![]() |
У меня часто гоняемые треки:1,4,10,16,19! |
уйди с пути загонял на репите =))) ДАЙТЕ МИНУСОК :( Добавлено через 57 секунд МИНУСОООККК:krik: |
А исчо бустер тут судит) Стартовал Первый Официальный MC баттл от X-Limit RecordZ Призовой фонд - 10 000 рублей. Всех приветствуем на нашем сайте - http://www.1off.x-limitrecordz.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
В некоторых треках рифмовка похожа на Стимовскую,но стим разве плохо делает,не думаю:p В общем 21,22,Вот Так трек,8 и вроде бы всё:o Попсовый трек ваще жесть))))) ,но у Сторон Ра по прикольнее трек,по попсовее:D Мой одногруппник послушал микстейп говорит есть норм треки,есть и не очень треки:( |
Цитата:
|
Цитата:
а как понять рифмовка стимовская? правда интересно |
ага мне тоже, у СТима рифмовка от всех отличная что ли))) |
обычная у него рифмовка) |
Цитата:
|
У Буси :seva: |
и у Стима и у Буси) |
нармас раймы у бустэра и у стима ахуена всёё и сам микстейп классный но мне кажется мог бы выложиться поболее) PEACEEEEEEEE |
Цитата:
я те запишу :meat::bomba: :inlove: |
Бусь,выйграй бэтл с фондом 10000руб,и купишь микро!=) |
Кароч похож голос в некоторых треках на стимовский :) У меня мозг щас не работает толкоч ничо объяснить не могу) |
=)))))))) если высокий голос то не значит что стим) |
Цитата:
могу ток на ся полагаца:o |
Да,меня тож интересует,пачему есл высокий голос,то стим!а есл низкий,грубый-то сд?бред!и то буся грубовато записал,т.е голос не такой высокий! Жалко,что камандный!так б микро появилось наманое=) |
Цитата:
p.s. - СД у нас отец я смарю)))))) Драго приехал ,кто-то съебал в кусты:morj: Кароч бред то что высокий голос стим,а низкий СД;) |
поставил в закач, тему пометил.:muse: |
а если зажигает то 50 сент =) |
Цитата:
а если с гитарой то нойз Добавлено через 46 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |