![]() |
Поздравляю) Качну скоро отпишу по всему кроме 11) Добавлено через 8 минут а кавер пиздец по приколу)! |
|
Вот блядь. Не понимаю. Зачем разводить сотни серваков. Нашли бы место на одном с прямой ссылкой:o |
Цитата:
а сотни серваков..хм ну просто не все могут скачать с дампа или скажем с айфолдера потому лучше залить в разные места.. |
Уря микстейп вышел, наконец -то поздравляю от всей души, Буся ты долго ждал этого дня, мы должны его обязательно скачать чтобы труд не пропал даром. Сейчас отпишу по каждому треку: Интро - сразу с первых звуков уже вторжение, а что же дальше Двигайся за мной - качовый трек, припев запоминающийся, я двигаюсь с тобой))) I Get Money - мне кажется в этом треке заложен весь смысл микстейпа, круть Мой Рэп - оу какой красивый и удачный трек, я думаю все девочки оценят сразу отложу его в сторонку, обжаю таки треки, под них думать хорошо Самый попсовый трек - Вот жееесть, поцелуйте меня в попочку))я смеялась от души Звёзды (feat.Abdula) - Интересный трек в плане подбора участников в нем, нет ни одного места где бы что -то вылезало По факту (feat.K1ssy) - а я люблю клубнячок, йееей Колонок Окуппанты (feat.НеЛегало Дело,Abdula,Ramp) - (Remix) - вот это жаревный трек, ваще на репите, ребята вы делаете мясо, класс. Просто восхищение одно.. Ты со Мной (feat.K1ssy) - оу что -то необычное лирика с эротикой? классный и миленький такой тречок))) Если твой кумир лошпед - битбокс на ура ... Добро пожаловать (feat. Xtype) - Xtype в начале как перевод нигера))) удачный трек, задумка интересная)) Разнося по небесам (feat.K1ssy) - опять в сторонку, буду гонять его, мысли очень интересные излагаешь, столько смысла класс))) Уйди с пути (feat.Dandy) - (Remix) - Молодцы постарались на славу, ремикс даже лучше чем оригинал Похоронный Марш - ррррррррр, ты его похоронил надеюсь? Так жарко (feat.М.И.К.Е.Л.Ь.) - хорошенький трек, блин нек чему придраться Верти со мной (feat.Бобёр & Mart`Li`) - ой я танцую вместе с вами, верчу попой. Вот это драйв с утра Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) - ой трек на репит, офигительный просто Вот так - припев тоже запоминающийся. здорова. И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - мне нравится что сказать Бусь вот что ыт делаешь, я сейчас поеду в универ и буду там ходить петь, уже дома позитив обрушился. Молодец мне все понравилось, ты постарался на славу, так держать))) |
Цитата:
И что вот тебя абсолютно всё вкатило?:D Разве тяк бывает)? |
Ага так вкатило, недели на 2 наверно, а тебя разве не все? Конечно бывает когда продукт качественный))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
да буся чё то тормознул с этим видимо:o Добавлено через 2 минуты Цитата:
меня не всё вкатило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mен Поздровляю Тебя!!!Урааа!!!!!!!!!!!!!!!:meat::meat::meat::meat :качаю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буся, поздравляю :) Надеюсь не разочараюсь скачав тейп ;) На недельке качну, просто щас с траффом напряг :) Ковер в цвет :horosho: |
Меня Качает!!!Бро Классно Зделано ВСё!!!айт!;):meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
четыре трека скачал все понравились) |
Boo$ter классный mixtape4ик!!!:bomba::bomba::bomba::horosho:: Успехов в дальнейших работах |
воот |
Микс Прокочал!!!Даже очень!!!Бусь я не дома так что извеняй)я предерживаюсь такого же мнения!!!!Успехов Тебе Бро!!!В Том Же Духе!!!я надеюсь зделаем ещё не одну Бомбу с тобой!а то что произшло на днях с Тарелом,то я с него прост в шоке,ноу как говорится,не трогой какашку и она не будет плохо пахнуть!!Воть Бро Ай Гет Мани на Репите айт!:meat:;):horosho::king: Интро - сразу с первых звуков уже вторжение, а что же дальше Двигайся за мной - качовый трек, припев запоминающийся, я двигаюсь с тобой))) I Get Money - мне кажется в этом треке заложен весь смысл микстейпа, круть Мой Рэп - оу какой красивый и удачный трек, я думаю все девочки оценят сразу отложу его в сторонку, обжаю таки треки, под них думать хорошо Самый попсовый трек - Вот жееесть, поцелуйте меня в попочку))я смеялась от души Звёзды (feat.Abdula) - Интересный трек в плане подбора участников в нем, нет ни одного места где бы что -то вылезало По факту (feat.K1ssy) - а я люблю клубнячок, йееей Колонок Окуппанты (feat.НеЛегало Дело,Abdula,Ramp) - (Remix) - вот это жаревный трек, ваще на репите, ребята вы делаете мясо, класс. Просто восхищение одно.. Ты со Мной (feat.K1ssy) - оу что -то необычное лирика с эротикой? классный и миленький такой тречок))) Если твой кумир лошпед - битбокс на ура ... Добро пожаловать (feat. Xtype) - Xtype в начале как перевод нигера))) удачный трек, задумка интересная)) Разнося по небесам (feat.K1ssy) - опять в сторонку, буду гонять его, мысли очень интересные излагаешь, столько смысла класс))) Уйди с пути (feat.Dandy) - (Remix) - Молодцы постарались на славу, ремикс даже лучше чем оригинал Похоронный Марш - ррррррррр, ты его похоронил надеюсь? Так жарко (feat.М.И.К.Е.Л.Ь.) - хорошенький трек, блин нек чему придраться Верти со мной (feat.Бобёр & Mart`Li`) - ой я танцую вместе с вами, верчу попой. Вот это драйв с утра Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) - ой трек на репит, офигительный просто Вот так - припев тоже запоминающийся. здорова. И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - мне нравится что сказать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
буим ждать твоего развёрнутого комента..кстати 16 трек жарит...бобру респект за дабл тайм;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |