![]() |
парни вот понимаю ваши треки..мне очень нравится такой стиль..молодцы..круто!:king::horosho::seva: |
Цитата:
а ты о ребятах на тейпе;) спасип:rolleyes: |
Да, ребята хараши на тэйпе и плюс, уже пачти каждый день слушаю тэйп пачти каждый день)ну какие треки повыкидывал,сказла....так что ааааай...геть мании) |
дааа микстейп заебись сделан) |
не то слово мля =) |
Охрененый микстейп))))))))) |
ага)))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 кстати вот свежая статистика...обидно что только по одному архиву( |
7 касарей эт нихуево прям)))))))жаль что потрековую низя глянуть( |
Класссненько, жалко что и правда только по одному хостингу, мне кажется на рил мюзике столько же, плюс еще по трекам люди качали. Вообщем ты звезда а мы стремимся к 50 страницам))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже альбом хочу =) Где взять?) |
Цитата:
я кстати вконтакте людям так и пишу качайте мой альбом..а то они после солова микстейп начинают мозк ебать типа чё это такое) |
17 скачек добавь еще хех)))))) |
ну вот и я как бы. прослухал тейп, на наушниках "Капелька (мочи:()" от плеера CASIO, если уж что-то недослышал, извиняйте:) 1. сначала инструментал не понравился, но потом просек:) Зачот! 2. все хорошо, минус в тему:horosho: 3. хорошо, но не самый лучший трек на тейпе:) 4. вот мясо, ваще офигенно, риспакт. 5. Пацылуйти миня в жопууу,ваааах качает) 6. классная темка, но припев не понравился 7. обожаю такую музычку, молодчик, пиздато:horosho: 8. ну так...неплохо, но чет не прочуствовал. инструментал рульный. 9. приятная темка))))) 10. йоу йоу...нормас 11. молодцы, молодцы:)Денису зачотец!:horosho: 12. неплохо, но что-то не мое... 13. вы с Дэнди так похожи ппц))))тема качная, круто 14. это слышал уже, хорошо 15. я и не думал, что у Микеля такой голос)хорошо 16. класс, на репите 17. инструментал не оч, а так нравится 18. хороший трек, прокачалсо |
Цитата:
спасип ман лучше поздно чем никогда;) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
чет народ притих)интересно....еще качает? иль нет ?))) |
|