![]() |
Вложений: 1 Цитата:
это можно сказать небольшой итог по архиву |
Оу уже за десяточку перевалили, ну дай бог еще тебе скачек |
Цитата:
|
ахуеть,красава! 10 000 это вам не ухй собачий) |
:bomba::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Pizdatenko!men!:king::meat: |
Спасибо мужики..если б не вы я б не хуя...:kiss: |
Цитата:
|
Да не во всем что сделано тока твоя рука приложена, 10 штук не будут качать тупого Васю |
Цитата:
|
YeYeYe:meat: |
ещё качаем!:meat: |
воу! поздравляю, 10 тысищ! |
коментим и еще раз коментим надо бить 50 страниц |
U.F.O. Present: Boo$ter - За Гранью Разума (Полуфинал X-l Battle) И так дамы и господа, наше маленькой локальное сражение за 4 000 продолжается.На сей раз я в полуфинале (делайте ваши ставки)! Трек получился несколько юмористический и если сравнивать с микстейпом то что то по типу "Самого Попсового трека". Без сарказма как всегда не обошлось (в конце концов перемывать кости как я понял по отзывам у меня не плохо получается) Отдельное спасибо моей девочке за вокал и марту за предоставленую капу...И так качаем и отписываем!! Минус: Eminem - Bussines Читка, Запись, Сведение: Я Вокал: K1ssy Соперник:Танир http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064224188#post1064224188 |
Цитата:
|
X-Limit Rec | U.F.O. Present: Наше Лето (Boo$ter/D'ARTY) (Промо к микстейпу D'ARTY) И так дамы и господа в предверии первого июня - дня защиты детей, ну и заодно первого дня лета мы посидели,подумали и решили написать такой вот летний хит.Никакого пафоса, понтов или батл рэпа.Никакой южной грязи.Всё позитивно стильно и со вкусом - вообщем по летнему.Скачав этот трек вы как минимум не пожалеете потому что получите огромный заряд тёплого летнего настроения,плюс сможете насладиться отличным продакшеном от D'ARTY.И так готовимся к летнему позитивному отдыху - включаем в своих тачках этот трек на всю и получаем кайф от жизни! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064238188#post1064238188 |
Вложений: 1 Буся меня печенькой угостил :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушал и читал много положительных отзывов о микстейпе начал качать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|