![]() |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
спасибо мужик;) |
да былоб за что) я прост подумал тож кинуть ) |
Цитата:
|
Цитата:
пиар билять :guinda: |
Цитата:
|
10 000 полюбому уже есть)))) давали бы тебе за каждую скачку по рублику то ты бы уже набрал на микро) |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Вот кстати тему не стал создавать но трекчик новенький..лирика вообщемBoo$ter - Хочешь(СКАЧАТЬ) |
хорош трек,атмосфера оч понравилась) |
Цитата:
|
Такой красивенький миленький трек специально для меня, спасибки большое очень понравился))) |
:horosho: молодчиг хороший микстяйп) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Boo$ter прослушал все треки раз по 30..офигенно просто классно!не думал что дома такое можно выжать))особенно цепляет трек Мой Рэп, Уйди с пути, Верти со мной.. Но все равно все треки нереально круты..Знаешь я даже незнаю как по другому сказать..Желаю удачи и реальных успехов! Молодец! |
Цитата:
|
Бусь,новый трек-прелесть!! Нежно,лирично,по-настоящему... знаешь,есть материал,который тупо делаешь,потому что надо,а есть творчество из души-это и есть твой трек))... Прониклась реально) Молодец) А вообще-спасибо Кисси за него тогда уж получается))) Вдохновила,лапуля):inlove: |
Цитата:
|
А кто тебе ковры делал??????:) |
Буся-вступай в АндерЧе:) |
Хороший Трек!!!Молодчик!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я не лю андеграунд:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Booster я конечно все понимаю,микстейп там и тд =))) но где же само творчество,вот за это я ненавижу новомодный реп с одними выебонами! Ты бы хоть название трека поменял!!! А так один плагиат! КОМУ ИНТЕРЕСНО КАЧАТЬ ТУТ |
Цитата:
зачем менять то? меня устраивает...к смыслу треку оно отлично вписывается да и в целом к микстейпу;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
жду следующих релизав,михтап оч удался |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |