 13.минус неоч 14.еее.....классный тречок!!!!!!!!!!да ваще 15.средняк 16.репит 17.ВОТ ЭТО ТЕМА! ПРО ПАФСОНЫХ МУЖЧИН ;) 18.Вот так - вот так))))) 19.всё строго 20.не лю аутро и интро...))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждал михтапа,завтра постраюсь попдробней отписать) Ещё раз поздравляю,главное не имена и марка,а то что делаешь) |
норм .. вообшем что понравилось что нет но а так .. :horosho: шлифуи подачю.. ;) продалжаи так же.. всмысле в том же направлении ))) |
Стасон ,накоец-то ,мы дождались твоего микстейпа треки По факту и Ты мой СТиль и трек номер 16 на репите! Осталось найти тебе лейбл и ты будешь у нас зе бест хотя и так лучший МЦ))) МИша сасёт всё равно!))) УСПЕЗОВ,БРО опа *успехов.... Ты лучший в рЭпе ,а остальные девки в рЭпе... а х*Й ваМ ,Стасон давай нагних всех раком и празднуй свою заслужаную победу! :seva: |
Цитата:
|
Подача Хороша!!!:horosho::horosho:Но нету Оригинальности(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты :king: бро ,и все это знают , ток боятся признать этО... но вам всем малышки придется этО сделать ,потому что Boo$TEr - это number oNe ... подтерите жопы ,говношлепы...:D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал и думаю там всё пиздатоу будет,ща буду слушать и искать репитовые треки,которых там будет навалом это точно :dovolen: |
ша скачаем тоже :horosho: |
Сылочка специально для товарища абдулы архив микстейпа целиком на zshare http://www.zshare.net/download/10705968d4387f3d/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |