Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 49: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Boo$ter [EX MNP Corporation] - "I Get Money (The Mixtape)" (18.04.2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/boo-ter-ex-mnp-corporation-i-get-money-164511/)

xtype 18 апреля 2008 07:10

Поздравляю) Качну скоро отпишу по всему кроме 11)

Добавлено через 8 минут
а кавер пиздец по приколу)!

YurisT 18 апреля 2008 07:31

:bomba:
Еще:
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=234724
http://1nsk.ru/disk/22834/

ТиксонЧек 18 апреля 2008 08:01

Вот блядь. Не понимаю. Зачем разводить сотни серваков. Нашли бы место на одном с прямой ссылкой:o

Mr.На$-Rать 18 апреля 2008 09:11

Цитата:

Цитата от Тиксон'Чек (Сообщение 1063908424)
Вот блядь. Не понимаю. Зачем разводить сотни серваков. Нашли бы место на одном с прямой ссылкой:o

на реалмюзик прямые ссылки....
а сотни серваков..хм ну просто не все могут скачать с дампа или скажем с айфолдера потому лучше залить в разные места..

Вкусненькая 18 апреля 2008 09:18

Уря микстейп вышел, наконец -то поздравляю от всей души, Буся ты долго ждал этого дня, мы должны его обязательно скачать чтобы труд не пропал даром. Сейчас отпишу по каждому треку:

Интро - сразу с первых звуков уже вторжение, а что же дальше
Двигайся за мной - качовый трек, припев запоминающийся, я двигаюсь с тобой)))
I Get Money - мне кажется в этом треке заложен весь смысл микстейпа, круть
Мой Рэп - оу какой красивый и удачный трек, я думаю все девочки оценят сразу отложу его в сторонку, обжаю таки треки, под них думать хорошо
Самый попсовый трек - Вот жееесть, поцелуйте меня в попочку))я смеялась от души
Звёзды (feat.Abdula) - Интересный трек в плане подбора участников в нем, нет ни одного места где бы что -то вылезало
По факту (feat.K1ssy) - а я люблю клубнячок, йееей
Колонок Окуппанты (feat.НеЛегало Дело,Abdula,Ramp) - (Remix) - вот это жаревный трек, ваще на репите, ребята вы делаете мясо, класс. Просто восхищение одно..
Ты со Мной (feat.K1ssy) - оу что -то необычное лирика с эротикой? классный и миленький такой тречок)))
Если твой кумир лошпед - битбокс на ура ...
Добро пожаловать (feat. Xtype) - Xtype в начале как перевод нигера))) удачный трек, задумка интересная))
Разнося по небесам (feat.K1ssy) - опять в сторонку, буду гонять его, мысли очень интересные излагаешь, столько смысла класс)))
Уйди с пути (feat.Dandy) - (Remix) - Молодцы постарались на славу, ремикс даже лучше чем оригинал
Похоронный Марш - ррррррррр, ты его похоронил надеюсь?
Так жарко (feat.М.И.К.Е.Л.Ь.) - хорошенький трек, блин нек чему придраться
Верти со мной (feat.Бобёр & Mart`Li`) - ой я танцую вместе с вами, верчу попой. Вот это драйв с утра
Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) - ой трек на репит, офигительный просто
Вот так - припев тоже запоминающийся. здорова.
И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - мне нравится что сказать

Бусь вот что ыт делаешь, я сейчас поеду в универ и буду там ходить петь, уже дома позитив обрушился. Молодец мне все понравилось, ты постарался на славу, так держать)))

Mr.На$-Rать 18 апреля 2008 09:23

Цитата:

Цитата от Вкусненькая (Сообщение 1063908662)
Уря микстейп вышел, наконец -то поздравляю от всей души, Буся ты долго ждал этого дня, мы должны его обязательно скачать чтобы труд не пропал даром. Сейчас отпишу по каждому треку:

Мой Рэп - оу какой красивый и удачный трек, я думаю все девочки оценят сразу отложу его в сторонку, обжаю таки треки, под них думать хорошо
Звёзды (feat.Abdula) - Интересный трек в плане подбора участников в нем, нет ни одного места где бы что -то вылезало
Колонок Окуппанты (feat.НеЛегало Дело,Abdula,Ramp) - (Remix) - вот это жаревный трек, ваще на репите, ребята вы делаете мясо, класс. Просто восхищение одно..
Ты со Мной (feat.K1ssy) - оу что -то необычное лирика с эротикой? классный и миленький такой тречок)))
Добро пожаловать (feat. Xtype) - Xtype в начале как перевод нигера))) удачный трек, задумка интересная))
Разнося по небесам (feat.K1ssy) - опять в сторонку, буду гонять его, мысли очень интересные излагаешь, столько смысла класс)))
Уйди с пути (feat.Dandy) - (Remix) - Молодцы постарались на славу, ремикс даже лучше чем оригинал
Верти со мной (feat.Бобёр & Mart`Li`) - ой я танцую вместе с вами, верчу попой. Вот это драйв с утра
Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) - ой трек на репит, офигительный просто

Бусь вот что ыт делаешь, я сейчас поеду в универ и буду там ходить петь, уже дома позитив обрушился. Молодец мне все понравилось, ты постарался на славу, так держать)))

И что вот тебя абсолютно всё вкатило?:D
Разве тяк бывает)?

Вкусненькая 18 апреля 2008 09:26

Ага так вкатило, недели на 2 наверно, а тебя разве не все? Конечно бывает когда продукт качественный)))

ТиксонЧек 18 апреля 2008 09:28

Цитата:

Цитата от Mr.На$-Rать (Сообщение 1063908630)
на реалмюзик прямые ссылки....
а сотни серваков..хм ну просто не все могут скачать с дампа или скажем с айфолдера потому лучше залить в разные места..

Говоря про сервак - я имел ввиду Не дампы и рапиды, а сервак.

Mr.На$-Rать 18 апреля 2008 09:29

Цитата:

Цитата от MC PAHAN (Сообщение 1063908057)
Интро - Бэттловое интро,представляющее весь микстэйп,всё заепца...
Двигайся за мной - Опять же бэттловый трек,мощна и всё понятно...
I Get Money - А вот и заглавный трек микстэйпа,"Отдай Моё Бабло" - Ыыыы,некоторым пидарком оно капает ни за что...
Мой Рэп - Трек о том во что превратился "Рэп" Буси спустя 8 лет,опять же сильный бэттловый трек :horosho: ,припев как то не вкатил,на самом деле глубокий смысл о музыке,которую делает Boo$ter...
Самый попсовый трек - "Трек Для Сороколетних Дамочек",припев рулит :horosho: и качает,бэттловый трек опять же,но это нормально ;) ,soundclick.com кстати имеет хорошие минуса,отличный трек...
Звёзды (feat.Abdula) - Припев по ходу с девушкой Буси :) ,Абдула молодчик строго в теме,хороший трек...
По факту (feat.K1ssy) - Начало улыбнуло,минус ваще зажигающий,такой бодренький клубнячок,трек не вкатил,клубняк не люблю...
Колонок Окуппанты (feat.НеЛегало Дело,Abdula,Ramp) - (Remix) - Минус стелит как надо,первый Мц как то не очень зачитал,но потом ускорения понравились его,второй мц тож также,треттий мц голос хороший,зачитал бодро :horosho: ,Абдула как всегда отличается,молодчик ваще :dovolen: ,дальше мц неплохо читанул,следующий тоже по теме,Boo$ter хорошо зачитал,в таком новом стиле,в общем длинненький трек,но слушать интересно и не нудно...
Ты со Мной (feat.K1ssy) - Такой расслабляющий трек,ВОТ ОНО ЛИРИКА ОТ БУСИ!!!Ахуенчиком,почаще бы от тебя её слышать ;) ,отличная лирика,девушка всё хорошо сделала...
Если твой кумир лошпед - Хороший битбокс...
Добро пожаловать (feat. Xtype) - Вот это минус,под который я не могу читать :D ,от припева под сталом :guinda: ,Xtype молодец,вырос на новый уровень,отлично зачитал,забавный трек...
Разнося по небесам (feat.K1ssy) - Опять девушка молодчина :horosho: ,хорошая лирика,приятная лирика...
Уйди с пути (feat.Dandy) - (Remix) - Голос Dandy похож на голос Буси,Ыыыы...Хороший бэттловый трек,припев как то не очень вкатил,мощна,понравилось...
Похоронный Марш - Бэттловый трек,но что то вообще никак,не понравилось...
Так жарко (feat.М.И.К.Е.Л.Ь.) - Микель молодчина,хорошо,плотненько зачитал,бэттловый трек...
Верти со мной (feat.Бобёр & Mart`Li`) - Вот этот клубнячок меня вкатил,ваще ахуенно,строго на репит :horosho: ,все зачитали отличноу :dovolen: ...
Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) - Вот этот трек скучновато,опять же бэттловый трек,средненько так...
Вот так - А вот этот тексток уже был на бэттле,ваще ахуенчиком бэттловый трек...
И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - Отожгли парни,строго на репит,бэттловый трек...
Аутро - Качёвая весч...

Итог:микстэйп получился хороший,качественный,выддержаный,переслушаюещё очень много раз,но...Почти все треки бэттловые,лирики мало,хистори-треков совсем нет,камеди присутствует,но тоже мало,в дальнейшем думаю всё будет лучше,удачи в творчестве Boo$Ter ;)

Этот продукт должны услышать все :meat:

Круто отписал тока вот местами не понятно стало почему ты везде говоришь батл рэп..скажем 4 трек абсолютно не тянет на батл..там просто грузовой настрой:confused::confused:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Тиксон'Чек (Сообщение 1063908701)
Говоря про сервак - я имел ввиду Не дампы и рапиды, а сервак.

мы не хакеры:o
да буся чё то тормознул с этим видимо:o

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Вкусненькая (Сообщение 1063908692)
Ага так вкатило, недели на 2 наверно, а тебя разве не все? Конечно бывает когда продукт качественный)))

я не скажу что он качественный..интересный да....
меня не всё вкатило

Вкусненькая 18 апреля 2008 09:37

Цитата:

Цитата от Mr.На$-Rать (Сообщение 1063908702)

я не скажу что он качественный..интересный да....
меня не всё вкатило

а что тебя не вкатило?

Mr.На$-Rать 18 апреля 2008 09:40

Цитата:

Цитата от Вкусненькая (Сообщение 1063908740)
а что тебя не вкатило?

ай гет мани не очень понравилось с краймом буся не оч звучит.....вот впринципе..наверое ещё не вкатил двигайся за мной..сведено не ахти:(

YurisT 18 апреля 2008 09:41

Цитата:

Цитата от MC PAHAN (Сообщение 1063908057)
Мой Рэп - Трек о том во что превратился "Рэп" Буси спустя 8 лет,опять же сильный бэттловый трек :horosho: ,припев как то не вкатил,на самом деле глубокий смысл о музыке,которую делает Boo$ter...

Ман ты где бетл реп в этом треки то впалил?)))

Mr.На$-Rать 18 апреля 2008 09:43

Цитата:

Цитата от YurisT (Сообщение 1063908755)
Ман ты где бетл реп в этом треки то впалил?)))

вот и я не понял:confused:

Вкусненькая 18 апреля 2008 09:45

Цитата:

Цитата от Mr.На$-Rать (Сообщение 1063908750)
ай гет мани не очень понравилось с краймом буся не оч звучит.....вот впринципе..наверое ещё не вкатил двигайся за мной..сведено не ахти:(

Ну и ты и придира. С Краймом Буся звучит и припевчик жаревный, и вообще если так смотреть то с первых треков идет разгон, чем дальше тем лучше))

MartLi 18 апреля 2008 09:49

Mен Поздровляю Тебя!!!Урааа!!!!!!!!!!!!!!!:meat::meat::meat::meat :качаю!!!

Mr.На$-Rать 18 апреля 2008 09:51

Цитата:

Цитата от Вкусненькая (Сообщение 1063908768)
Ну и ты и придира. С Краймом Буся звучит и припевчик жаревный, и вообще если так смотреть то с первых треков идет разгон, чем дальше тем лучше))

ну незнаю я по отдельности каждый трек оцениваю вот

YurisT 18 апреля 2008 09:51

Цитата:

Цитата от Mr.На$-Rать (Сообщение 1063908764)
вот и я не понял:confused:

ну вот я не один такой хех)))

Дима Деспот 18 апреля 2008 09:54

Буся, поздравляю :) Надеюсь не разочараюсь скачав тейп ;)

На недельке качну, просто щас с траффом напряг :) Ковер в цвет :horosho:

MartLi 18 апреля 2008 09:57

Меня Качает!!!Бро Классно Зделано ВСё!!!айт!;):meat::meat::meat::meat:

Mr.На$-Rать 18 апреля 2008 09:59

Цитата:

Цитата от Despot(NVRSK) (Сообщение 1063908802)
Буся, поздравляю :) Надеюсь не разочараюсь скачав тейп ;)

На недельке качну, просто щас с траффом напряг :) Ковер в цвет :horosho:

ждём:meat::meat:

blabla150 18 апреля 2008 10:09

четыре трека скачал все понравились)

1exu$ 18 апреля 2008 10:23

Boo$ter классный mixtape4ик!!!:bomba::bomba::bomba::horosho:: Успехов в дальнейших работах

xtype 18 апреля 2008 10:28

воот

MartLi 18 апреля 2008 11:26

Микс Прокочал!!!Даже очень!!!Бусь я не дома так что извеняй)я предерживаюсь такого же мнения!!!!Успехов Тебе Бро!!!В Том Же Духе!!!я надеюсь зделаем ещё не одну Бомбу с тобой!а то что произшло на днях с Тарелом,то я с него прост в шоке,ноу как говорится,не трогой какашку и она не будет плохо пахнуть!!Воть Бро Ай Гет Мани на Репите айт!:meat:;):horosho::king:

Mr.На$-Rать 18 апреля 2008 11:58

Цитата:

Цитата от BPegHbIy (Сообщение 1063908843)
четыре трека скачал все понравились)

дальше больше;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от MartLi (Сообщение 1063909136)
Микс Прокочал!!!Даже очень!!!Бусь я не дома так что извеняй)я предерживаюсь такого же мнения!!!!Успехов Тебе Бро!!!В Том Же Духе!!!я надеюсь зделаем ещё не одну Бомбу с тобой!а то что произшло на днях с Тарелом,то я с него прост в шоке,ноу как говорится,не трогой какашку и она не будет плохо пахнуть!!Воть Бро Ай Гет Мани на Репите айт!:meat:;):horosho::king:

а зачем ты скопировал пост вкусненькой? это значит что ты типа солидарен:)?
буим ждать твоего развёрнутого комента..кстати 16 трек жарит...бобру респект за дабл тайм;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.
Страница 4 из 49: 12345678910111424 Последняя »