![]() |
Цитата:
|
пиздатые песни 2,3,13,15,18!а так вообщем нормальный микстэйп |
Качаю коменты позже )):confused: чет почитал микстэйп прям охуенен по коментам )):morj: |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
с Зышары пистец скорость до вечера тянуть буду |
Proslusal mix tape,cesno,ne vsio ponravilos,ja tak i znal cto on v takom klubnom tipo stile budit... vprincipe ne ploxo citaes,molodec cto delaes...ocen zacepil trek s Mart'Li i Bobrom,I get Money i esio nekotorie,prostu paru ras ego i vsio... |
Мой реп- просто охуейнейшеееее!!!!!!! -И ты можешь купить лейбл но не станешь лучше(((пиздато))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
еще коменты в студию)) |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
сильные фразы так цепляют?:confused: |
НУ вообще послшуал в Целом очь хорошо! но чесно особо не зацепил Вот те треки что я закинул себе на флешку в машину )) тоесть те что понравилсиь ) Мой Рэп Самый попсовый трек :morj: Уйди с Пути (качает :guinda:) И сколько хватит сил вот вообщем что не понравилось ) слишком много низких чистот уши начинает резать на громкости ) а так Красавчег :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
а что комменты все знают вроде что Буся лучший:o |
Парни может кто залить вот эти минуса плиззз Boo$ter-Мой рэп - (Saad Instrumental) Boo$ter-И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - (Ricky Jewelz Instrumental) |
чуточку позжа;) |
Цитата:
Весь микстейп на высоком уровне но вот эту песенку я гоняю уже чиса 2(Мой реп) |
йеей;):bomba: |
1.Интро - (Fort Minor Instrumental)---класное начало для пиздатого микстейпа.....(Нажимаю на play и проезжаем по миктейпу )))) 2.Двигайся за мной - (T.I. Instrumental)----пиздатый трек , припев охуеннен. 3.I get money - (50 cent Instrumental)---чё то мне как то ниочень,просто для меня минусок заезженный какойто,но вот строчка Ведь за спиной Звери а не пидарас Зверев прикольно )):D 4.Мой рэп - (Saad Instrumental)---Для меня самый пиздатый трек на данный момент , что то новенькое . Припев охуеееееееееенеееееееееееееннн!!!!!!!Голос такой такой классный (Мой реп) остаётся в ушах....запоминается.....воообщем супееееррр.. 5.Самый попсовый трек - (Soundclick.com)- :guinda::guinda::guinda:пацелуйте меня в жопу -это всё равно что кончить не затощив в кровать ))) Прикольный текст ,зачитано на уровне , пиздатый припев.... 6.Звёзды (feat.Abdula) - (Soundclick.com)---нармально,припев не понравился,чё то ниочём (Эти звёзды светит ярче С каждым днём---чё то ниочём)) 7.По факту (feat.K1ssy) - (Daddy yankee Instrumental)-----баунс ))) прикольно а говоришь не любишь баунс.....припев K1ssy классно.. 8.Колонок Окуппанты (Remix) - (feat.НеЛегало Дело,Abdula,Ramp)---нармально .... 9.Ты со Мной (feat.K1ssy) - (T.I. Instrumental)---классный трек , чё то не понравился припев не нравится мне тут вакал K1ssy,сам трек напомнил Стима-не помню как трек называется,но ето не важно трек классный... 10.Если твой кумир лошпед - (Mart`Li` beatbox)-----охеннннннооооооооо!!!!! 11.Добро пожаловать (feat. Xtype) - (Eminem Instrumental)---классно !!! 12.Разнося по небесам (feat.K1ssy) - (Trae Instrumental)---так себе.... 13.Уйди с пути (Remix) - (feat.Dandy)------класссссснннноооо...Денди зачитал как дискамалярию серёга(мне так показалось:D) не понравилось, ты охеннно.. 14.Похоронный Марш - (Youg Buck Instrumental)----намана так 15.Так жарко (feat.М.И.К.Е.Л.Ь.) - (Eminem Instrumental)-----охуееееннннооо,но сд пиздаче сделал под этот минусок . 16.Верти со мной (feat.Бобёр & Mart`Li`) - (T-pain Instrumental)------прикольно качает .......... 17.Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) - (Trick daddy Instrumental)-----прикольный охуеннннннненннн , сам трек для меня номер 3 на этом миктейпе после Мой реп......,и сколько хватит сил нам... 18.Вот так - (Three 6 mafia Instrumental)---Охуееееннннно!!! минуссс пиздат 19.И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - (Ricky Jewelz Instrumental)----охуенннннооооооооо 2 трек для меня на этом миктейпе.... 20.Outro (Soulja boy Instrumental)------пиздато (ктоктоктоктокто_)) 21.Кто если не мы (feat.Hound,Tyrel,Lil'Crime,Pifon,Abdula,$tep) - (Young Snead and Yae High instrumental)----пиздатооооо 22.Колонок окуппанты (Соло Ремикс) - (Scooter Instrumental)----охуноооооо,номер 4 на этом микстейпе для меня на этом миктейпе Воообщем миктейп охуеннненнннн. Желаю тебе побольше треков 4.Мой рэп - (Saad Instrumental)............. Вообщем я сказал что думаю , писал быстро просто уходить надо , так что может где не то сказал , хотя не вроде всё так ...)))) Добавлено через 5 минут ПЛИЗ ЗАЛЕЙ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ВОТ ЭТИ МИНУСА......1.Интро - (Fort Minor Instrumental) 4.Мой рэп - (Saad Instrumental):kiss::kiss::kiss: 5.Самый попсовый трек - (Soundclick.com) 17.Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) 19.И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - (Ricky Jewelz Instrumental) 22.Колонок окуппанты (Соло Ремикс) - (Scooter Instrumental) |
плотнячком коментик) |
коментик хорош а вот колонок окуппанты мы не можем залить поскольку минус ребят из нелегало дело;) |
Заводные треки. Почему-то я думал, что это не Самарский рэп. Но ремейки не катят, лучше минуса сам придумывай, копирайт это не гуд. |
Цитата:
1.Интро - (Fort Minor Instrumental) 4.Мой рэп - (Saad Instrumental) 5.Самый попсовый трек - (Soundclick.com) 17.Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) 19.И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - (Ricky Jewelz Instrumental) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |