![]() |
:horosho::horosho: :horosho, vah kak horosho: |
хорошо что люди парятся над музычкой, задают темп, облагораживают такой момент как КонкуренциЯ, спасибо только за это вам, молодой человек. но скачав микстейп и оценив чисто объективно я понял что лично для себя не отыскал абсолютно ничего. нормально и не более, и как по мне то самое удачное выражение уже было -"Не оригинально" имхо |
Цитата:
всегда интересно работать над собой;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
и так 3 куплета да на основе этого чтоли??)))..вообще то если как бы головой немного подумать в треке есть определённая идея смысл и вообще это полноценная песня..при чём тут какое то название (кстати вспомнил про него тока когда твой пост прочёл и спецом посмарел)?? творчество имхо это идея текст запись креатив вообщем любой....батловые треки и песни они оч отличаются если ты не видишь этого увы жаль конечно...и трек вообще про попсу впринципе а не про поцелуи в жопу..просто напевочка эта мя приколола....) то что твоя просьба что ты хочешь..я хз чем помоч..все треки оригинальны и ты мя как то не особо убедил что я чё то спёр где то) п.с. встречный вопрос..если те не нравицо плагиат там или что то ещё почему ты тут пишешь? мне что ли хочешь что то доказать? наврятли докажешь мэн..ну а если людям...я так считаю кому нравица скачали..и это главное;) |
Цитата:
а микстейп у тя неплохой.:trumi: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
буим старацо |
Что приуныли, качаем еще и отписываем, не пожалеете:D:D |
чо скачки то растут? |
Цитата:
|
Надо сделать еще штурм по рассылкам |
Цитата:
|
Очень понравился трэк "Ты со мной" Позитивненький такой, ну реально приятный трэчек!:) |
Цитата:
|
Ну что мёртвые все) пишем ещё:ukrana::truba::ugol: |
Во кстати надо бы переслушать микстэйп,а то слушать нечего :) |
Цитата:
|
слушаем за ного:horosho: |
ну чё сказать хех-) микстейп прокачал... хватает плотного стаффчика... есть и конечно и треканы которые не зацепили... на счёт ремикса хорошо ты ебанул - я уже говорил;) вкусы по минусам у нас с тобой похожи хех-) з.ы. лучше поздно чем никогда-) |
апчик неожиданный |
Цитата:
|
Скоро ждать ещё одну бомбу???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё у вас пилять за огороды там?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |