![]() |
Цитата:
|
так и знал что хуй че получу))))) не)) ну так не интересно))) |
Ну что поделать не всегда получаешь то что хочешь))давай какой нить другой минус зальем)) |
"LasLevel-Рэп Супер Звезда":))) Буся говорил что она войдет в микстейп а ее нет)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ну как всегда))) сами не выкладывают приходится пиздить:(( Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда "Вторжение" Или "Делай крранк":):):) А я на аватаре напишу что ваш фанат)))) Добавлено через 1 минуту еще и тейп откомменчу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А тэйп АХУЕННЫЙ:king: не репите:horosho::horosho: Особено микель понравился и Кисси:kiss::kiss::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Ну тут спорный вопрос))) учитывая что рэп-гамно..... Хотя черт его знает)))) И вообще дайте минус)))) "Кто если не мы" Меня тоже устроит)):zooninja: |
Цитата:
|
кстати я так посмотрел мы трек "Кто если не мы2 по страничкам влегкую осилим)))) Щяс я еще пару виртуальчиков приведу))) Тэйп на репите кстати прямо щяс)))) а я вместо того что бы коммент писать всякой херней страдаю))) ничего к бусиному выходу может успею))) |
Цитата:
|
обязательно))) а пока меня очень вдохновляет трек "Ты со мной"))) только очень уж откроывенно все говориться))) можно было намеки потоньше было использовать)) Хотя хз))) Кисси хороша тут))) да и буся тоже хорошо шпарит))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Могу залить по идее) |
последнее время качаю микстэйпы, вот и скачаю это)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |