![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус 19 трека то залит,см. примерна 22 стр. Да,хотелось б,ну как раз заканчиваеться месяц! Паскарей б буся вышел! |
ап яп:bomba: |
Цитата:
|
бля, я только щас про бустера микс вспомнил, надо качать:| |
прокачал, несколько треков гонял на репите 2 дня :rolleyes: |
рамабел рамабел луссс |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Что все приуныли, еще качаем и коментим со скоростью света |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздат микстэйп!!!в плеере гоняю!!!молодец!Ё |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю с релизом... слухану совсем скоро... мир! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мясо с бомбой зачем))) |
захотелось мяса с бомбами что то \ Добавлено через 39 минут Коммент))1) Интро)) ну интро хули добавить) На баттле этот трек мог бы не один раунд взять:king::horosho: С хорошим сабом как у меня очень даже неплохо слышается:horosho: текст хороший тоже:bokal: короче дастойный трек:) Что же дальше?:) ----------------------------------------- 2)Двигайся за мной:seva: - припевчик в начале можно было пожесче записать.. поэмоциональнее позлее:o а то не верится что ты в себе уверен как никто другой:| Текст хороший но трек не качаед.... короче не самый удачный трек:( ----------------------------------------- 3)НРАВИТЬСЯ))) Их миллионы, этих штопаных гандонов, они спиздили твое бабло, наше бабло ты понял?(с) :seva: короче прабабло.. фдисятке и ниипед:saint: ----------------------------------------- 4)Трушно:horosho: особено понравилось про любовь второй куплет... Короче этот трек один из лучших... В тройке наверное... Хорошо получилось! Молодец) ----------------------------------------- 5)дайджест из баттловых текстов и очень экстравагантный припев:meat: ну не нравиться) ни трушности ни кача.... что то смаивающее на "Funny RAP" который я ненавижу..... А может я просто в музыке не шарю\ ----------------------------------------- 6)Вот это мне нравиться) Текст хороший только мне кажется к минусу не очень хорошо подобран:( Надо было помедленнее чтонибудь было взять... Абдула;):bad: ----------------------------------------- 7)Ирочка +1:kiss::muse: Молодца))) Буся +3! Раскачало!:):) Сведено хорошо:horosho: ----------------------------------------- 8) не очень что то))) ----------------------------------------- 9)Про еблю) Очень хороший трек:) откровенно очень хотя наверное это даже плус:) Текст отличный:) И смешки девочки на бэках очень понравились:) ----------------------------------------- 10)Битибокс это круто:horosho: но я знаю кто делает лучше:dovolen::p Текст тоже неплох:) про гламуррных пидарасоф) ----------------------------------------- 11)это то что качает(с) :cool:в бусином стиле))) Икстайп порадовал тоже:) вот где то раз 20-ый слушаю а все равно рукой пакачять хоцца))) ----------------------------------------- 12) Разнося по нибисам:) Честно говоря не очень нравится... что то меня напрягает в этом треке... не знаю что.... наверное тема и исполнение малость не уживаются:( ----------------------------------------- 13)Лучший трек в тейпе:seva: южный рэп я люблю)) Особенно припев дэнди нравица))) драмчику побольше и вообще заебком будет))) хотя и так вот этот трек верчу на репите все то время что у меня есть тейп:seva: ----------------------------------------- 14)по этому треку начал отписываться через 20 минут только потому что решил что надо 13-ый трек послушать несколько раз;) Ну мне понравился трек хотя предыдущий пижже))) ----------------------------------------- 15) Я уже заметно подзаебался писать:) Короче под эминемовый минус вот и весь коммент:morj: Микель Пиздато читанул:) С хорошей подачей:) Пиздаты строки: "что то там, что то там, под моим контролем":saint::guinda: Бусю я уже раньше слышал в этом треке:) ----------------------------------------- 16) не очень понравилось.... както не раскачало... из трех буся лучший без обид... Мир!) ----------------------------------------- 17)вот это понравилось:) Степу респект) Буся-Молодец!) Вернуть бабло музыкантам!! ----------------------------------------- 18)Отличный трек:) ТруЪшно:) Мне текст нравится:) подача тоже хорошая) Короче заебком сделано:) ----------------------------------------- 19)ЛилКрайм не очень понравился... :) "Ты-Эмопозер":seva::seva::guinda::guinda::guinda: буся жжот особенно в текстах) Пра СД кароче:) ----------------------------------------- 20)Аутро ниипет:) Кто кто кто кто кто кто кто?:seva::seva::seva::horosho::horosho: ----------------------------------------- 21) Ну епть :guinda::guinda: ----------------------------------------- 21) нравиться) Хорошо зачитано) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
скачал вот эти треки - Двигайся за мной - (T.I. Instrumental), I get money - (50 cent Instrumental) и как то вот чего-то не того почему-то как-то, хм |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |